Если бы вам предложили Разместить рекламу на вашем Авто (возможность исключить не желательное направление рекламы, возможно) примерно за 1500 грн. в месяц + 2 бесплатных мойки так же в месяц. Размер рекламы на пол кузова или же на весь (сума естественно выше если на весь кузов)! Согласились бы вы на такое предложение?
нет
Ні
Запросто.Куда ехать клеить?
Легко. В Черновцах
Запросто.Куда ехать клеить?
И главное КОМУ клеить?
Если бы вам предложили Разместить рекламу на вашем Авто (возможность исключить не желательное направление рекламы, возможно) примерно за 1500 грн. в месяц + 2 бесплатных мойки так же в месяц. Размер рекламы на пол кузова или же на весь (сума естественно выше если на весь кузов)! Согласились бы вы на такое предложение?
на Жигуляторе? Запросто, чур контракт на год, предоплата за весь год - вперед
моя жига уже готова..., к предложению подкупающему новизной....
готовлю 2 машины. Но с учетом того, что снимать будете сами после этого, предоплата за год+1 месяц. Последний месяц - верну, когда снимите
готов клеиться... приведу еще толпу
Один товарищь предлогал кандоны долфи на моей машине рекламировать, было предложено ему этот гандон на его голову надеть, вообщем нет у меня больше товариша
Согласился бы на Жигу, но оно рекламодателю, наверное, малоинтересно. А на нормальную машину жалко - видел видео как снимали винилы вместе с краской.
готов.хоть рекламу нацюцюрников
Легко. В Черновцах
+1 жига классика готова.
+ 1 шкода Киев. Вопросномерраз - разрешение на рекламу за чей счет? Вопросномердва - обзор сильно усложнится?
Где клеить? Условия?