Здравствуйте, дорогие автоюашники! Такой вопрос: Я гражданин Украины, моя невеста прописана в ПМР. Авто оформлено в Тирасполе на ней по ген. Доверенности. Могу ли я , каким-то образом ездить на нем без её присутствия непосредственно в нем??? Если можно, то дайте исчерпывающий ответ) Какие условия для этого нужно создать? Что нужно сделать? Заранее весьма блог одарен ))))
если есть у деда мороза ВНЖ, то катайся, но выезжай раз в 2 месяца. Если нету, то фигвам
если есть у деда мороза ВНЖ, то катайся, но выезжай раз в 2 месяца. Если нету, то фигвам
+1, тем более жена оттуда сделай внж
Как в "Поле чудес" - угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Ты где у ТС вычитал про жену???
Как в "Поле чудес" - угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Ты где у ТС вычитал про жену???
читал про невесту подразумевал про жену ))
...
читал про невесту подразумевал про жену ))
ну как то так))) поговори с будущими родственниками (вдруг не станут родственниками))) вроде внж у них стоил около 2-ки
а как наше законодательство относится к регистрации авто и пмж официально несуществующего гос. образования? просто любопытно
а как наше законодательство относится к регистрации авто и пмж официально несуществующего гос. образования? просто любопытно
Признает особый статус ПМР, как и Россия
Спасибо, это понятно)))) я просто слышал что если ты близкий родственник( в перспективе муж) то не обязательно прописываться в ПМР. Так это или нет? НЕ могу найти каких то официальных источников(
И нафига оно тебе надо- та женитьба. Эх, я бы лучше на велике ездил, но холостым
Каждому свое)))) А я встретил своего человечка)))
Каждому свое)))) А я встретил своего человечка)))
Молодой ишшо
Спасибо, это понятно)))) я просто слышал что если ты близкий родственник( в перспективе муж) то не обязательно прописываться в ПМР. Так это или нет? НЕ могу найти каких то официальных источников(
Так близкий родственник или муШ? )) Вообще, может зачем тебе та девка? У нас разве одесситок мало? Они ж такие, ухххх )))
Короче понятно((( я создал тему для того чтоб получить ответ на интересующий вопрос, а обсуждают все что угодно кроме самого вопроса!!!
ответ прост - нет
И нафига оно тебе надо- та женитьба. Эх, я бы лучше на велике ездил, но холостым
Ахахаха)) Отличная цитата
Короче понятно((( я создал тему для того чтоб получить ответ на интересующий вопрос, а обсуждают все что угодно кроме самого вопроса!!!
Это Автоуа
Заранее весьма блог одарен ))))
Кто одарен? Блог? ню ню
Если правильно понял, то если есть ВНЖ, авто из ПМР зарегистрировано на тебя, сам ты гражданин Украины с пропиской в Од. области, то можешь ездить, только раз в 2 месяца выезжать? Где-то читал, что уменьшили срок до 20 дней, правда?