что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Sanscho 01.01.2014 01:17 пишет: что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Жрёте синьку? Ищете себе оправдания у Воланда? У Булгакова? Ну-ну...
Я процитирую фразу из этой песенки: "...надоели наркоманы и все эти алкаши...!
Интересно было бы почитать тех,кто отказался полностью от алкоголя.Причины этого и насколько тяжело им это далось.Тоже не пью,но без алкоголя хотя бы время от времени жизнь кажется достаточно скучной.Так что время от времени позволяю себе 0,5-1 л нормального пива(другой алкоголь не употребляю в принципе).И не вижу в этом никакой проблемы.Но считаю,что пить нужно именно тогда,когда организм этого хочет,а не за компанию или потом что так нужно
deleted#1
Анонім
Re: кто сегодня не будет "бухать"?
[Re: lua]
1 января 2014 в 20:35 Гілками
lua 01.01.2014 20:10 пишет: Интересно было бы почитать тех,кто отказался полностью от алкоголя.Причины этого и насколько тяжело им это далось.Тоже не пью,но без алкоголя хотя бы время от времени жизнь кажется достаточно скучной.Так что время от времени позволяю себе 0,5-1 л нормального пива(другой алкоголь не употребляю в принципе).И не вижу в этом никакой проблемы.Но считаю,что пить нужно именно тогда,когда организм этого хочет,а не за компанию или потом что так нужно
ггг.водка это машина времени.выпил и сразу настает завтра
deleted#1
Анонім
Re: кто сегодня не будет "бухать"?
[Re: Sanscho]
1 января 2014 в 20:36 Гілками
Sanscho 01.01.2014 01:17 пишет: что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Cartman 01.01.2014 20:43 пишет: А я пью потому что нравится вкус. С удовольствием бы пил безалкогольное вино, если бы оно было вкусное. Дури мне и своей хватает
ггг. .безалкогольное пиво -первый шаг к резиновой женщине.
только отправил парней - приходили засевать. один из них не пьет и не ест мяса. спросил зачем он так, в ответ получил инфу о бурной молодости, а от мяса мол отучила жена - вегетарианка.
Тоже трезвый, уже где то 9 год, вообще трезвый Зато получил другое удовольствие - с семьей покатался на Новый год - на Линкольне Навигаторе, и к сестре жены ездили, и к брату - за рулем, это кайф! Пару кружков вокруг елочки продефилировали, в легком управляемом заносе 5.4 литра под капотом этому очень способствуют