Вот не плохая социальная реклама на эту тему. http://www.youtube.com/watch?v=uKEHM8OlaT8 Жаль у нас таких не показывают, поэтому у нас многие самоутверджаются, под Prodigy, нажимая вонючку своего ведра в пол и считают что им все должны. Свою дурь лучше зганять в зале на груше, или на футбольном поле, или, в конце концов, на трэке...а не в городе за баранкой всем удачи на дорогах
mosquitos 15.01.2014 10:26 пишет: Вот не плохая социальная реклама на эту тему. http://www.youtube.com/watch?v=uKEHM8OlaT8 Жаль у нас таких не показывают, поэтому у нас многие самоутверджаются, под Prodigy, нажимая вонючку своего ведра в пол и считают что им все должны. Свою дурь лучше зганять в зале на груше, или на футбольном поле, или, в конце концов, на трэке...а не в городе за баранкой всем удачи на дорогах
Спасибо за линк. Здорово что где-то снимают и показывают такие соц рекламы, и действительно очень жаль что у нас их не показывают. Глядишь, и выезжали бы на дороги, предварительно залечив свой энурез. И понимание бы возникло, что сэкономленные за счет нарушения ПДД 5 минут в дороге, и затем потраченные на форумное строчилово несопоставимо с человеческим взаимоуважением.
тамачки стоял маленький неприметный наверное 10 тонный жёлтенький .... на 1м06сек. автобусик со включенным левым поворотником...
Уступать предписано только транспорту, выезжающему из заездного кармана в городе, там кармана нету, зато есть целая полоса прямо, левый поворотник показывает начало движения, а не перестроение в левый ряд, ТС никому там уступать не должен был.
ТС-у: как-то дергано ты ездишь, не напрягает? Дорога-то мокрая, могло и понести Да еще и влево принял. Хз в общем, мицик кончено , но ты сам себе геморроя мог нажить на голову маневром влево.
ТС спалился, показав своим видео что ездит достаточно хреновенько, зато полюбляет чуть-чуть пошашковать
Спасибо за линк. Здорово что где-то снимают и показывают такие соц рекламы, и действительно очень жаль что у нас их не показывают. Глядишь, и выезжали бы на дороги, предварительно залечив свой энурез. И понимание бы возникло, что сэкономленные за счет нарушения ПДД 5 минут в дороге, и затем потраченные на форумное строчилово несопоставимо с человеческим взаимоуважением.
согласен на 100%, но к сожалению у нас не дрючат за опасную езду и не дрючат за тормознутую езду, а ведь и те и те мешают нормальному движению...
меня постоянно прикалывает как в европейских городах на коротком светофоре (15 сек.) проезжает примерно 10 машин, у нас на таком же светофоре проезжает максимум 3
Шашкование? На видео? О господи, наверное, едущему 50 км/ч в крайнем левом ряду, выстроевшему за собой хвост в пятнадцать машин, а перед собой вакуум в 150 метров - это и покажется шакшованием.=)
ТС спалился, показав своим видео что ездит достаточно хреновенько, зато полюбляет чуть-чуть пошашковать
Почему когда машина пару раз подряд перестроилась называют шашечником, вам что действительно за 16 лет вождения не попадались настоящие шашечники??? Гляньте здесь вот это я понимаю шашечник.
Disnake 20.01.2014 10:02 пишет:
меня постоянно прикалывает как в европейских городах на коротком светофоре (15 сек.) проезжает примерно 10 машин, у нас на таком же светофоре проезжает максимум 3
Тоесь вам не понравилось как тс обьезжал уеву тучу тошнотов а ниже вам уже нравится активная езда в европе. Определились бы чтоли...
Почему когда машина пару раз подряд перестроилась называют шашечником, вам что действительно за 16 лет вождения не попадались настоящие шашечники??? Гляньте здесь вот это я понимаю шашечник.
Disnake 20.01.2014 10:02 пишет:
Тоесь вам не понравилось как тс обьезжал уеву тучу тошнотов а ниже вам уже нравится активная езда в европе. Определились бы чтоли...
1) читайте внимательнее - "чуть-чуть" приписка... 2) я не описывал что мне "понравилось" и что мне "не понравилось", я охарактеризовал водительские навыки ТС только и именно на этом видео 3) формулировка "обьезжал уеву тучу тошнотов" не верна
IesuiT 20.01.2014 10:35 пишет: Шашкование? На видео? О господи, наверное, едущему 50 км/ч в крайнем левом ряду, выстроевшему за собой хвост в пятнадцать машин, а перед собой вакуум в 150 метров - это и покажется шакшованием.=)
вам виднее, у меня таких знакомых нет чтобы поинтересоваться
Судя по твоим постам тебе очень далеко до охарактеризования чужих навыков... Люди только пересаживаются с маршруток на кредитные машины и туда же - судят мегаводителей=)
IesuiT 20.01.2014 13:12 пишет: Судя по твоим постам тебе очень далеко до охарактеризования чужих навыков... Люди только пересаживаются с маршруток на кредитные машины и туда же - судят мегаводителей=)
Disnake 20.01.2014 10:02 пишет: меня постоянно прикалывает как в европейских городах на коротком светофоре (15 сек.) проезжает примерно 10 машин, у нас на таком же светофоре проезжает максимум 3
Так там, мабуть, народ побачивши червоне світло тихенько скидає шіидкість, а у нас так не можна, доводиться їхати на повній швидкості фактично впритул, бо інакше перед тобою одразу влізе десять придурків.
В ответ на: Так там, мабуть, народ побачивши червоне світло тихенько скидає шіидкість, а у нас так не можна, доводиться їхати на повній швидкості фактично впритул, бо інакше перед тобою одразу влізе десять придурків.
это шедевр - в мемориз.=) ради того, чтоб не втулились на светофоре, я его проеду и буду тупить, когда включится зеленый, ибо его не видно... в мемориз=)
и что он записал? Схема дтп — машина стоит в полосе метров за 30 после выезда, ваш капот у нее в багажнике. Какие тут варианты? Да она совершала маневр, ну так и вы до этого совершали маневры. Машина успела маневр завершить, а вот вы затормозить не успели тк не выбрали безопасную скорость.
Регистратор с вашей скоростью вообще нет смысла показывать в гаи.
=) Как сейчас плохо учат в автошколах. Выезжая на главную дорогу и имея знак "Уступи дорогу" - водитель должен уступить. Там нет ничего про тридцать метров, мало того, там и тридцати метров не было бы. Нет в правилах пункта: "если успел подставить зад - ты прав". Это какие-то другие, корпоративные правила, наверное.
А в принципе - мне страшно, что рядом со мной ездят такие водители - не знающие правил, трактующие их через попу, так, что любой инспектор в жизни не выдал бы права. Кроме того не умеющие оценить скорость и расстояние мгновенно, как того требует дорога, рассказывающие о каких-то 30 метрах. Ради интереса сделал два скрина с видео с разницей в секунду (регистратор как всегда с отставанием реагирует на снижение скорости)