+1 за тавро, не надо ее бояться. Главное, купить живую по кузову, остальное у нее денежных проблем не вызывает. Например, движку капиталку можно учинить за 200 долларов, и это даже много, и даже с учетом того что чужими руками) Я на славуте ездил 10 лет, и не потому что не мог ее поменять на более дорогой корч. А потому что это не требовалось, поскольку она решала абсолютно все мои задачи по транспорту, и за это просила очень не много денег. Так что если надоело пхаться по маршруткам, смело можно на нее пересаживаться. И на дачу будет возить, и в Крым и Карпаты, и т.д, не говоря уж про ежедневно по городу. Если свечи/аккум хорошие, в мороз заводится без проблем, как и другие. А печка жарит так, что ласты заворачиваются.
Alejan 10.01.2014 14:08 пишет: Нужен автомобиль за 2000-2500 $, экономный, практичный, безопасный и чтоб не стрёмно было на нём ездить, ... реально за такие деньги? Спасибо за советы!
На MB T1? Про бензиновые не скажу, а дизеля способны откатать под миллион км на бусе, а потом еще пару сотен тысяч на каком-нибудь УАЗе. А уж потом, если не повезет, надо капиталить. Вообщем, тракторный мотор старой разработки.
конкретно в этой теме, да и для авто такой ценовой категории эта схема не работает да и вообще в нашей стране может сработать очень случайно, с большим количеством условий
та ну, какие случайности. Просто трезвый, сухой рассчет. Сплошная бухгалтерия.
Я брал на три года кредит, выплатил за полтора. Переплатил что-то около тысячи долларов на машине за двадцатку. Счастлив аки слон. Но считать надо, а то я на волне эйфории от доступности автокредитов, тогда чуть не влез в кредит за машину за тридцатку. Это было бы безумством по тем условиям.
А вообще старое правило - даже если в кредит, машина не должна стоить больше годового дохода. Тогда все будет не напряжно (я знаю, что в приличных странах идет речь о полугодовом доходе, но на наши условия год натягивается чуть лучше)
Топикстартеру по теме - ищи Таврию, она будет более-менее жива. При этом у нее посадка водителя рассчитана на людей, а не на гиббонов, как в ВАЗовской классике. Восьмерки-девятки вазовские за эти деньги мертвые
У меня родственник купил для работы и для дальних поездок с семьей кадди, а для близких растояний и если едет сам продолжает ездить на сволоте славуте. Чинит, ругаеться, но ездит- говорит запчасти дешевые и большую часть работ можно сделать самому. С кадди этот номер не проходит- надо ехать на сто. Я советую таврию/ славуту
Sashok_Accent 04.02.2014 10:08 пишет: та ну, какие случайности. Просто трезвый, сухой рассчет. Сплошная бухгалтерия.
ты немного не внимательно прочел о чем я писал, сам кредит с трезвым сухим рассчетом ничего страшного не представляет, моя фраза касалась "выгодности" продавать БУ и брать кредит, чем ждать пока насобираешь и ездить на старом авто, которое тоже теряет в цене
Ign 04.02.2014 14:02 пишет: ... если едет сам продолжает ездить на сволоте славуте. Чинит, ругаеться, но ездит...
Это же как надо себя не любить, чтобы иметь Кадди и ездить на Славуте
Он в пригороде живет в Боярке, у него свой дом и там из одного конца города в другой 20 минут от силы а кадди у него удлиненный семи местный Жил бы в Киеве в многоэтажке я думаю давно бы уже подал славуту