Тому що є 3 прописні істини від самих німців: 1)В Німеччині є 3 біди - Гітлер, Опель і коробка easytronic на опелі 2)Коже автомобіль колись стає опелем 3)Опель гниє навіть на фотографіях
dynarsis 17.01.2014 17:50 пишет: Тому що є 3 прописні істини від самих німців: 1)В Німеччині є 3 біди - Гітлер, Опель і коробка easytronic на опелі 2)Коже автомобіль колись стає опелем 3)Опель гниє навіть на фотографіях
Именно, что от немцев. Покажи мне машину "хуже" Опеля в Германии. Отак они плохо живут, что у них самая плохая машина Опель. Ну и очень клево цитировать поговорки более чем 20ти летней давности. 20 лет назад купить Корейца было как купить сейчас Китайца
Vindsor 16.01.2014 14:07 пишет: М-де, нафлудили. Кто-то гениально вкинул за фиато-ваги... А я вот сегодня в салоне Форда был. Куга, Мондео, Фокус... [*****], какое оно все убогое!!!
+1 Після 500км (Європа/Україна) на новій Кузі... Гольф здався просто МЕГА-МЕГА)))
deleted#1
Анонім
Re: а ну камрады, универсал легковой до 30 000 долларов
[Re: Cartman]
17 января 2014 в 23:47 Гілками
dynarsis 17.01.2014 17:50 пишет: Тому що є 3 прописні істини від самих німців: 1)В Німеччині є 3 біди - Гітлер, Опель і коробка easytronic на опелі 2)Коже автомобіль колись стає опелем 3)Опель гниє навіть на фотографіях
Именно, что от немцев. Покажи мне машину "хуже" Опеля в Германии. Отак они плохо живут, что у них самая плохая машина Опель.
Та чього ти! Бачиш, людина майже 3 роки себе стримувала, що б саме сьогодні і саме тут написати таку уйню!!!
Cypriot 19.01.2014 07:32 пишет: Там вообще-то новая 6-ступка
ну вот и посмотрим, что они с привезут. А то если старый 1.6 92 лошади, и 5мт от автобуса, то пусть сами на этой красоте катаются п.с. сзади они уже втулили многорычажку?
Ну, во-первых, мне он унылым не кажется, а во-вторых не так и далеко от легкового универсала минивен. По остальному, вроде бы, проходит...
О вкусах, понятно, не спорят, но уж очень мне интерьер понравился, а экстерьер - в сравнении с классическими тураном, грандисом, альтейкой XL - боль-мень динамично.. Нужно в живую посмотреть, может действительно уныние.
Мдаааа.... Посмотрел на цену не на маркете, прозрел. Как они хотят его продавать и кому?
Да он не подходит ни по одному фактору. Он не легковой, не универсал. Как ещё понятнее можно об рисовать задачу?
Зачем смотреть вживую, если я категорически не хочу минивен, а хочу низкий легковой универсал? Эта автобусная управляемость, табуреточная посадка... А самое главное абсолютно непонятный мне формфактор, смысл? Тут один камрад очень настойчиво пытался меня убедить в том, что я неправ, что не рассматриваются минивены, и убеждал меня в том, что Орландо динамичный и рулящийся автомобиль. Я так и не понял смысл этого дела, ведь я ясно указал, что ни минивены ни кроссовер ни ещё какие плоды маркетологических исследований я не рассматриваются.
Без обид, мне просто искренне не понятно, почему кто то думает, что при поиске конкретного типа авто, надо предлагать что то совсем из другого типа.
alseadoor 16.02.2014 12:56 пишет: Пардон, всю ветку не перечитывал)
Да все ок, выбач если резко написал. Проблема просто не на что потратить 30К, а найти именно легковой универсал в эти деньги. А тут уже звучали и вены и седаны и кроссовки.