еще витара 2л на автомате будет чуть дороже. расход больше, комфорта меньше, динамики меньше. но дизайн чуть лучше, такие дела. спортаж будет чуть дороже, тот же туксон с другим дизайном, если попадется за сравнимые деньги - нужно брать
по салону, не соглашусь, аут на много топорнее, +небольшой туннель, + нет трансформации в ровный пол. по динамике и жесткости(рулежки) - да рулит, но и расход.
как вариант поискать туксон в черном или в малиновым , чуток другой
Ты единственный считаешь подвеску Тушкана жесткой : это значит ты на нем даже пассажиром не ездил.... Зачем говорить то чего нет/ не пробовал Тушкан мягче многих легковушек будет. Факт. Его проектировали под американские не везде то и ровные дороги. Любой европейский паркетник без пневмы будет жесче просто потому что заточен на хорошие европейские дороги и лучшую управляемость. Ваш КО
2ТС : Гранд Витара 2007 года не рассматривается? Вот жесткая прдвеска. Тогда продавали 2.7 и 3 бензинки. Мне дизайном нравится , видел 16-17 куе.
gleb71 08.01.2014 00:38 пишет: Ты единственный считаешь подвеску Тушкана жесткой : это значит ты на нем даже пассажиром не ездил....
я ніколи не пишу за авто на яких не їздив,правда визнаю шо одне діло прокататись а інше діло володіти,вам видніше,я катався лише по місту з не дуже хорошою дорогою,чисто мої суб"єктивні відчуття,тим більше трохи часу вже пройшло як катався.
gosuzerg 06.01.2014 16:43 пишет: выбираю паркетник (семейное авто), не старше 2007 года, до 15К$. Знаю что лучше Тушкана в эти деньги ничего нет, но мне сказали чётко: "если приедешь на этом уроде, в нём и будешь жить". Но альтернатив я не вижу...
Альтернатив очень много, просто скажите прямо что хотите Купить тушкана, вот и рпичина в том что на другие марки не смотрите.
gleb71 08.01.2014 00:38 пишет: Его проектировали под американские не везде то и ровные дороги.
офф. А де вони знаходяться, оті американські "не везде то и ровные" дороги? З усіх штатів де я був (не менше 15ти) чітко пригадую, що лише кілька найстаріших відрізків траси 66 в Іллінойсі з натяжкою можна назвати трохи бугристими
gleb71 08.01.2014 18:18 пишет: Может резина была перекачана либо колеса стояли не стоковые? Чего там расход смотреть. Расход 2.0 Туксона сейчас 14.3 по городу и 9 по трассе.
фіг знає,може й якась нестандартна резина стояла,я в той момент не цікавився,їхав з знайомим збоку,но не заводська 100% тому шо пробіг він більше 100 т.Може і аміки не рідні стояли,я на цьому увагу не акцентував,просто думав шо так і має бути
gleb71 08.01.2014 18:18 пишет: Может резина была перекачана либо колеса стояли не стоковые? Чего там расход смотреть. Расход 2.0 Туксона сейчас 14.3 по городу и 9 по трассе.
Туксон действительно не жесткий... а по расходу бери дизель на механике и радуйся расходу.. берет как в "б" классе малолитражка.. по городу 9 по трассе, не поверете, при скорости 130-140 берет 6.8-7.3, у меня так ела октавия 2 ФСА на мех а то и больше...+ ДТ дешевле Дизель на туксоне старый топливная Бош очень надежен, и достаточно проворный несмотря на тех. характеристики.
Странно, у меня 2 литра на автомате, по трассе так же 9 а в городе от 11 до 13, на новогодние праздники с пустым городом в 11 литров 92го легко вкладывался.
Больше 13 пока не получалось, но правда я более менее спокойно езжу
agent avtovaza 008 08.01.2014 22:31 пишет: Аміки ті ж шо і в Sportage ???
субъективно, спортяга жеще. у кума был. мне не нравилось. но когда он "кони" поставил, тут уже и у его жены не выдержало терпение. пришлось ему на минимум ставить жесткость.
Якщо розглядати паркетник/кросовер/позашляховик, то ми би дивилися спочатку на Аут на ручці, а потім на Гранд Вітару на ручці (остання дорожча). Період захоплення корейцями трохи пройшов, хоча Тусон - дійсно Ланос сьогодні, народний вибір. Ще прикольна автівка старий Шевроле Трекер , той, що на базі тої ж попередньої СГВ.