IesuiT 12.01.2014 14:34 пишет: Тема не о сексе. Тема не о политике. Просто хочется собрать некий портрет тётки из СССР, окопавшейся в современности. Безусловно, самый яркий пример - это тётки из сберкасс. Это прям таки оплот тёток из СССР. Даже если старый костяк пытаются разбавить молодой кровью, то эта самая молодежь имеет два пути. Стать тётками из СССР или же уйти в другой банк. На второй линии обороны различные селухи из разрешительных органов. Будь то паспортный стол, ЖЭК или собес. Третья линия - продавщицы из всяких совкосетей типа "Эко" или районных магазинчиков, почему-то не съеденных маркетами... Дополните списки.
90-е. Рынок. Молочные и мясные ряды. Последний вызывал у меня тошноту и головокружение - мама сама ходила.
IesuiT 12.01.2014 14:34 пишет: Тема не о сексе. Тема не о политике. Просто хочется собрать некий портрет тётки из СССР, окопавшейся в современности. Безусловно, самый яркий пример - это тётки из сберкасс. Это прям таки оплот тёток из СССР. Даже если старый костяк пытаются разбавить молодой кровью, то эта самая молодежь имеет два пути. Стать тётками из СССР или же уйти в другой банк. На второй линии обороны различные селухи из разрешительных органов. Будь то паспортный стол, ЖЭК или собес. Третья линия - продавщицы из всяких совкосетей типа "Эко" или районных магазинчиков, почему-то не съеденных маркетами... Дополните списки.
Общепитовские повара. Заведующие и воспитательницы детских садов. Тетки -бухгалтера из "старых", но это несколько другой тип, хотя однозначно из СССР.
Безусловно, самый яркий пример - это тётки из сберкасс. Это прям таки оплот тёток из СССР. Даже если старый костяк пытаются разбавить молодой кровью, то эта самая молодежь имеет два пути.
Это зависит исключительно от внешних факторов. В быдлорайонах - соответствующие тетки. В нормальных - нормальные. Как вспомню сберкассу в Днепре на ЛБ-3 - ну точно как ты описал. Но там и контингент был соответствующий - бабки коммунистки стадами, ну и т.п. Та, что сейчас рядом со мной - абсолютно нормальная (тфу*3)^2 одни и те же девочки уже много лет
Странно,что типичный "дядька из СССР" не знает как выглядят тетки из СССР читать второй пост темы http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=1 Честно говоря,сначала я был шокирован поведением продавщицы и админа FOZZI,а потом ответом IesuiT
Все очень просто. На автоуа все сочувствуют автору темы ровно до того момента, пока не появляется оппонент и не рассказывает как все было на самом деле.=) А учитывая, как вел себя не единожды автор темы - очень даже может быть что и тетка была в белом переднике и Хам он.=) Ждем фоззитетку со своей версией.
Каюсь,с предыдущим творчеством автора той темы я не знаком.Но,как человек непосвященный,был шокирован таким равнодушием к такому хамству.И даже если тот ТС каждый день требует нарезать ему не 300г.хамона,а 30г.,то это его право.И хоть к этому мы пришли,в отличие от СССР.Но это уже мысли для ТОЙ темы.