Илья! 12.01.2014 14:00 пишет: жена затащила в новый Фоззи на столичке. В общем и целом - совдеповский гастроном-переросток. То-есть вроде как магазин огромный, но чуть ли не половины нужных нам продуктов не нашлось, зато какой-то галиматьи ширпотребной из разряда "гамнецо, зато подешевле" - завалены все полки. (никогда не понимал, зачем выставлять на полке самый дешевый товар в 10-15 рядов, сотни упаковок, при этом кроме этого самого дешевого и невкусного больше ничего выбрать нельзя) Но создать эту тему меня заставил опыт общения с продавщицей в отделе с хамоном. Стоит такая себе замызнанная тетка лет 50, жена вежливо просит ее "нарежьте, пожалуйста, грамм 300 вот этого (показывает на кусок мяса) хамона". Тетка сначала не замечает просьбы, со второго раза таки идет резать... и начинает выбирать по кругу все остальные куски мяса, кроме того что мы хотим. Потом, когда вариантов больше не осталось, она таки берет... совсем другой кусок мяса, на наше немое недоумение заявляя "А шо, воно те ж саме, я не хочу той велыкый кусочэк ризаты!" На замечание жены, что мы все же хотели бы именно тот кусок, она молча разворачивается и уходит. Тупо уходит, оставляя нас с женой на едине с нашим недоумением. Я все еще лелеял надежду, что это просто паршивая, как говорится, овца, обратился в администрацию. НО да, это таки совдеп с евроремонтом - мне сказали, мол если чето не нравится - пишите в книгу жалоб... В общем, если у вас есть хоть немного самоуважения - избегайте этого гамнозина
Уважаемый, я люблю покупателей, но истина дороже. Все было совершенно не так! Во-первых, я не продавщица из отдела с Хамоном, а торговый агент Мясной Гильдии. Во-вторых, мне нет еще и 45-ти, хотя я опять та еще ягодка. И в конце-концов я не замызганная - три месяца подряд выигрывала конкурс Лучший Передник на Столичке. Не знаю, чего вы там вежливо у кого просили, а мне свистнули, мол, мухой сюда... Ну, я прибежала, ведь у нас всегда покупатель прав. Значит, стали вы все пробовать... С каждой ноги мне пришлось отрезать вам по пробнику, но то соленое, это пресное, там сного жира, здесь мало, тут цвет неправильный... И когда вы уже наелись, приказали мне настрогать 300 грамм с моего собственного окорка. Я покупателей люблю, но мне же еще тут ходить и я все-таки еще не до конца провялена! Поэтому пыталась схитрить и нарезвать вам с того, что вы пробовали больше всего... Но вы уперлись - режь свой окорок, тут я немного струхнула и заявила, что кусок большой и продается только в комплекте с раскошным телом. Тут вы мне совсем нахомили, мол, не нужна ты нам целиком, старушка, только частями - я убежала плакать на груди у заведующего. А вы пошли жаловаться администрации, причем, называли меня паршивой овцой, хотя я же тьолка! Администрация меня ценит и отстояла целиком. Негоже вам так честных продовщиц позорить на все автоуа!
Совдеп- закончился, 23 года назад....когда ты в школу пошел.....
если бы каждую тварь хоть как-то связанную с компартией пожизненно отлучили от власти и силовых органов - тогда бы он действительно законился... а так - он цветет и пахнет
Jonny 12.01.2014 14:09 пишет: Для вас же специально придумали лесильпо .
не знаю для кого придумали то лесильпо, я туда не зайду даже под страхом смерти
Изаините, но парень на Рено, фыркающий на Сильпо - это феерично. Понимаю еще - был бы прынц на Мерседесе, ездящий принципиально только к моей куме на Бессарабку в мясной отдел, па-багатому. А тут.
Jonny 12.01.2014 14:09 пишет: Для вас же специально придумали лесильпо .
Изаините, но парень на Рено, фыркающий на Сильпо - это феерично. Понимаю еще - был бы прынц на Мерседесе, ездящий принципиально только к моей куме на Бессарабку в мясной отдел, па-багатому. А тут.
Вот в фозях и извините за мат лясильпах как раз такие чучела и работают, которые по машинам и толщине цепей на шее о людях судят я нормальные магазины в год продают "парням на рено" товаров по стоимости больше чем то несчастное рено А в лесильпо я не зайду никогда принципиально, из-за названия
Вот в фозях и извините за мат лясильпах как раз такие чучела и работают, которые по машинам и толщине цепей на шее о людях судят я нормальные магазины в год продают "парням на рено" товаров по стоимости больше чем то несчастное рено А в лесильпо я не зайду никогда принципиально, из-за названия
Кстати, поддержу. Название обязывает к отстою по всем направлениям.
Я была) Да, вместо Гурмана - Гурман переехал в Гулливер) Нормальный магазин, на Сильпо на Осокорках и на Индустриальном похож очень, только еньше и швейцар есть гг
Yea 13.01.2014 14:43 пишет: Стало цікаво, що ж то таке за "ЛеСільпо". В Києві, пишуть, Басейна, 4 - це замість Фуршет-гурман в Мандарин-плазі? Хтось там був?
Был в Днепропетровске - очень прилично (еще не Дилайт, но уже не Сильпо). Понравилась ихняя "внутренняя" фуд-зона - за 50 грн можно было очень неплохо поесть.
Yashka 12.01.2014 17:14 пишет: Замечу, что на других форумах с гораздо более жесткой модерацией, ни мысли ни, тем более способ, не вызвали такой реакции. А уж, простите, формулировка.... Так делают, когда нужно придумать причину.
"Даунецкое царство" и "мардовское княжество" (с) как бы намекают на возможный срачЪ, точнее его провоцируют, не?