zors 16.01.2014 00:30 пишет: И заметь, ни короллу ни лансырь как альтернативу даже не рассматривают ) Я бы объяснил почему, но меня опять новоприбывшие хамом обзовут.
Короллу с Лянсером можно рассматривать как альтернативу Королле и Лянсеру, но не европейцам.
Добрый день. Могу предложить новый Golf Variant Comfortlin / Дизельний / 2 л / 110 к.с. / 5-ступ. МКП /Из допов: Можливість вибору профілю їзди,Легкосплавні диски "Toronto" 6 1/2 J x 16 поліровані, колеса 205/55 R 16,Пакет "Комфорт" Мультифункціональне шкіряне 3-спицеве кермо з керуванням мультифункціональним індикатором, мультимедійною системою та телефоном; важіль КПП оброблений шкірою; парк-пілот: акустичне попередження при наближенні до перешкоди спереду та ззаду; дзеркало внутрішнє з автоматичним затемненням; автоматичне освітлення з денним світлом фар, автоматичною функцією "Leaving home" та ручною "Coming home"; праве дзеркало - з підлаштуванням положення; датчик дощу; кондиціонер автоматичний "Climatronic", двозоновий з роздільним регулюванням температури ліворуч та праворуч; вугільний фільтр очищення повітря,Зимовий пакет обігрів передніх сидінь; форсунки склоомивачів лобового скла з електрообігрівом; омивач фар; індикатор рівня омивної рідини, "Composition Media" Мультимедійна система з 14,7 см кольоровим TFT-дисплеєм з функцією Touchscreen та сенсором наближення, CD-програвачем з можливістю відтворення формату MP3, картоприймачем SD, роз`ємом USB, мультимедійним гніздом для підключення зовнішніх аудіоджерел AUX-IN, гніздом для підключення телефону Bluetooth, 8 динаміками, diversity-антеною (при замовленні разом з опцією UF8 (MEDIA-IN) будуть вітсутні гнізда AUX-IN та USB, натомість буде гніздо під IPod ). Цвет бежевий металік "Tungsten Silv, цена почти подходит
Тему всю не осилил конечно, но она интересна не выбором автомобиля, а тем, какие человек такого же возраста, в таком же семейном положении, с такими же детьми, на вид с таким же достатком, профессией делает свои выборы по жизни
Насколько я понял, еще планируется решение квартирного вопроса. Саша, опишу альтернативный вариант развития твоей жизни в двух словах, если бы ты машины не менял, а ездил бы на том, что первое под руку попалось. А вариант такой: катался бы на фабии (мой случай) до сегодня, квартирный вопрос уже бы решил 0.5-2 года назад и судорожно собирал бы средства для чего-то шустрого/купешного, забивая на критерии выбора машины для семьи. В интересах семьи на что был бы согласен, так это вместо купехи взять нечто 5-ти дверное, но тоже не шибко большое, аля гти И вот так и плавал бы в сомнениях: гти на осень или компромисс на весну? Или все семейство с колясками таки в битл войдет?
Forregos 16.01.2014 11:17 пишет: Тему всю не осилил конечно, но она интересна не выбором автомобиля, а тем, какие человек такого же возраста, в таком же семейном положении, с такими же детьми, на вид с таким же достатком, профессией делает свои выборы по жизни
Насколько я понял, еще планируется решение квартирного вопроса. Саша, опишу альтернативный вариант развития твоей жизни в двух словах, если бы ты машины не менял, а ездил бы на том, что первое под руку попалось. А вариант такой: катался бы на фабии (мой случай) до сегодня, квартирный вопрос уже бы решил 0.5-2 года назад и судорожно собирал бы средства для чего-то шустрого/купешного, забивая на критерии выбора машины для семьи. В интересах семьи на что был бы согласен, так это вместо купехи взять нечто 5-ти дверное, но тоже не шибко большое, аля гти И вот так и плавал бы в сомнениях: гти на осень или компромисс на весну?
ты ж пойми - все выборы, и решения, они предпринимаются исходя из текущего положения вещей Когда я менял Акцент на Кордобу - у меня как раз появился вменяемый доход, я еще жил с родителями, и мне вообще было не очем беспокоится в жизни, потом я съехал на съемную квартиру, мы были молодой парой, весь мир был у ног, нам хотелось путешествий вдвоем, и появилось купе, и куча путешествий, мы объездили Европу от Судака до Барселоны через Осло, и наполнились впечатлениями, которые в дальнейшем тяжело успеть получить в суете бытовухи. А потом уже была женитьба, маленькая однушка принадлежащая родителям, на Воскресенке и мелкий наследник. И вот тут уже вопросы стоят по другому. Хочется и свое жилье, и что бы коляска влазила.
Но я счастливый человек, у меня в жизни было много чего, и, ИМХО, очень вовремя. Жить надо сейчас, сегодня, а не откладывать на потом. Я бы и на квартиру и на машину подороже скопил бы уже давно, особенно за те пару лет, что я работал в Норвегии. Но это была бы скучная жизнь. Соответственно я ни очем не жалею, а только смотрю в будущее, и думаю "что его делать завтра". Потому что вчера было супер, значит, завтра я сделаю еще лучше.
Короче, стоит жить так как хочется сейчас, и тогда, побывав выше облаков, насущные проблемы решаются легче, и с другим настроением
Саша, опишу альтернативный вариант развития твоей жизни в двух словах, если бы ты машины не менял, а ездил бы на том, что первое под руку попалось. А вариант такой: катался бы на фабии (мой случай) до сегодня, квартирный вопрос уже бы решил
Судя по тому, как Саша себя описывал, он такой же как я в плане планирования бюджета и если это так, то в этом варианте он бы и ездил бы на фабии и был бы без квартиры. Деньги кудато деваются, а куда... хз
Судя по тому, как Саша себя описывал, он такой же как я в плане планирования бюджета и если это так, то в этом варианте он бы и ездил бы на фабии и был бы без квартиры. Деньги кудато деваются, а куда... хз