Тому що є 3 прописні істини від самих німців: 1)В Німеччині є 3 біди - Гітлер, Опель і коробка easytronic на опелі 2)Коже автомобіль колись стає опелем 3)Опель гниє навіть на фотографіях
Тому що є 3 прописні істини від самих німців: 1)В Німеччині є 3 біди - Гітлер, Опель і коробка easytronic на опелі 2)Коже автомобіль колись стає опелем 3)Опель гниє навіть на фотографіях
Именно, что от немцев. Покажи мне машину "хуже" Опеля в Германии. Отак они плохо живут, что у них самая плохая машина Опель. Ну и очень клево цитировать поговорки более чем 20ти летней давности. 20 лет назад купить Корейца было как купить сейчас Китайца
М-де, нафлудили. Кто-то гениально вкинул за фиато-ваги... А я вот сегодня в салоне Форда был. Куга, Мондео, Фокус... [*****], какое оно все убогое!!!
+1 Після 500км (Європа/Україна) на новій Кузі... Гольф здався просто МЕГА-МЕГА)))
Именно, что от немцев. Покажи мне машину "хуже" Опеля в Германии. Отак они плохо живут, что у них самая плохая машина Опель.
Та чього ти! Бачиш, людина майже 3 роки себе стримувала, що б саме сьогодні і саме тут написати таку уйню!!!
Ты смотрел новый 308й? В Гардемоене стоит с декабря - крассавец.
вот в салонах в Украине появится, кузов универсал привезут, цены вывесят, тогда и будем обсуждать. А в Гардемоене много чего интересного увидеть можно
Сразу брать придется, а не обсуждать
вот в салонах в Украине появится, кузов универсал привезут, цены вывесят, тогда и будем обсуждать. А в Гардемоене много чего интересного увидеть можно
Хіба що 508й - ото дійсно ляля. А 308, принаймні суджу з фото, якось нічого особливого
думаешь нормальные движки/коробки привезут?
Если говорить о механике, то после механики на вагах и хонде - француские коробки кажутся неудобными
...
Если говорить о механике, то после механики на вагах и хонде - француские коробки кажутся неудобными
у рено нормальная.
Там вообще-то новая 6-ступка
Там вообще-то новая 6-ступка
ну вот и посмотрим, что они с привезут. А то если старый 1.6 92 лошади, и 5мт от автобуса, то пусть сами на этой красоте катаются п.с. сзади они уже втулили многорычажку?
Предлагали? Случайно наткнулся. По фото - бомба! По реалиям, с нашим УкрАВТО... Но симпатишная, ммммм
Предлагали? Случайно наткнулся. По фото - бомба! По реалиям, с нашим УкрАВТО... Но симпатишная, ммммм
И в каком месте этот унылый минивен подходит под запрос в стартовом посте?
Ну, во-первых, мне он унылым не кажется, а во-вторых не так и далеко от легкового универсала минивен. По остальному, вроде бы, проходит...
О вкусах, понятно, не спорят, но уж очень мне интерьер понравился, а экстерьер - в сравнении с классическими тураном, грандисом, альтейкой XL - боль-мень динамично.. Нужно в живую посмотреть, может действительно уныние.
Мдаааа.... Посмотрел на цену не на маркете, прозрел. Как они хотят его продавать и кому?
Да он не подходит ни по одному фактору. Он не легковой, не универсал. Как ещё понятнее можно об рисовать задачу?
Зачем смотреть вживую, если я категорически не хочу минивен, а хочу низкий легковой универсал? Эта автобусная управляемость, табуреточная посадка... А самое главное абсолютно непонятный мне формфактор, смысл? Тут один камрад очень настойчиво пытался меня убедить в том, что я неправ, что не рассматриваются минивены, и убеждал меня в том, что Орландо динамичный и рулящийся автомобиль. Я так и не понял смысл этого дела, ведь я ясно указал, что ни минивены ни кроссовер ни ещё какие плоды маркетологических исследований я не рассматриваются.
Без обид, мне просто искренне не понятно, почему кто то думает, что при поиске конкретного типа авто, надо предлагать что то совсем из другого типа.
Пардон, всю ветку не перечитывал)
Пардон, всю ветку не перечитывал)
Да все ок, выбач если резко написал. Проблема просто не на что потратить 30К, а найти именно легковой универсал в эти деньги. А тут уже звучали и вены и седаны и кроссовки.
Кстатє, Гольф Варіант Комфортлайн за 270 нє? Якраз 30к по новому курсу 2л дизель, щоправда, 110кс на 5мкп...
Да он не подходит ни по одному фактору. Он не легковой, не универсал.
Грузовой? Седан?
Если легковой, то я больше склоняюсь к Гольфу. Всегда его любил.