Період захоплення корейцями трохи пройшов, хоча Тусон - дійсно Ланос сьогодні, народний вибір.
Та не, какой ланос - шоха
По теме - Я бы смотрел на Аутлендер1. Тока помнил бы, что там нет ESP, и объезжать резко кошку на трассе на Ауте нельзя, придется давить - при таком резком маневре теряет задний мост и уходит в нирвану. Такие случаи и описаны в инете, и мои друзья так разбили его (но машина крепкая, так что после кувырков даже ушибов не было, были пристегнуты).
Ни за что! тесное, козлящее и убогое внутри. Надо семейную машинку с претензией? Обрати внимание на Субару Форестер или МПС 2007: + надёжное, проходимое, удобный и большой багажник для семьи, претензия на стиль. - жрущее, морально устаревшее, возможность неожиданных ремонтов(ну это лотерея всех б/у). Но всё равно это, ИМНО, лучший вариант чем тусон и первый аут.
ЭАПУ 09.01.2014 14:57 пишет: Ни за что! тесное, козлящее и убогое внутри. Надо семейную машинку с претензией? Обрати внимание на Субару Форестер или МПС 2007: + надёжное, проходимое, удобный и большой багажник для семьи, претензия на стиль. - жрущее, морально устаревшее, возможность неожиданных ремонтов(ну это лотерея всех б/у). Но всё равно это, ИМНО, лучший вариант чем тусон и первый аут.
Какой взвешенный отзыв Если речь идет о Форестере 2007 года, то назвать его семейным можно только если семья из 2-х человек. Т.к. на задних сиденьях там не намного удобнее, чем в ВАЗ классике. И салон в целом вообще-то и более тесный и более убогий, чем в первом Ауте и в Тушкане. А едет, конечно, лучше. А если речь о нынешнем Форестере, то разве он в бюджете ТС?
Каждый кулик хвалит свое болото. Катаюсь на Тушкане и в ... не дую. Хотел было кашкай, да бабосов не хватило. Тушкан устраивает во всем: комфорт, проходимость, комплектация класс.Короче, что по душе, на том и летай. С нашими дорогами однозначно кросс или недорож.
ДИМОНЧЕZ 12.01.2014 07:00 пишет: Каждый кулик хвалит свое болото. Катаюсь на Тушкане и в ... не дую. Хотел было кашкай, да бабосов не хватило. Тушкан устраивает во всем: комфорт, проходимость, комплектация класс.Короче, что по душе, на том и летай. С нашими дорогами однозначно кросс или недорож.
О Тушкане сказал бы так: Это тот же Ланос, но с высоким клиренсом и полным приводом (т.е. добротный и неприхотливый автомобиль).
В 2007 году, продав опеля, покупал новую машину, вначале хотел Лансера Х нового, но в процессе выбора автомобиля начал смотреть на паркетники. В итоге пересмотрел почти Всё: Туксон, Гранд Витара, Каптива, Спортейдж, Аутлендер. Купил Аутлендера 2,0 МТ.
Чем лучше или хуже он Туксона?, машинки немного разные. Если хочется драйва и отличных сидений с боковой поддержкой, понятным полным приводом и хорошей взаимосвязью руля и колес тогда Аутлендер, либо форестер года 2006-го.
Если хочется помягче, немного просторнее багажник и чуть меньше денег готов тратить на бензин и обслуживание тогда Туксон.
При чем говорю про туксон т.к. знаю про него, есть у брата в эксплуатации Туксон.
Аутлендер отличное авто но нужно быть готовым к стоимости запчастей они дороже чем на Хундай. Правда там ломаться нечему, но все таки надо быть готовым. И ещё аутлендер 2,0 МТ быстрее всех туксонов. Проверенно неоднократно. Расход: трасса 100 км/ч около 8,5 л, далее каждые 10 км/ч + 1 литр. Город: 10,5 пенсионер, 12- литров уверенный ездок в потоке даже можно чуть быстрее,14+ шумахер.
--S.V.A. 09.02.2014 10:17 пишет: В 2007 году, продав опеля, покупал новую машину, вначале хотел Лансера Х нового, но в процессе выбора автомобиля начал смотреть на паркетники. В итоге пересмотрел почти Всё: Туксон, Гранд Витара, Каптива, Спортейдж, Аутлендер. Купил Аутлендера 2,0 МТ.
Чем лучше или хуже он Туксона?, машинки немного разные. Если хочется драйва и отличных сидений с боковой поддержкой, понятным полным приводом и хорошей взаимосвязью руля и колес тогда Аутлендер, либо форестер года 2006-го.
Если хочется помягче, немного просторнее багажник и чуть меньше денег готов тратить на бензин и обслуживание тогда Туксон.
При чем говорю про туксон т.к. знаю про него, есть у брата в эксплуатации Туксон.
Аутлендер отличное авто но нужно быть готовым к стоимости запчастей они дороже чем на Хундай. Правда там ломаться нечему, но все таки надо быть готовым. И ещё аутлендер 2,0 МТ быстрее всех туксонов. Проверенно неоднократно. Расход: трасса 100 км/ч около 8,5 л, далее каждые 10 км/ч + 1 литр. Город: 10,5 пенсионер, 12- литров уверенный ездок в потоке даже можно чуть быстрее,14+ шумахер.
Так гарно почав про Туксон, а потім трохи схибив. Не швидше 2.0 Аут всіх Туксонів (подивись характеристики 2.7 V6) він на автоматі навіть газований не поступиться, хоча тут вибір має бути прагматичнішим - не для гонок ці машини. Сам в грудні вибирав перкетника, зізнаюся Туксона і не розглядав дивився Аутлендер, просто попався Туксон в гарному стані. Поставив ГБО, тепер розхід міряю не в літрах а в грн. по Києву в морози виходило 1 грн./км., Київ-Житомир в обидва боки 200 грн.
После Тушкана трачу на Эльке за топливо на 500грн в месяц меньше при том же стиле езды и с теми же пробегами. Но пока проверял только по холоду с конца ноября. С весны по осень расход должен быть еще меньше.
--S.V.A. 09.02.2014 10:17 пишет: В 2007 году, продав опеля, покупал новую машину, вначале хотел Лансера Х нового, но в процессе выбора автомобиля начал смотреть на паркетники. В итоге пересмотрел почти Всё: Туксон, Гранд Витара, Каптива, Спортейдж, Аутлендер. Купил Аутлендера 2,0 МТ.
Так гарно почав про Туксон, а потім трохи схибив. Не швидше 2.0 Аут всіх Туксонів (подивись характеристики 2.7 V6) він на автоматі навіть газований не поступиться, хоча тут вибір має бути прагматичнішим - не для гонок ці машини. Сам в грудні вибирав перкетника, зізнаюся Туксона і не розглядав дивився Аутлендер, просто попався Туксон в гарному стані. Поставив ГБО, тепер розхід міряю не в літрах а в грн. по Києву в морози виходило 1 грн./км., Київ-Житомир в обидва боки 200 грн.
Я написал из личного опыта, нет смысла кому то что то впаривать, я ведь не продаю аутлендера. А вот касательно 2,7 АТ Туксона, один от меня попадал на 400 метров, 3-и заезда ни одного за ним, а второй по городу как то пару раз раз пробовал силами мерятся. Кстати как по мне 2,0 МТ на переднем приводе порезвее малёха был чем 2,7 АТ.
rujjjo 12.02.2014 12:22 пишет: После Тушкана трачу на Эльке за топливо на 500грн в месяц меньше при том же стиле езды и с теми же пробегами. Но пока проверял только по холоду с конца ноября. С весны по осень расход должен быть еще меньше.
Так ты сравниваешь бензиновый тушкан с дизельным л200, а смысл?
rujjjo 12.02.2014 12:22 пишет: После Тушкана трачу на Эльке за топливо на 500грн в месяц меньше при том же стиле езды и с теми же пробегами. Но пока проверял только по холоду с конца ноября. С весны по осень расход должен быть еще меньше.
конечно ... рессорное ведро с необработанным к корозии-устойчивости кузовом, об этих вещах мы конечно не упоминаем. Объективной оценки не дождешся...
У меня Туксон 2,0 турбо-дизель 2007г.в. тогда еще была только крупно узловая сборка в Украине до лета 2008 если не ошибаюсь, почти что чистый кореец. Для рыбалки то что надо, да и по городу не плох экономичен, а самое главное не ломучий. Прост не прихотлив и довольно бюджетный вариант в плане обслуживания. Если все таки надумаешь брать Туксон тех годов, совет-поищи именно корейца, 1-я отличительная черта два VIN кода, один на лобовом стекле. Эти машины понадежней будут, испытал лично.
Trevaiz 01.04.2014 22:56 пишет: совет-поищи именно корейца, 1-я отличительная черта два VIN кода, один на лобовом стекле. Эти машины понадежней будут, испытал лично.
это "почти кореец". Чистый кореец - это у которого бампера в цвет кузова
Trevaiz 01.04.2014 22:56 пишет: совет-поищи именно корейца, 1-я отличительная черта два VIN кода, один на лобовом стекле. Эти машины понадежней будут, испытал лично.
ЕМНИП, когда бампера и молдинги в цвет кузова, это чистый "араб".
У меня чистый кореец но бампера не в цвет кузова, та модификация которая до конца 2006го года шла.