Решил открыть данную тему для того, чтобы узнать, на сколько современный человек интересуется лошадьми.
Как таковые лошади по типу своему мне очень симпатизируют. Да и в виде небольшого транспортного передвижения можно её использовать. У нас даже в городе (Тольятти) есть школа верховой езды.
Ведь у той же лошади, есть куда более приятные преимущества, чем у автомобиля. Она не употребляет бензин, на неё не нужно оформлять страховку. На неё не нужно ставить сигнализацию. Проверять давление в колёсах и прочие факторы технического характера. Нет, конечно никто не говорит, что лошадь сама по себе живёт и за ней не требуется ухода. Но у неё есть душа, которая не сравнится с металлом. Тем более если вспомнить, что на элитных автомобилях европейского производства на эмблеме используется лошадь, да и мощность авто обозначается именно в лошадиных силах. Так почему бы тогда, не обратить своё внимание на такого интересного животного, как лошадь. Довелось однажды мне на живом коне прокатится, на Ранчо. Но так как я был не то что новичок, а вообще соплячок, то рядом меня сопровождал инструктор, который удерживал коня. Даже в такой момент я получил удовольствие от езды.
Интересно услышать интересные факты из жизни лошадей (породы, поведение, силовые данные, питание и т.д.) Может кто-то даже владеет навыками езды и может рассказать о своих впечатлениях.
19 лет у дедушки были лошади. в основном я помню 2. Обе прекрасные. И перелом ноги у меня от дочки второй лошади, и перелом спины от второй лошади... Ой, не то! Щас то. Если лошадь не выгуливать, не давать чесу каждый день, она потом становится как бы так, ну сильно уж эмоциональная. Может и ввалить с копыта в ногу, ой снова не про то... А,срут много. Черт, я не о том. Все лето угробливается на корм. Блин я не про это. А, вот я про что: если есть много бабла, конюх и место для выезда - то лучше лошеди только 2 лошади - чтоб девушек катать. И огород будет ухожен, так как говнища реально много, а так как оно лошадиное - то не годится. Нужно его кажись разводить. Но его много! Боже ж мой, как они срут. Черт, снова не про то. Умные какие они! УХХХ. Помню ехал я на лошади домой с поля, поды дать ей попить. Она попила, а назад ни в какую. но я ж хитрый. Ок, сел, поехали. Она разворачивается. Я ей вправо - она на 360 вправо. Влево - на 360 влево. Красота. Вальс просто. Мои 60 кг и ее 250+. Кароче, наклонился я вперед и ввалил ей с кулака по макушке. два раза. Она меня куснула за ногу и мы легким галопом поехали на поле. Черт, снова не про то! А, вот я про что: теперь на поле лошадей не оставишь - утырят. Приедут забьют и увезут. Ну или надо жить далеко от Киева. например в Тольятти. Вот так. И это малость того что я знаю. Но елси вы спросите меня, за каким бы животным я хотел ухаживать, если бы не было выбора (гипотетически - или уход за животным как работа или смерть) - выбрал бы даже не кота. Выбрал бы лошадь.
С недавних пор начал с сыном иногда ездить кататься верхом. Это очень позитивное занятие с точки зрения влияния на психику человека. Контакт с лошадью дает очень позитивные эмоции просто так.
Занимаюсь верховой ездой с 8 лет. Наверно уже книгу о лошадях написать могу Лошадь животное необыкновенное, по силе своего воздействия на человека где то равна дельфину. У меня в прошлом году и в этом почти нет возможности ездить верхом, раньше занималась регулярно и достигла уже не плохих результатов. Очень чувствуется отсутствие лошадей в моей жизни, ушло много доброго и светлого. На лошадь садишься, и как переносишься в другой мир. Причем иначе нельзя, если на лошадь сесть со всем своим накопившимся грузом, она не будет тебя слышать,не будет работать. Что бы лошадь действительно работала, сотрудничала, с ней надо слиться, если образно, как в Аватаре, то есть стать частью животного, ведь всадник по сути подчиняет себе волю животного, управляя ее корпусом, головой, шеей, ногами. В здравом уме не одна лошадь не станет делать сама то, что она к примеру делает на выездке, и что бы она делала это охотно, надо что бы был позитив. Вот сходишь с седла, и до первого звонка на мобильный в такой позитив и гармония, что словами передать сложно.
Интересно, это программа-бот? Или vasilich-forum отсюда страница ?
flashhero создал(-а) тему Поговорим о лошадках в разделе Хобби и развлечения Решил открыть данную тему для того, чтобы узнать, на сколько современный человек интересуется лошадьми. Как таковые лошади по типу своему мне... подробнее Ответов: 0 | Просмотров: 17 Аватар для flashhero 09.01.2014, 11:09 flashhero создал(-а) тему Третья кавказская война? в разделе СП, магазины, витрины Полностью закрытые сочинские объекты, волгоградские терракты, да и недавний развод Путина вспомнился... В выступлении Абдурахманова в парламенте... подробнее Ответов: 0 | Просмотров: 27 Аватар для flashhero 08.01.2014, 11:04 flashhero создал(-а) тему Женские отмазки в разделе Хобби и развлечения Послушаешь некоторых феминисток, и сам проникаешься мыслью о том, что основное предназначение мужчины — 24-часовое изобретательство новых способов... подробнее Ответов: 0 | Просмотров: 66 Аватар для flashhero 06.01.2014, 13:26 flashhero создал(-а) тему Toyota переведет модели на водород в разделе Транспорт Лидер мирового автопрома в области создания машин с гибридными силовыми установками через два года дебютирует в сегменте моделей на топливных... подробнее Ответов: 3 | Просмотров: 140 Аватар для flashhero 02.01.2014, 12:20 flashhero создал(-а) тему У кого какой расход топлива? в разделе Транспорт У кого какой расход топлива? Указываем по мере возможности: 1) Марку 2) Модель 3) Год выпуска авто 4) Тип топлива 5) Объем мотора, в... подробнее Ответов: 103 | Просмотров: 1998
Интересно, это программа-бот? Или vasilich-forum отсюда
сыщик
сыщик
Просто интересно, как народ на автоуа бросается на каждую тему отвечать.
считаю, что управление уздой - это губительно для животного альтернативы?
зы: вброс печален
сыщик
Просто интересно, как народ на автоуа бросается на каждую тему отвечать.
кого-то заинтересовала тема - не будет же каждый из нас всех новичков проверять этим у нас занимаются специально обуч. спецы, но они, видать, нифига этим не занимаются
имхо, лошадь самое непонятное существо для человека их очень долго мучают, а потом жрут остальных же не мучают
вы любите лошадей?
вы любите лошадей?
Не люблю. По-перше, копаються задніми ногами, по-друге, кусаються. Я корів люблю, вони добріші і молоко дають
вы любите лошадей?
Не люблю. По-перше, копаються задніми ногами, по-друге, кусаються. Я корів люблю, вони добріші і молоко дають
а когда по попе копытом, и хвостом по лицу от больших эмоций, тоже?
вы любите лошадей?
Він у гермошлоьмі
...
Він у гермошлоьмі
и вуса вуса! тёлочки от этого ваще без ума
Если б я имел коня - это был бы номер...
Хвостом - бувало. А щоб копитом - нікада! Корови не такі!
считаю, что управление уздой - это губительно для животного альтернативы?
В умелЫх руках и *** (народное) Мягкие руки + мозги ( человека). Тогда и с железом лошадь отлично работает ) А альтернатив много. http://filly.msk.ru/polza/halter.htm
Хвостом - бувало. А щоб копитом - нікада! Корови не такі!
никогда не говори "не было копытом"! а то коровы справедливые..не было? надо что бы было! по справедливому
Раз ми вже про худобу заговорили...
А вибачили, які у кіз зрачки? Ікіта неправильно-широкоформатно-прямокутні
Странна
никогда не говори "не было копытом"! а то коровы справедливые..не было? надо что бы было! по справедливому
Мене? За шо? Я їй цицьки ніжно мняцкав. За що копитом?