3-литровая банка, мед остался на донышке. Морда не пролазит дальше Ложкой туда не дотягиваюсь (( Как добыть этот мед?
Растворить водой.
Поместить банку в водяную баню (большая кострбля с теплой водой), мед в банке растает и будет доставаем, либо вытикаем:)
3-литровая банка, мед остался на донышке. Морда не пролазит дальше Ложкой туда не дотягиваюсь (( Как добыть этот мед?
Деревянной лопаткой. Или растопить на паровой бане (если засахарился) и перевернуть вверх дном, пусть стекает в тарелку.
Растворить водой.
тренируйся и скоро достанешь его языком, а после этого и от женщин будет тебе респект и уважуха дед Матвей, а чего тебя так бабы любят? не знаю, ответил дед и поправил свои брови языком (с)
Растопить в СВЧ
Ты шо, водку мёдом закусываешь уже?
Деревянной лопаткой.Греть нельзя,теряет свойства.
Ты шо, водку мёдом закусываешь уже?
представляешь? Ищем новые рецепты и варианты))))
Растопить в СВЧ
нет в наличии ((( да и греть, как подсказывают нельзя, ибо из МЕДА оно превратится в сладкую, но безсмысленную субстанцию
тренируйся и скоро достанешь его языком, а после этого и от женщин будет тебе респект и уважуха дед Матвей, а чего тебя так бабы любят? не знаю, ответил дед и поправил свои брови языком (с)
тут то понятно, я еще корень женьщеня привязываю
Насколько мне известно, мед при нагревании теряет часть полезных свойств. Эфирные масла испаряются.
Растворить водой.
боюсь, что слипнется у меня, от таких напитков, разве, что водкой
а вот насколько греть нельзя? Вычитал, что при 60° мед "умирает"
Взять шерстяную нить, обмотать банку на 1см выше уровня меда, смочить спиртом. Поджечь. Как прогорит - в холодную воду.
тупо банку на медленный огонь я так и полную банку растворял, и остатки со стенок "сошкребал", когда еще мед ел. только вначале потихоньку "прогреть" банку, шоб не лопнула. а как прогрееца - то на самую мелкую комфорку и на самый мелкий огонь - и профит
а вот насколько греть нельзя? Вычитал, что при 60° мед "умирает"
у тебя там остатков столько, что пофиг мертвые они или нет. абы жаба не душила шоб выкинуть
а эсли он весь засахарился - что и ложка гнётся, как же его ненагревая доставать