Я опять со своими вопросами, поскольку последним временем столько всего происходит, что в голову не вмещается.
Вот под Новый Год сделали нам дорожники (или ещё хз кто) такой подарок, нарисовали какую-то непонятную желтую разметку каждые 2 метра и пронумеровали каждые 2 метра цифрой (1-700 с чем-то)
Сначала было подумал, что это парковку новую делают, но вызывает вопрос то что если с одной стороны улицы широкий тротуар и вроде бы как и получилось бы в часть его её сделать то с другой стороны улицы маленький технический тротуарчик и зеленая зона, а делать платную парковку на газоне ну как-то ваще не верится.
Второй возможный вариант, что это подготовленное место для проведения так называемых "Ярмарок", которых я бы бомжатней назвал бы скорее. На той же Троещине после них на Сабурова и Лисковской (где они проводятся регулярно) остается куча всеразличного мусора разбросанного по всей дороге и доедающих всё это дело бездомных собак.
Есть у кого соображения по этому поводу?
Вобщем как-то так это выглядит, хоть и качество УГ:
P.S. Сори за треск регистратора, он у меня как только включается всегда почему-то так делает, потом проходит это через пару минут юзанья( как звук убрать хз ).
Могу предположить что это пронумеровали количество борбюрного камня который поменяют в 2038 году ))) Ярмарки эти грёбанные ненавижу сам. Ничего полезного, один говнотовар который в ближайшем говносильпо можно купить ещё дешевле... Кроме того куча гавна, затоптанные заезженные газоны и т.д....
В ответ на: Могу предположить что это пронумеровали количество борбюрного камня который поменяют в 2038 году )))
Было бы хорошо но врядли.
А по поводу Ярмарки, это ж во время их проведения дорогу перекрывает и как заехать или выехать со двора о_0 ну не бред ли? + маршрутки и автобусы в объездную пускать. ЗЫ: И дорого там факт, непонятно откуда такие цены.
Та ярмарка выгодна только органам районного управления которые выдают разрешения на их проведение.... Срач после этих ярмарок ещё тот... И гадят продавцы по близьстоящих домах ибо туалеты на ярмарках не предуусмотрены почему-то...
MrЮ 02.01.2014 22:11 пишет: Может это разметка под отбойники? правда, зачем отбойник по Закревского? разве для распила бюджета?
Вариант канеш, но номера на разметке подсказывают что не оно. Разве что дорожники считали сколько столбиков вкапывать. Отбойник кстати был бы в тему чтобы не парковались на газоне.
Kuzmich_Kiev 02.01.2014 20:34 пишет: Та ярмарка выгодна только органам районного управления которые выдают разрешения на их проведение.... Срач после этих ярмарок ещё тот... И гадят продавцы по близьстоящих домах ибо туалеты на ярмарках не предуусмотрены почему-то...
+ много, столько говна на проезжей части после этих "фермеров" остается, что слова заканчиваются
1.10 - обозначает места, где запрещена стоянка. Применяется самостоятельно или в соединении со знаком 3.35 (см. Дополнение 1) и наносится возле края проезжей части или по верху бордюра;
kimmik 03.01.2014 13:57 пишет: 1.10 - обозначает места, где запрещена стоянка. Применяется самостоятельно или в соединении со знаком 3.35 (см. Дополнение 1) и наносится возле края проезжей части или по верху бордюра;
1.10 наносится каждые несколько десятков сантиметров, а тут такая же как 1.10 только каждые 2 метра полоска. + и зачем было нумеровать каждые 2 метра эту разметку.
Но не смотря на это про запрет стоянки на и так узкой Закревского очень интересное предположение. Может краску подэкономили просто. Вариант в любом случае лучше чем с Яркаркой-бомжатней.
А может все проще - это места разметка мест где парковка разрешена? Например ночная. Каждый номер - 10 грн за ночь. Сборщики абонплаты скоро появятся, как краска хорошо высохнет.
MaksymS 03.01.2014 17:08 пишет: А может все проще - это места разметка мест где парковка разрешена? Например ночная. Каждый номер - 10 грн за ночь. Сборщики абонплаты скоро появятся, как краска хорошо высохнет.
Выше такое мнение уже предполагалось, но суть в том, чтобы на правой стороны улицы парковаться надо на газон заезжать, т.к. такая разметка предполагала бы только парковку под углом, чтоб автобусы проехали. Вообщем была бы ночная стоянка - я не против. Почему бы и нет. Главное чтобы на законных основаниях,и главное чтобы не ярмарка.
Основания будут более чем законные - униформа Киевпарксервиса и бейджик парковщика с самим парковщиком, который будет собирать деньги. Обычно так оно и происходит.
MaksymS 03.01.2014 18:13 пишет: Основания будут более чем законные - униформа Киевпарксервиса и бейджик парковщика с самим парковщиком, который будет собирать деньги. Обычно так оно и происходит.
собирать деньги - и никакой ответственности -"Обычно так оно и происходит". На этом участке Закревского уж столько окон в авто побито... и колес снято...
MaksymS 03.01.2014 18:13 пишет: Основания будут более чем законные - униформа Киевпарксервиса и бейджик парковщика с самим парковщиком, который будет собирать деньги. Обычно так оно и происходит.
собирать деньги - и никакой ответственности -"Обычно так оно и происходит". На этом участке Закревского уж столько окон в авто побито... и колес снято...
Теперь будет столько же побито и снято но за 11 грн в сутки. Не раз на такой парковке с Жиги бенз сливали. Единственное что начальник такой стоянки сказа- ну паркуйся тогда месяц безплатно.
О! помоему любитель ярмарок нашелся у нас. Давай расскажи нам что ты там купил хорошего? Ато смайликов каждый накидать может. Информации в смайлике миллион.
ЗЫ: Чо действительно ярмарка и палатки были? Я издому не выходил вчера и не заметил ((
таки была ярмарка, но организована хреново, поставили со стороны Драйзера фишки и маленькую табличку что ярмарки и одного гаишника который всех пускал и не пытался даже мешать проезду, поехал и я по привычке на петроку тудой, так сразу за поворотом понял что таки ярмарка пришлось разворачиваться, назад ехал тоже с Керчинской тоже по привычке направо забыв что там ярмарка. Вот если бы просто поставили кирпич даже и не подумал туда поворачивать. Как по мне то на Сабурова правильнее информируют что ярмарка и перекрывают движение сразу на клумбе.