Vasiliy TDI 16.01.2014 15:39 пишет: ] скажу чесно, купуючи пассат, купив би собі V80
Я дуже вибачаюсь, а що це за модель V80? Якщо мався на увазі універсал на базі Volvo S80, то він називається V70 і вже рік як не доступний в Украіні навіть під замовлення. А тому що останній новий, здається, був проданий в 2009-му, окрім того ХС70 зазвичай придбати вигідніше ніж звичайний уніварсал.
Sashok_Accent 03.01.2014 11:29 пишет: Камрады, а ну насоветуйте по вот таким критериям: До 30000 тысяч долларов Китай категорически нет, по остальному никаких предрассудков.
Новое, механика!
Легковой универсал (кроссы отпадают наглухо) Бензин/дизель Если атмо бенз - минимум 1.6, но сильно лучше 2.0 Если турбобенз - минимум 1.4Т Если дизель - меньше чем 2.0 не хочется, но 1.6 возможно к рассмотрению
Из обязательных опций: АБС, ЕСП, климат, круиз, подушки минимум 2 + шторки, родная музыка с управлением на руле и ЮСБ. Все остальное приветствуется, но не обязательно.
Из видимого мне - Фокус хорошо, но я не хочу без альтернативный литр турбо. 308 Пыж субъективно не нравится. Сид вроде все подходит, но все же 1.6 и бенз и дизель не удовлетворяют внутреннего летчика. И30 - те же уши, при этом странные комплектации.
Что забыл или не нашёл?
Audi A3 1.4 TFSI MT Citroen C5 1.6 THP MT Dynamique Mazda 3 2.0 (150 л.с.) AT sedan
Vasiliy TDI 16.01.2014 15:03 пишет: Якщо в порівняні використовувати "опцію" вартості, то напевно, до Форду претензій немає.
Согласен, но и сравнивать неуместно )
Сразу напишу, что мондео или фокуса не катаю, но смотрел кино по телевизору ТОП ГИР называется, так там Кларксон и Ко. такие диферамбы пел шо тому шо тому, особенно мондео, и сравнивал их как раз с ВВ гольфом и пассатом. Он тоже не понимает жизнь?
Vasiliy TDI 16.01.2014 15:03 пишет: Якщо в порівняні використовувати "опцію" вартості, то напевно, до Форду претензій немає.
Согласен, но и сравнивать неуместно )
Сразу напишу, что мондео или фокуса не катаю, но смотрел кино по телевизору ТОП ГИР называется, так там Кларксон и Ко. такие диферамбы пел шо тому шо тому, особенно мондео, и сравнивал их как раз с ВВ гольфом и пассатом. Он тоже не понимает жизнь?
Vasiliy TDI 16.01.2014 15:39 пишет: ] скажу чесно, купуючи пассат, купив би собі V80
Я дуже вибачаюсь, а що це за модель V80? Якщо мався на увазі універсал на базі Volvo S80, то він називається V70 і вже рік як не доступний в Украіні навіть під замовлення. А тому що останній новий, здається, був проданий в 2009-му, окрім того ХС70 зазвичай придбати вигідніше ніж звичайний уніварсал.
Vindsor 16.01.2014 15:40 пишет: Вот когда Мондео внутри будет хотя бы как Гольф
Ну вот у нас в семье есть и то и то, у жены гольф, в не самой пустой комплектахе. В упор не вижу что у гольфа лучше чем у мондео. Жене внутри мондео тоже признает что больше нравится. Сравнение в реальной жизни, а не в минутном сидении в салоне.
Значить тоді це просто фломастери. Бо в мене салон мондео викликає відверту і неприховану огиду. Хоча до начинки претензій немає (принаймні там де вентиляція сидінь, наві, бі-ксенон тощо)