Всегда получал удовольствие от езды с 1975 года. Но последние лет пять, просто капец, были люди\водители, стали просто ИДИОТЫ. Кто недавно ездит, конечно воспринимает по другому, но это неправильно. Если раньше, можно было предусмотреть поведение на дороге пару идотов за день Теперь их десятки\сотни на дороге в день, а ночью ехать в левом ряду 6О или на встречку выехать из-за ямы Я уже ночью (в смысле темно) на дачу стараюсь не ездить. Обгоняю, "обиженный" скорость добавляет. Левый ряд тормоза сплошные, можно стать хоть посреди дороги с аварийкой. Я уже в правом ряду научился ездить перестраиваясь, как опытные шашечники\таксисты. Быдло заполонило все дороги, воно купило машину
насчет прав как их покупают кто хочет можно уже пропустить, и как учат сейчас в школах тоже. но думаю в большей степени все происходит из-за тотальной безнаказанности.
San40S 31.12.2013 14:09 пишет: не от безнаказанности, а от мудозвонства
ту Сергей: я давненько уже переместился в правый ряд - там скорость потока выше чем в левых
ну так потому что мудозвонов никто особо и не наказывает.нет у нас ни камер, нет и нормальной работающей дорожной полиции\милиции.и реально работающей системы наказания.
Сергей 31.12.2013 14:01 пишет: Всегда получал удовольствие от езды с 1975 года. Но последние лет пять, просто капец, были люди\водители, стали просто ИДИОТЫ. Кто недавно ездит, конечно воспринимает по другому, но это неправильно. Если раньше, можно было предусмотреть поведение на дороге пару идотов за день Теперь их десятки\сотни на дороге в день, а ночью ехать в левом ряду 6О или на встречку выехать из-за ямы Я уже ночью (в смысле темно) на дачу стараюсь не ездить. Обгоняю, "обиженный" скорость добавляет. Левый ряд тормоза сплошные, можно стать хоть посреди дороги с аварийкой. Я уже в правом ряду научился ездить перестраиваясь, как опытные шашечники\таксисты. Быдло заполонило все дороги, воно купило машину
не сваливай свою дряхлость на окружающих - реакция уже не та, отец;)
Всегда получал удовольствие от езды с 1975 года. Но последние лет пять, просто капец, были люди\водители, стали просто ИДИОТЫ. Кто недавно ездит, конечно воспринимает по другому, но это неправильно. Если раньше, можно было предусмотреть поведение на дороге пару идотов за день
Я, сейчас, тоже предустмариваю, но на много чаще приходится, в разы. Я, дочку, когда учу ездить рассказываю, как ведёт себя тот или иной автомобиль на дороге (предсказываю поведение)
Да, не молодой, но с перекрёстка первый, что на Запорожце, что на Гилли. Мне лет пять назад гаишники сделали замечание, шо у вашому возрасти не можна так йздити тыхишь треба
Да, не молодой, но с перекрёстка первый, что на Запорожце, что на Гилли. Мне лет пять назад гаишники сделали замечание, шо у вашому возрасти не можна так йздити тыхишь треба
Представляю картину, гоншик-дед на китайце . Я вообще шарахаюсь пенсионеров на дороге, потому что их поведение вообще непредсказуемое. Отличительная особенность - мнят себя суперпрофи, ездят в основном между правым и левым рядом, т.е. посередине дороги, не включают поворот перед маневром, особенно любят стоять на обочине и резко без поворотов стартовать в левый ряд. повороты включают только перед самим перекрестком, когда за ним собралась бибикающая очередина непонимающая почему "оно" остановилось. Оказывается, ему поворачивать надо. Ездуны еще те...
Сами вы старики, я уже так ЗО лет комплексую, начиная с Запорожца. Я, когда уже продал его, узнал что до сотни 38 секунд у него. А, я выходил вперёд, конечно Волга или Жигули сделали бы...