Документально оформлена,сделана на придворовой территории.Если бы она была не оформлена документально,ее бы уже давно подвинули,так как рядом рынок,и он все растёт и растёт.
На "придворовой территории"? Может быть, придомовой? Тогда вопрос: она выделена в натуре или считается придомовой потому, что около вашего дома находится?
Она принадлежит нашему дому ещё с момента его постройки,до этого там была просто земля,на которой собак выгуливали.
Прошу прощения за занудство, но "с момента постройки" придомовая территория была выделена в натуре, внесена в кадастр, и у вас есть правоустанавливающие документы, или она внезапно запринадлежала вашему дому по факту его постройки (что эмоционально понятно, но не соответствует действующему законодательству)?
Легко - достал волыну и глаголишь че хошь
Я же сказал,она оформлена,у каждого жильца дома четкое паркоместо.
Вот с этого надо было начинать. Только мне не совсем понятно, почему нет шлагбаума и на нее может заехать кто угодно? Да хотя-бы таблички: "частная парковка"? Почему выделенные места не помечены табличкой с номером? Сами бардак развели и еще что-то хотите
А ну давай Шуркен,ешё порезви,когда я заезжал на парковку(не стоянку),возле соседнего дома,на 10-15 мин,чтоб похавать и уехать,просто потому,что мне было так удобнее,вышел тип,и сказал,что если ещё раз увидит моя машину перед их подьездом-останусь без колёс-это нормально?
Это не нормально. Надо было спросить, застрахована ли у него машина, а то в последнее время, в районе, вандалы разбушевались
Места потом лотереей делили,а потом менялись кому-как нравилось.
И куда ставят машины те кому попался проигрышный билет? А с новыми автовладельцами как? Иду лесом? Или розыгрыш раз в пару месяцев?
Какие новые автовладельцы?Сначала составляли список,сдавали деньги на обустройство,44 паркоместа,максимум 1 машина на 1 квартиру.Все.Новых нет.
Я же сказал,она оформлена,у каждого жильца дома четкое паркоместо.
Вот с этого надо было начинать. Только мне не совсем понятно, почему нет шлагбаума и на нее может заехать кто угодно? Да хотя-бы таблички: "частная парковка"? Почему выделенные места не помечены табличкой с номером? Сами бардак развели и еще что-то хотите
А ну давай Шуркен,ешё порезви,когда я заезжал на парковку(не стоянку),возле соседнего дома,на 10-15 мин,чтоб похавать и уехать,просто потому,что мне было так удобнее,вышел тип,и сказал,что если ещё раз увидит моя машину перед их подьездом-останусь без колёс-это нормально?
Это не нормально. Надо было спросить, застрахована ли у него машина, а то в последнее время, в районе, вандалы разбушевались
1)Есть ворота,но многим долбням их впадло закрывать не то что днём,но и ночью.Гуляй кто хочет Сейчас на каждом месте есть таблички с номерами. 2)У него Таврия.
Не на форуме,а лицо,а дальше посмотрим. Герой ты я смотрю.
Допустим, пошлю в лицо и что дальше?
Нда... Тема еще тот... Мне уже как-то камрады объясняли, что подсыпанный и выложенный плитами, постоянно паркующимися жильцами участок под домом,для парковки своих авто, это специальное( согласно законам гостеприимства ) место, для приезжающих гостей дома И просить их оттуда убрать свой автомобиль - верх наглости
N.B. Я, если приезжаю к кому-то во двор, под дом и т.д., и ко мне обращаются с подобной просьбой - всегда переставляю свой автомобиль на другое место.
Не на форуме,а лицо,а дальше посмотрим. Герой ты я смотрю.
Какие новые автовладельцы?Сначала составляли список,сдавали деньги на обустройство,44 паркоместа,максимум 1 машина на 1 квартиру.Все.Новых нет.
В доме всего 44 квартиры?
В доме всего 44 квартиры?
160.Кто не успел,тот опоздал.Да и далеко же не у всех есть машины,просто у многих по 2-3 машины,но место только 1 для 1 квартиры.Правда некоторые сдают свое место соседям.
Мне кажется, про то, что махание лопатой не означает, что место по-человечески "твоё", пишут только те, кто не чистит для себя места, а исключительно занимает чужие
Ага-ага,ты бы спалил,ты же герой.
Волне возможно. Пока у любителей "своих мест", дальше угроз дело не доходило.
1)Есть ворота,но многим долбням их впадло закрывать не то что днём,но и ночью.Гуляй кто хочет Сейчас на каждом месте есть таблички с номерами. 2)У него Таврия.
А можно инфу не по каплям выдавливать? Или тебе интересна интрига? Поставьте автоматические ворота с дистанционкой, будут закрывать.
А можно инфу не по каплям выдавливать? Или тебе интересна интрига? Поставьте автоматические ворота с дистанционкой, будут закрывать.
Предлагал и охрану посадить,куда там,жлобье одно.Ворота ,боюсь,на долго не задержаться,двигатель унесут,это де Харьковський).
для приезжающих гостей дома
Кстати, меня всегда убивало, как приезжающие гости на месте, где обычно паркуются три местные машины, стают поперёк и занимают все 3 места. Причём по накатанной колее видно, как именно паркуются машины вот в этом самом месте. Взаимной любезности не хватает нам на дорогах и не только, господа
160.Кто не успел,тот опоздал.
Все что ты написал выше по сути до . Все правильно "Кто не успел,тот опоздал". Вот только не место получить, а припарковаться.
Я, если приезжаю к кому-то во двор, под дом и т.д., и ко мне обращаются с подобной просьбой - всегда переставляю свой автомобиль на другое место.
Тут бывают варианты. Например других мест нет. Но чаще встречается вариант, после которого, отпадает желание искать компромисс. Суть в том, что культурный человек, скорей всего и не будет подходить, лично мне такие не попадались. Обычно подваливают какие-то хмыри с наездами.