gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
Ну не нравится Тушкан, значит Спортейдж или первый Кашкай....а если нет, то
В ответ на: Так пусть добавит и купишь МЛ. Второй вариант, ты на уроде, а она на маршрутке.
Если бы моя такое заявила,уже жила бы отдельно.На коврике в маршрутке)).Жена должна уважать любой выбор мужа. Возмущаться будет,если любовницу приведёт)))
Кравасися2 06.01.2014 18:15 пишет: Если бы моя такое заявила,уже жила бы отдельно.На коврике в маршрутке)).Жена должна уважать любой выбор мужа. Возмущаться будет,если любовницу приведёт)))
Я считаю следить за эстетической составляющей совместной жизни как раз обязанность жены ))
А по теме — а какое назначение паркетника? какие перед ним задачи?
Кравасися2 06.01.2014 18:15 пишет: Если бы моя такое заявила,уже жила бы отдельно.На коврике в маршрутке)).Жена должна уважать любой выбор мужа. Возмущаться будет,если любовницу приведёт)))
Я считаю следить за эстетической составляющей совместной жизни как раз обязанность жены ))
город-трасса 50\50, ну и любим мы на природу выезжать, Крым как ни как..
город-трасса 50\50, ну и любим мы на природу выезжать, Крым как ни как..
Аутбек еще можно глянуть, дорестайловый 2.5 влезет, только в обслуге будет подороже
gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
Форестеры еще есть... Но для семьи лучшее наверное аутбек будет. Еще дизельные соренто может влезет..
Но что плохого в туксончеке? ИМХО довольно неплохой вид, жук и киа соул пострашней будут.
gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить".
мне так про сандеро жена сказала
Мужики, у меня вопрос, а кто у вас в доме мужчина? Я вот честно не представляю, что бы мне жена так могла сказать.
ты вродь ко мне обращаешься, только я не мужик и мужицкими стереотипами не мыслю Все крупные покупки в нашей семье мы делаем согласованно, и если кому-то наши отношения не по душе - эт их проблемы
LuСKy 06.01.2014 17:19 пишет: двушка на ручке: ест за городом от 8,5 и сколько не жалко..) И есть 2.4 АКП 4-х ступка и 2.0 турбо. Это официалы) Есть еще разные экзотические варианты с моноприводом и т.д.
За четыре года я в своем не чинил - НИЧЕГО, только плановое и то, выброчно! Уже пора сайленты поменять и по мелочи, езжу не аккуратно) Надоел, но на что менять. Х.З)
Годы не показатель. Мой с 2006 года прехал 50 тык. Там нечему ломаться на таком пробеге. Только расходники. Вот 100+ уже могут мелочи полезть. ПС у меня 5 лет получилось а не 4....
LuСKy 06.01.2014 17:08 пишет: А Аутлендер1 еще есть
підтримую.
Аут1 2,4 с АКПП жрет бензины, как не в себя. В городе 18л на сотню - не предел, а бак - 60 литров. На трассе одной заправки не хватало до Одессы из Киева доехать. Во всех остальных моментах -обалденная машина, из-за руля не хотелось вылазить. Если размер бака с оглядкой на расход топлива не смущает - прекрасная машина.
LuСKy 06.01.2014 17:08 пишет: А Аутлендер1 еще есть
підтримую.
Аут1 2,4 с АКПП жрет бензины, как не в себя. В городе 18л на сотню - не предел, а бак - 60 литров. На трассе одной заправки не хватало до Одессы из Киева доехать. Во всех остальных моментах -обалденная машина, из-за руля не хотелось вылазить. Если размер бака с оглядкой на расход топлива не смущает - прекрасная машина.
Ты серьезно про расход?С какой скоростью, ехали с Одессы? Я думал, что у знакомого Mazda cx 7 бензин пьет, как жена кровь..... от 17 в городе и от 11 на трассе.
Ты серьезно про расход?С какой скоростью, ехали с Одессы? Я думал, что у знакомого Mazda cx 7 бензин пьет, как жена кровь..... от 17 в городе и от 11 на трассе.
Вполне серьезно Было что и за 3 часа доезжал от знака до знака. В среднем расход по трассе 13-15 литров на сотню, в зависимости от скорости. После Аута была Акура РДХ - расход был сравним.
gosuzerg 06.01.2014 17:00 пишет: нужен комфорт, расход до 12 литров, не старше 2007го года хз что еще, короче что-то типа Тушкана...
Комфорт і Тушкан??? У мене з Тушканом асоціації скоріше прохідність\всюдихідність,мені теж Тушкан подобається а от моїй дружині категорично ні)) Комфорту там не буде,бо підвіска там не для того,а от по прохідності\надійності машинка супер.Не знаю чому але багатьом жінкам він не подобається якшо ваша дружина так негативно настроєна проти то буде 100% вас пиляти як купите))) ну на... я б в такій ситуації не брав