Посмотрел по Яндексу - город свободен, принято решение ехать по Скоростному (хотя обычно другой маршрут нычками). Проезжаю макдак, а там ахтунг. Между ЗАГСом и ст. Политех чудо в перьях... В машине никого не было, повреждений тоже. Кто что знает как его так развернуло? http://youtu.be/DeIY7ay2fpc
IgorZem83 09.01.2014 12:53 пишет: Кто что знает как его так развернуло?
странно, оч странно
зы. камрад, юзай прогу VirtualDubMod для обрезки видоса простая до ужаса и нет надписи на видео, типа эта бесплатная версия проги бла бла бла второе сообщение в ветке
странно, оч странно
зы. камрад, юзай прогу VirtualDubMod для обрезки видоса простая до ужаса и нет надписи на видео, типа эта бесплатная версия проги бла бла бла второе сообщение в ветке
странно, оч странно
Тоже юзаю видео мастер. Как по мне , то еще проще, чем VirtualDubMod. Надписей никаких нет. По теме - может колесо клац-клац и его так развернуло
странно, оч странно
Тоже юзаю видео мастер. Как по мне , то еще проще, чем VirtualDubMod. Надписей никаких нет. По теме - может колесо клац-клац и его так развернуло
Да колеса вроде целые были...
Колеса 100% на месте были и других повреждений небыло , но пробочка не кислая из-за него образовалась, 3 ряда в 1
Kalin_ir 09.01.2014 16:42 пишет: Яндекс вчера вечером там показывал ДТП и естественно пробку
У меня когда я уже повернул с Воздухофлотского и заметил, что спереди всё стоит, Яндекс на смартфоне показывал, что всё стоит до поворота к метро Политех и аварию не показывал при этом, хотя в реальности оказалось, что пробка заканчивалась там где стоял этот посреди дороги - гораздо раньше поворота.
Kalin_ir 09.01.2014 16:42 пишет: Яндекс вчера вечером там показывал ДТП и естественно пробку
У меня когда я уже повернул с Воздухофлотского и заметил, что спереди всё стоит, Яндекс на смартфоне показывал, что всё стоит до поворота к метро Политех и аварию не показывал при этом, хотя в реальности оказалось, что пробка заканчивалась там где стоял этот посреди дороги - гораздо раньше поворота.
я смотрела Яндекс-карту перед выездом с работы, около 18:30 и т.к. езжу по скоростному домой, смотрела именно пробки на скоростном. Точно помню значок ДТП и пробку от Украины. Поэтому, поехала по проспекту Победы.... правда, там вляпалась в другую пробку из-за ДТП на Житомирской, вот ее я на Яндексе не помню.... а может, не внимательно посмотрела....