Девчоночки, весьма нуждаюсь в Вашей помощи! Посоветуйте хорошую, качественную доставку китайской еды, желательно такую, чтобы соответствовала предоставленному меню на сайте. Цену хотелось бы вменяемую, а не так, будто сию святую пищу стряпал сам Мао Цзэдун Да! Еще не хотелось бы с вечера, после съеденного, готовить активированный уголь с очистительными клизмами и т.п....ну вы поняли Друзья, кто и что пробовал - пишите, заранее спасибо!
вот диллемма если это бот, то флудить можно ибо снесут все равно в корзину, а если не бот, то Лада выпишет горчишники за флуд, узнать бот или не бот можно только одним способом-предлагаю дуть ЗЫ а по теме я ползуюсь службой "яссыл ахуяцзынь" самая лучшая китайская еда
+1 хоть и не девчоночка,но тоже недавно интересовался этой экзотикой,в результате пришлось довольствоваться банальными роллами из Евразии,а хотелось азиатской нямки. Поделитесь опытом,одноклубники
смотря что хочется из китайской еды. К примеру, я иногда заказываю пинг-понг, т.к. они возят по всему городу. Есть еще сервисы, которые возят по определенным районам
Bambroid 05.01.2014 13:08 пишет: В гугле забанили? [/цитата) В гугле не забанили. Если бы я нашла что-то соответствующее моим запросам - не обратилась бы сюда. Если уж так рассуждать - зачем вообще тогда форум создается?... Отвечу: для того, чтобы люди делились практическим опытом!
Bambroid 05.01.2014 13:08 пишет: В гугле забанили? [/цитата) В гугле не забанили. Если бы я нашла что-то соответствующее моим запросам - не обратилась бы сюда. Если уж так рассуждать - зачем вообще тогда форум создается?... Отвечу: для того, чтобы люди делились практическим опытом!
Мария Лежнёва 05.01.2014 13:56 пишет: В гугле не забанили. Если бы я нашла что-то соответствующее моим запросам - не обратилась бы сюда. Если уж так рассуждать - зачем вообще тогда форум создается?... Отвечу: для того, чтобы люди делились практическим опытом!
На Васильковской, напротив общаг универа Шевченко есть китайская забегаловка. Работает лет 10 точно уже, вкусно. Раньше было не дорого, теперь не дешево. Интерьер отсутствует напрочь, как и сервис. Ориентируються на студентов-китайцев. Также есть доставка, но не пользовался
Хоть ветка и затихла, но всё же спрошу. А за сколько вам примерно доставляют еду? Просто мне недавно везли больше часа (час-десять), я не стал скандалить, но мне кажется, что можно и за 40 минут справиться. А так и желудок от голода свело, пока еда пришла.
Fluuuk 05.01.2014 21:20 пишет: На Васильковской, напротив общаг универа Шевченко есть китайская забегаловка. Работает лет 10 точно уже, вкусно. Раньше было не дорого, теперь не дешево. Интерьер отсутствует напрочь, как и сервис. Ориентируються на студентов-китайцев. Также есть доставка, но не пользовался
в общагах НАУ (авиационный) тоже есть такая хрень.не шара прям цена ....но дешевле евразии
Люди, а как Вы питаетесь у себя на работе? Раньше судочки носили, но сейчас по-моему уже никто так не делает. Все никак не найдем оптимального для себя варианта. В последние полгода в соседнюю пиццерию бегаем, но уже пицца эта просто задолбала. Жена у меня говорит, что они уже давно скидываются и через https://harkov.eda.ua/domashnyaya-eda заказывают обеды себе, в том числе, и домашние. Еще вариант, найти бабульку поблизости, которая бы нам приносила домашние обеды, но пока никого найти не можем. А как у вас обстоит с этим дело?
Grek29 26.03.2016 12:14 пишет: Люди, а как Вы питаетесь у себя на работе? Раньше судочки носили, но сейчас по-моему уже никто так не делает. Все никак не найдем оптимального для себя варианта. В последние полгода в соседнюю пиццерию бегаем, но уже пицца эта просто задолбала. Жена у меня говорит, что они уже давно скидываются и через https://harkov.eda.ua/domashnyaya-eda заказывают обеды себе, в том числе, и домашние. Еще вариант, найти бабульку поблизости, которая бы нам приносила домашние обеды, но пока никого найти не можем. А как у вас обстоит с этим дело?
Есть фирмы которые обеды в офис носят. Заказываешь по менюшке на неделю вперед и носят заказанное.
Grek29 26.03.2016 12:14 пишет: Люди, а как Вы питаетесь у себя на работе? Раньше судочки носили, но сейчас по-моему уже никто так не делает. Все никак не найдем оптимального для себя варианта. В последние полгода в соседнюю пиццерию бегаем, но уже пицца эта просто задолбала. Жена у меня говорит, что они уже давно скидываются и через https://harkov.eda.ua/domashnyaya-eda заказывают обеды себе, в том числе, и домашние. Еще вариант, найти бабульку поблизости, которая бы нам приносила домашние обеды, но пока никого найти не можем. А как у вас обстоит с этим дело?
Есть фирмы которые обеды в офис носят. Заказываешь по менюшке на неделю вперед и носят заказанное.
+1 Одну нашли через интернет лет 10 назад . Хотели поменять на "пузатую хату" , но после недели питания по "пузатой хате" вернулись обратно к старым поставщикам.
+1 Одну нашли через интернет лет 10 назад . Хотели поменять на "пузатую хату" , но после недели питания по "пузатой хате" вернулись обратно к старым поставщикам.
Ну еще бы, мы ж с тобой в одной фирме работаем ))))