Не знаю как с воронами,а на первом видео можно были и попробовать притормозить. Я не лобовым,а фарой "подпихнул" голуба в Киеве,скорость была около 40км в час,он тупо под углом врезался в фару)
Ant-ua 06.01.2014 14:15 пишет: пусть лучше птица, чем вот ТАКОЕ
Тут и не поспоришь. Но был случай у знакомого моего отца, когда ворона пробила лобовуху на 140-м мерсе, напротив пассажира, который спал, и застряла в нем.
Kyg1 06.01.2014 14:17 пишет: Не знаю как с воронами,а на первом видео можно были и попробовать притормозить.
Так то да, но он резко взлетел и шел практически параллельно дороге и потом резко поменял направление. Но там норм, он крылом зацепил немного и полетел себе дальше
Тут и не поспоришь. Но был случай у знакомого моего отца, когда ворона пробила лобовуху на 140-м мерсе, напротив пассажира, который спал, и застряла в нем.
У меня было утка автобан в Польше переходила. Жена была за рулем. Перед нами шел то ли бусик то ли пирожок метрах в 20 впереди, скорость 100 - 110. Так бусик вильнул влево,а там утка. Жене ничего не оставалось как ее переехать. Ну она попала между колес глухой удар был, увидел в зеркало, что ее перевернуло и она вроде как живая была. Но при том трафике, думаю утка не жилец была.
Когда то на 110кмч воробей сорвал зеркало с защелки в 99й, вроде фигли той птички, а удар был славным, уже когда остановился, увидел пятно крови на корпусе зеркала. И буквально пару недель назад на московской трассе перед машиной поднялась стая воробьев, 2 так и остались торчать в бампере в сетке, причем по приезду в Киев был на мойке, но увидел "трофеи" только спустя 2 дня , когда днем вышел к машине.
Я на 150 км/час как-то на трассе словил нечто, что именно неизвестно т.к. после удара от нечта осталось только куча перьев и мяса разбросанного по лобовом стекле и крыше машины. Благо батл воды 5 литровый был в багажнике, отмыл все.
Мой муж как-то ночью на трассе поймал в лобовое летучую мышь, говорит, что чуть не обделался, когда она со своей жуткой мордой раскорячилась на все лобовое.... шо в фильме ужасов ))
Kalin_ir 09.01.2014 16:46 пишет: Мой муж как-то ночью на трассе поймал в лобовое летучую мышь, говорит, что чуть не обделался, когда она со своей жуткой мордой раскорячилась на все лобовое.... шо в фильме ужасов ))
мне какой-то камикадзе спикировал навстречу в лобовое, когда я по трассе около 100 шел. как будто целился- заходил спереди сцуко. такой удар был, что я чуть не обделался, хотя птица не очень большая была. благо угол атаки был таков, что самоубийцу отрикошетило.
Kalin_ir 09.01.2014 16:46 пишет: Мой муж как-то ночью на трассе поймал в лобовое летучую мышь, говорит, что чуть не обделался, когда она со своей жуткой мордой раскорячилась на все лобовое.... шо в фильме ужасов ))
А прикинь как бы вам с мужем летучая мышь просто домой залетела Я малой еще был, центр Киева, балкон открыт. И тута это безобразие залетело. Вообщем гоняли всем семейством с швабрами и укрываясь от перелетов "птицо" по комнате. Не понятно - кто кого боялся В итоге "птицо" гордо сложила крылья и засела на двери. Договорились - таки улетела. Да вы еще в Крыму не бывали наверно. Сколько тама летучих мышей было, кады мы шли ночью по дороге из клуба домой. Эх...Классно так пикировали. И никого не трогали.
В ответ на: Я малой еще был, центр Киева, балкон открыт. И тута это безобразие залетело. Вообщем гоняли всем семейством с швабрами и укрываясь от перелетов "птицо" по комнате. Не понятно - кто кого боялся
Тоже такое было. Но она почему-то все на меня пыталась пикировать Еле отбился - рукой сбил в воздухе, она пыталась опять с пола на меня стартовать - сбил ногой на высоте около полуметра, она шмякнулась об стену, потеряла сознание и была посажена в банку для демонстрации домашним. Потом выпустили на волю. Но рожа противная