ну я только что вобрал чуть меньше бутылки, и я бы за руль часов 5 точно не сел. А лучше часов 8. И я стреляный воробей
где-то бутылка шампанского
в рыло?
это в зюзю
Накатал около 1500 км по Украине за 3 дня, не нарушал, остановок не было вообще Что не так делаю? Кого то тормозили на "запах" или "не нарушал"??? Попустились ГАЙцЫ или придумали?
2 раза. Принюхивались, пытались на протокольчики развести, угрожали, смеялись. В машину сказала не пойду - боюсь. Поздравляли с праздниками и желали хорошего пути
...
6,5К......Сильно..... Оно была в хлам?
после батла шампанского садится за руль? да таких садить [*****] нада на пару лет..
Давеча прекрасно пообщался с капитаном сидя в его патрульке после всенощного распития литра коньяка на 4-х и утренних 5 по 20 капель водки для аппетита. . Если бы не закусывал маринованными помидорами - вообще бы себя прекрасно чувствовал
...
после батла шампанского садится за руль? да таких садить [*****] нада на пару лет..
Давеча прекрасно пообщался с капитаном сидя в его патрульке после всенощного распития литра коньяка на 4-х и утренних 5 по 20 капель водки для аппетита. . Если бы не закусывал маринованными помидорами - вообще бы себя прекрасно чувствовал
Это повод для гордости?
в рыло?
это в зюзю
Это слегка . Вот после третьей бутылки я бы за руль не пустил .
...
Это повод для гордости?
да нет, но просто по ущербной логике некоторых я -подонок и должен за такое сесть на пару лет
Европейский уровень самосознания детектед.
:facepalm: Давеча прекрасно пообщался с капитаном сидя в его патрульке после всенощного распития литра коньяка на 4-х и утренних 5 по 20 капель водки для аппетита. . Если бы не закусывал маринованными помидорами - вообще бы себя прекрасно чувствовал
Оффтоп начало Еще один рьяный майдановец Классные люди нас в ЕС зовут, один бухой ездит, второй агитирует только пиратский софт юзать. Но зато за майдан!) Вот такие люди в ЕС нужны! Оффтоп конец
2 раза тормозили, и оба раза на развязке перед Южным мостом. Но так как 2 раза останавливали с нарушением ПДД, на съезде с моста перед ПП, то я уточняв у них какого так делать, сразу же отпускали, не нюхав и не проверяв ничего
сегодня утром(в 9-10) на якубовского гайцы с красной люстрой без звука лихо так развернулись через двойную сплошную, пока я стоял на красном, особо не ускоряясь поехали перед мной(это светофор, если ехать от клумбы в сторону базара, на пересечении ломоносова).. ехали себе ехали, с вкл красной люстрой.. пропустили несколько машин, а потом лихо так перед пыжо пирожком через двойную заблокировали полосу.. ну натурально резко перед его носом налево и заблокировали полосу.. чувак явно приюел, потому что попытался их объехать)) потом гаец вышел и палкой тормознул его))
я так и не понял что это было
в рыло?
это в зюзю
да не смешите меня, если от бутылки шампанского в зюзю, то лучше вообще не пить
...
в рыло?
это в зюзю
да не смешите меня, если от бутылки шампанского в зюзю, то лучше вообще не пить
смаря какое шампанское, если типа проссеки, то фули там. а если типа асти то оно поболее будет. ну и шампань он как легко за счет пузыркев вставляет, так и отпускает. но думаю если всю пляху засандалить, то эквивалент 3-4 пива будет, за 3-4 часа не выйдет
смаря какое шампанское, если типа проссеки, то фули там. а если типа асти то оно поболее будет. ну и шампань он как легко за счет пузыркев вставляет, так и отпускает. но думаю если всю пляху засандалить, то эквивалент 3-4 пива будет, за 3-4 часа не выйдет
во многом еще от организЬма зависит но пьянству бой конечно
сегодня утром в районе ЖПП меня остановили ехал с пассажиркой, она начала переживать, что на работу опоздает я ей грю тиха ша, максимум минуту пообщаемся
- все живы здоровы? Я - и вам не хворать, не вжывав, доки в поряде - счастливой дороги
на все про все максимум 7-10 секунд
1 января проезжал перекресток Большой Кольцевой и Городской в гордом одиночестве, как меня не остановить на КП?
Тоже возле выдубичей. Тормозит, подходит - Г - как всегда бур-бур, Ваши документы. Г- о у вас газ. Вписан в техпаспорт? Я-конечно. Г-капот откройте. Подошел еще один. Шо там смотрят. Потом Г- пошли в машину (к ним). Я-какого.. Г- та есть вопрос. короче в машине: Г-вживали, чую запах э. Я- (знаю что не пил с неделю) 100% не пил. Г-а ну дыхни (в харю) Я-дыхнул (думаю и надо оно ему нюхать рот чужой). Г- а мож то омиватель. Я- мож (правда за метров 200 таки брызкал на стекло). Но молчу. Г- и шо даже если к врачу поедем?? Я- Я в себе уверен, хошь вези..(думаю но сначала давай исортим трубочку, чтобы рапорт написал почему испоьзовал, а "результата" нет). Г- а ну дыхни еще раз.. Я-дыхнул. Г- отдал документы. А я думаю и [*****] в ту машину шел..правда понты я не гнал, а вел себя спокойно. Мож заметил регистратор и из-за этого просил капот открыть, чтобы не видно было действий.
Мож заметил регистратор
кстати да, может они если видят рег на лобовом, то не чудят особо
...
Это повод для гордости?
да нет, но просто по ущербной логике некоторых я -подонок и должен за такое сесть на пару лет
Почему по ущербной? ПДД уже разрешают рулить бухим?
Тоже возле выдубичей. Тормозит, подходит - Г - как всегда бур-бур, Ваши документы. Г- о у вас газ. Вписан в техпаспорт? Я-конечно. Г-капот откройте. Подошел еще один. Шо там смотрят. Потом Г- пошли в машину (к ним). Я-какого.. Г- та есть вопрос. короче в машине: Г-вживали, чую запах э. Я- (знаю что не пил с неделю) 100% не пил. Г-а ну дыхни (в харю) Я-дыхнул (думаю и надо оно ему нюхать рот чужой). Г- а мож то омиватель. Я- мож (правда за метров 200 таки брызкал на стекло). Но молчу. Г- и шо даже если к врачу поедем?? Я- Я в себе уверен, хошь вези..(думаю но сначала давай исортим трубочку, чтобы рапорт написал почему испоьзовал, а "результата" нет). Г- а ну дыхни еще раз.. Я-дыхнул. Г- отдал документы. А я думаю и [*****] в ту машину шел..правда понты я не гнал, а вел себя спокойно. Мож заметил регистратор и из-за этого просил капот открыть, чтобы не видно было действий.
над было сказать, что не бухаешь изза тубика, ПОСЛЕ того как дыхнул