выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
Моїй теж не сподобався Тушкан. В твій бюджет входить Х-трейл, але 2006 року. Я якраз на такого задивляюся. Дизайн, звичайно буде в салоні гірший, але японська якість думаю велика перевага перед корейцем.
А Аутлендер1 еще есть)Привод честнее, салон приятнее...хотя тож не фонтан. По грунтовкам намного комфортней Туксона, но на трассе Туксон мягче и плавней в ходу. Аут же более сбитый, но и вне дороги комфортный (насколько можно требовать за эти деньги. У Туксона багажник чуть больше+есть возможность отдельно открывать заднее стекло.
LuСKy 06.01.2014 17:08 пишет: А Аутлендер1 еще есть)Привод честнее, салон приятнее...хотя тож не фонтан. По грунтовкам намного комфортней Туксона, но на трассе Туксон мягче и плавней в ходу. Аут же более сбитый, но и вне дороги комфортный (насколько можно требовать за эти деньги. У Туксона багажник чуть больше+есть возможность отдельно открывать заднее стекло.
двушка на ручке: ест за городом от 8,5 и сколько не жалко..) И есть 2.4 АКП 4-х ступка и 2.0 турбо. Это официалы) Есть еще разные экзотические варианты с моноприводом и т.д.
gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
Так пусть добавит и купишь МЛ. Второй вариант, ты на уроде, а она на маршрутке.