да странно не в те магазины заходите если хочеш проверить продавца спроси за аналогичный товар другой фирмы
а вообше тут есть 1 человек который говорит что все тренинги это херня и дешовка так вот я могу так запутать продавца что тот сума сойти может от такого покупателя... и сразу будет понятно что он стоит и что весь их товар.
Я например дал оптовую цену при продаже в опт неза...ют типа а что лутчше а что хуже хотя я неотказуюсь в своем случае от концультаций и с удовольствием даю советы
Вы покупаете шины 1 раз в 3 года а я продаю по 100-200 колес в день! и каждого внимательно слушаю у кого что как и на чем отъездило.
Вот.Так что нестесняйтесь спрашивайте я все расскажу только непишите что там там и там та дешевле и т.д. я непротив просто пойдите туда и купите.
Я для примера скажу когда покупал цифровой фотик я его взял за 200 у.е. а в магазинах он стоял 380 но это же неповод бегать по магазинам и кричать смотрите как я дешево взял.
Тема, я же против твоих цен ничего не имею - сам знаешь. Более того - считаю, что неприлично обсуждать чьи-то цены. Нравится - человек покупает, не нравится - ищет в другом месте.
В ответ на: у меня все на фирменном оборудовании и с фирменным шипом
и какова гарантия на ошиповку?
да никакой гарантии от дурака ничего неспрячеш а клея спец еще непридумали если правильно прикатать шипы, чтобы они уселись в гнезда то им уже будет пофиг я еще раз повторюсь что шипы фирменные и они посажены прально тоесть неторчат и неуглублены (это правда видно только после обкатки)
еще вопросы по существу на счет Санта ФЭ - с такой резиной в этом году пробел у всех и в Киеве представители забили тревогу Можно поставить 225/60/15
я довераю Авторевю свой выбор резины - т.к. они проводят тесты с 3-мя иностранными журналами я много раз провераял - оценки везде сходятся я думаю чт оподкупить всех тяжело, а ЗР не любил никогда читать
В ответ на: я довераю Авторевю свой выбор резины - т.к. они проводят тесты с 3-мя иностранными журналами я много раз провераял - оценки везде сходятся я думаю чт оподкупить всех тяжело, а ЗР не любил никогда читать
я в детстве читал за рулем мне нравилось, ничего тогда небыло это щас шт 10 мона купить в ларьке журналов а тогда 1 А журнал про тюнинх тогда был типа техника молодежи
по поводу дисков такие сейчас только 4/98, тебе нестанут выбирай с моего склада рисунки пацанские. www.auto-olimp.com.ua тут глянь