Возникла ситуация, что у кума полетел двигатель, уже заказали все запчасти, все ок, но нужна мелкая деталь которая отдельно не продается, только с головкой двигателя. Нашел таки нужную з/ч в Польше, город Góra, нужно организовать доставку в Киев, что-то типа Укрпочты, может кто подскажет быстрого и недорогого перевозчика / транспортную компанию? деталь 6*6*6 см. вес до 300 грамм со всеми упаковками.
про быстро не скажу.. но простым заказным(чтобы трек отследить)- почтой послать.. как вариант.. в коробочку и пенопластом переложить.. дойдет без проблем. из Чехии идет неделю.
Jims 06.01.2014 21:02 пишет: Возникла ситуация, что у кума полетел двигатель, уже заказали все запчасти, все ок, но нужна мелкая деталь которая отдельно не продается, только с головкой двигателя. Нашел таки нужную з/ч в Польше, город Góra, нужно организовать доставку в Киев, что-то типа Укрпочты, может кто подскажет быстрого и недорогого перевозчика / транспортную компанию? деталь 6*6*6 см. вес до 300 грамм со всеми упаковками.
хелп!
С Польши ровно 7 дней идет, отправляли через обычную почту,у нас получал на Укрпочте.
ничего странного - то время, которое он потратит на посещение ихней почты, наверное стоит сильно больше той прибыли, что он получит от этих телодвижений, это я как представитель нескольких европейских брендов говорю...
PS сижу и думаю - зачем нужен Росан/мист если условия те же, что и у обычной почты ... может я чего-то не знаю?
rival28 07.01.2014 00:36 пишет: ничего странного - то время, которое он потратит на посещение ихней почты, наверное стоит сильно больше той прибыли, что он получит от этих телодвижений, это я как представитель нескольких европейских брендов говорю...
PS сижу и думаю - зачем нужен Росан/мист если условия те же, что и у обычной почты ... может я чего-то не знаю?
вы думаете если человеку лень отправить обычной почтой, то он будет искать представительство МистЭкспресса в своем мелком городе? я просто не имею представления как работает международная доставка.
получал из польши брелок для вебасто. отправляли обычной почтой в пупырчатом конверте. дней 10 шло. если этот продавец не хочет, поищи другого, который захочет отправить
farmukanx 07.01.2014 11:21 пишет: получал из польши брелок для вебасто. отправляли обычной почтой в пупырчатом конверте. дней 10 шло. если этот продавец не хочет, поищи другого, который захочет отправить
так дело в том, что в нете только у него нашел подобную деталь, больше вообще нет, неделю на поиски убил
rival28 07.01.2014 00:36 пишет: ничего странного - то время, которое он потратит на посещение ихней почты, наверное стоит сильно больше той прибыли, что он получит от этих телодвижений, это я как представитель нескольких европейских брендов говорю...
вы думаете если человеку лень отправить обычной почтой, то он будет искать представительство МистЭкспресса в своем мелком городе? я просто не имею представления как работает международная доставка.
у всякого рода курьерских служб есть КУРЬЕРЫ, которые приедут в офис к отправителю, оформят все бумаги, заберут груз, а ты все это время находишься на рабочем месте. Посещение обычной почты у нас - это просто вынос мозга. Как у них не знаю, но не думаю что лучше.
Вокзал. 3-й вагон 68/67 поезда, например, 5 евро, и через сутки посылка хоть из Киева в Варшаву, хоть обратно у вас. Это если таки срочно надо. В прошлые выходные получил пакетик