Надумал таки избавиться от двух инвалидов 2,5...7 лет от роду и перейти на монотело с двумя головами - HTC One Dual SIM (M7 802). Какой и где брать под КС (слот №1, 3G) + МТС (слот №2)?
Розетка ослабела что-то совсем - вкусной цены нет, черного корпуса тоже нет, есть только 802w. Хочется "белый", но в черном корпусе и подешевле. 802d, в принципе, не пугает - в пьяном виде на Рождество знакомому привезенный "оттуда" 802d разлочил первый слот под GSM + карточки тупыми ножницами обрезал с мини- под микро-SIM
Зарегистрировался там, но в ветке ответить не могу. Нулевик потому что скорее всего. Но все равно спасибо
так там № тел есть
Пока искал "там", обнаружил дислокацию в К. Рогу. "Серый", но легально ввезенный, 802w, в котором уже поковырялись зачем-то (а результат скорее всего не устроил или другие косяки), да еще ждать по почте, да если все-таки не устроит, да потом возврат... Так можно испортить все удовольствие от новогоднего подарка себе любимому Ну или взять за те же 4,5 кгрн новый, хоть и 200% "серый" 802d в черном корпусе в Киеве и мои ручки будут первыми ковырять загрузчик. А что есть "серая" гарантия от Комфи, что ее вообще нет - разницы никакой, в принципе
В принципе цену на "белый" 802w в серебристом корпусе в Киеве в 5400 грн я уже имею. Имеет ли смысл рыть дальше?
я бы посоветовал Галакси С4 мини - удобнее.. ИМХО.
В S4 mini экран никакой. И нет слота под вторую SIM-карту.
S4 mini бывают на 2 карточки
Пока искал "там", обнаружил дислокацию в К. Рогу. "Серый", но легально ввезенный, 802w, в котором уже поковырялись зачем-то (а результат скорее всего не устроил или другие косяки), да еще ждать по почте, да если все-таки не устроит, да потом возврат... Так можно испортить все удовольствие от новогоднего подарка себе любимому Ну или взять за те же 4,5 кгрн новый, хоть и 200% "серый" 802d в черном корпусе в Киеве и мои ручки будут первыми ковырять загрузчик. А что есть "серая" гарантия от Комфи, что ее вообще нет - разницы никакой, в принципе
В принципе цену на "белый" 802w в серебристом корпусе в Киеве в 5400 грн я уже имею. Имеет ли смысл рыть дальше?
уже цена 4000
S4 mini бывают на 2 карточки
Йоп-т, уже слепили. Но убогий экран и кнопка где не надо всё одно остались. Да и покупать его по цене Lenovo K910 Vibe Z я не нахожу разумным.
Спасибо за совет - там и взял. Магазину конечно еще учиться и учиться работать с покупателем, но жирность аппарата все компенсирует Никогда не понимал и скорее всего вряд ли пойму Гнусмасы - мы с ними в разных измерениях живем, хотя бытовая аппаратура у меня или Гнусмас или Сони.
PS Сорри за задержку с ответом - выполнял неправомерное решение одного судьи, чьи "внутрішни переконаня" сильнее Буквы Закона. Все, как и в реальной жизни
Спасибо за совет - там и взял. Магазину конечно еще учиться и учиться работать с покупателем, но жирность аппарата все компенсирует Никогда не понимал и скорее всего вряд ли пойму Гнусмасы - мы с ними в разных измерениях живем, хотя бытовая аппаратура у меня или Гнусмас или Сони.
PS Сорри за задержку с ответом - выполнял неправомерное решение одного судьи, чьи "внутрішни переконаня" сильнее Буквы Закона. Все, как и в реальной жизни
а в каком городе брал?я дочке брал в Киеве нтс601 проблем не было пришли и в течении 10-15 мин. купили и еще бону сов на 100грн дали на след. покупку
а в каком городе брал?я дочке брал в Киеве нтс601 проблем не было пришли и в течении 10-15 мин. купили и еще бону сов на 100грн дали на след. покупку
В Киеве брал "Малчык" в колл-центре не правильно сформировал заказ "подарков", в магазине правильные подарки все равно не смогли сформировать из имеющегося в наличии - пришлось забирать бонусы кучкой карт памяти. Очередь, передо мной 3 склочных клиента, продавцы в накладе не остаются, кассирша одна, ПО не знает, и на гране грандиозной истерики.
Так продай карточки и часть денег отобьеш. Мы просто были вечером и народу почти не было. А так Поздравляю с покупкой