Drunkard 06.01.2014 16:10 пишет: Если кто собирается делать ремонт и выбрасывать старый линолеум - дайте знать, хочу на пол гаража. Самовывезу, понятно.
Есть сверток старого советского линолеума "клеточки", шириной метра два и неизвестно сколько длины. Самовывезти можно с Куреневки, телефон в профиле.
Подниму тему: если кому не нужен старый линолеум, заберу или куплю за символические деньги кусок или несколько кусков линолеума для гаража. Размеры пола 7м. на 3.35м. Тел. для связи 095 696-26-3шесть
В моем случае речь идет о "теплом" многоэтажном многогаражном строении. Бетонная стяжка есть, но видимо горестроители очень хорошо разбавили цемент, поэтому пол сыпется шописец. После грунтовки намного меньше, но все же, хочется иметь чистый пол с минимальными затратами :-)
Столкнулся с такой же проблемой, - цементный пол и пыль. Посоветовали купить эпоксидной смолы, первый слой посыпать немного крупным песком, затем еще слой эпоксидки. Как-то так, сам хочу попробовать, эпоксидку вроде на разлив можно недорого купить.
HotDog 08.10.2014 15:52 пишет: Столкнулся с такой же проблемой, - цементный пол и пыль. Посоветовали купить эпоксидной смолы, первый слой посыпать немного крупным песком, затем еще слой эпоксидки. Как-то так, сам хочу попробовать, эпоксидку вроде на разлив можно недорого купить.
возьми 2 ведра грунтовки. вылей на пол и дай высохнуть. правда высыхание будет с неделю. результат супер. тут главное чтоб грунтовка прориталась на пару мм. а то валиком только верхний слой укрепится.