ИТОГО: Вина ТС. И всего навсего из-за не включенного поворотника! ЗЫ: писателям про "ТС непереконався... и должен был Х: пропустить" курить п.10.4.
Вы читать тему пробовали ? Я написал, что поворотник включил заранее и на оригинале это даже слышно. Насчет прерывистой и тех, кто выкладывал ссылку на яндекс панорамы: прокатитесь там сейчас и Вы увидите, что разметка уже не та, почти везде, кроме съездов - там сплошная.
я, конечно, могу ошибаться, но при троекратном просматривании видео первый щелчок поворотника слышно одновременно с началом поворота рулевого колеса. На полном видео, выложенном автором, звук убран до момента проезда бмв. но в стартовом сообщении - слышно хорошо.
а поворотник надо включать мин за 50 метров в городе!
Перед поворотом там скорость км.20 была, разогнаться до сотни за пару секунд БМВ никак не успел бы.
за 4.7 успел бы
за 4.7 успел бы
при снаряженной массе, идеальном сухом покрытии, новой резине и настоящем бензине
посмотрел в левое зеркало его не было, точнее видимо он был за мной
Так его не было? Или он был? Или ты не знаешь был он или нет? Может тонировочка мешает?
А может спросить есть ли она у меня или нет, прежде чем делать выводы...
Я выводу не делал. Я спрашивал тебя.
за 4.7 успел бы
при снаряженной массе, идеальном сухом покрытии, новой резине и настоящем бензине
Сток на 98ом за 4.6 едет, ну пускай 5 было...
ИТОГО: Вина ТС. И всего навсего из-за не включенного поворотника! ЗЫ: писателям про "ТС непереконався... и должен был Х: пропустить" курить п.10.4.
Вы читать тему пробовали ? Я написал, что поворотник включил заранее и на оригинале это даже слышно. Насчет прерывистой и тех, кто выкладывал ссылку на яндекс панорамы: прокатитесь там сейчас и Вы увидите, что разметка уже не та, почти везде, кроме съездов - там сплошная.
я, конечно, могу ошибаться, но при троекратном просматривании видео первый щелчок поворотника слышно одновременно с началом поворота рулевого колеса. На полном видео, выложенном автором, звук убран до момента проезда бмв. но в стартовом сообщении - слышно хорошо.
Справді, автор нібито ввімкнув поворотник не завчасно.
Офтоп: якою програмою ти користувався для перегляду відео?
Если вы посмотрите видео и отражения, где виден мой поворотник и синхронизируете со звуком, то услышите, что они не взаимосвязаны, я это позднее понял. Поворот у меня был включен намного заранее, он даже мог подумать,что я его забыл выключить после поворота с Леси, так как наверное не подозревал, что там есть разрыв для поворота во двор.
так по жизни вышло, что таки могу обольщаться
Сколько гран-при выиграл?
Ко всем выше отписавшимся по поводу скорости Скорость-это не ваша забота. Это личные половые проблемы человека превышающего. И для контроля за скоростью есть специально обученные , которые делают
Это ты расскажи, днепропетровскому бумероводу. Наверное, бедненький, до сих пор не вкурил, за что его в кпз.
почитав коменти і стало сумно . ..
мабудь, тільки у нашій країні та ще пост СРСР можуть так захищати водія на БМВ Х6.
Причина можливого дтп - банальне перевищення швидкості. Причому на такій швидкості можливо ж летальними наслідками. А не дай боже пішоходи ?
І от тепер задумайтесь, про те, якою ціною далося вам життя, і як легко його можна втратити ... А рідні, близькі ???
Не перевищуйте та будьте пильними
Мені теж сумно, що правило що водій може розраховувати на виконання ПДД іншими водіями не діє и завжди треба виглядати придурків на Х6...
Жги еще! Там, откуда х6 начинал обгон - сплошная
И что? Да, он нарушил правила когда пересек сплошную. Но и только. Выпиши ему за это протокол.
вы хоть бы удосужили прочесть: "10.4 ..... т.к. ТС выполнял маневр из крайнего положения, то уступить он должен только ===ЗУСТРІЧНИМ=== :rtfm
А че в ПДД только 10.4 записан? других нет? в таких случаях гайцы 10.1 пишут Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху. И ни слова про попутных, встречных, ездящих по правилам или без правил. Не створить перешкод. И точка. Рег не переконався и створив перешкоду (в смысле мог бы), що призвела до аварии. Вероятность такого исхода при аварии 99%.
И ни слова про попутных, встречных, ездящих по правилам или без правил. Не створить перешкод. И точка. Рег не переконався и створив перешкоду (в смысле мог бы), що призвела до аварии. Вероятность такого исхода при аварии 99%.
и шо там по днепровскому кейсу хитрый+бэха = погибшие на остановке? Шо нам "практика" говорит?
почитав коменти і стало сумно . ..
мабудь, тільки у нашій країні та ще пост СРСР можуть так захищати водія на БМВ Х6.
Причина можливого дтп - банальне перевищення швидкості.
Тоже почитал, и тоже загрустил... Сколько народу таки не умеет пользоваться головой.
Нет такой "причины ДТП", как превышение скорости.
Неоднократно уже писал о том, что в каждом ДТП в первую очередь важны причинно-следственные связи. На видео мы видим - скорость Х6 (возможно) превышена. Стало это ПРИЧИНОЙ ДТП? Нет конечно - Х6 умчался вдаль. А когда ДТП всё же бы состоялось? Правильно - тогда, когда автор видео крутанул бы рулём резче или сильнее "газонул". Теперь вопрос - так ЧЬИ ДЕЙСТВИЯнепосредственно привели бы к ДТП? Что обязан был сделать водитель перед такими действиями?
ПЫС. К сожалению - слепых, тупых и просто идиотов на дорогах полно. Это неистребимо.
Мені теж сумно, що правило що водій може розраховувати на виконання ПДД іншими водіями не діє и завжди треба виглядати придурків на Х6...
мало того, тут 80+%% людей, реально зрілих людей які нас оточують на дорогах, захищають водія Х6
п.с.: просто прикинув таку ж ситуацію в наприклад Нью Йорку. І у випадку, коли автр відео завчасно показав поворотом напрямок руху, невже там би було двояке трактування ? Звісно що НІ. Мало того, такі соціально небезпечні люди там давно вже позбавлені права керування
ПЫС. К сожалению - слепых, тупых и просто идиотов на дорогах полно. Это неистребимо.
це істрєбімо Ряд країн тому в доказ
тут 80+%% людей, реально зрілих людей які нас оточують на дорогах, захищають водія Х6
водителя х6 никто НЕ ЗАЩИЩАЕТ, он олень тут вопросов быть не может. но по ПДД действующим в Украине, виноват ТС, но так как половина здесь пдд не признаёт, а ездит по понятиям ТО и в этом случае виноват ТС, потому что перед любым манёвром НУЖНО убедиться что всё ок .
а не выкладывать тут видео и расказывать что вроди ни кого не видел, а вроди и был, но я же поворот включил.
для тех кто всё равно не понимает, приглашаются в соседнюю тему про скоросной миксер... и можете дальше так же поворачивать "включив поворотник". миксеров на всех хватит и они ждут встречи с вами друзья
Завтра пойду в гараж откручу оба зеркала заднего вида, да и салонное тоже сниму...говорят они не нужны. И надо поставить ксенон в поворотники...говорят они имеют силу спецсигнала!
для тех кто всё равно не понимает, приглашаются в соседнюю тему про скоросной миксер... и можете дальше так же поворачивать "включив поворотник". миксеров на всех хватит и они ждут встречи с вами друзья
шановний. Я вас до кола своїх друзів і близько не пускав, - а ви мене вже запрошуєте до зустрічі кудись. Я впевнений, що у своєму житті пережив потрясінь в рази більше за тебе, і приписувати мене кудись не варто, - сам можу розказати що і почому. У сусідній вітці про міксер однозначно видно знак і не виконання вимог знаку автором відеореєстратора. Чи не так ? Тоді при чому тут ця тема ?
Ви взагалі стикалися із смертю близької людини від дтп? Ви маєте цілі кістки у ногах і руках ? - радійте
Тому що я їх не маю, і знаю звідки береться горе І знаю як плачуть люди, котрі натиснувши на газ, і не відпустивши його вчасно, кричали "мама" і плачуть до кінця життя. Але життя тих людей вже не повернути. Смерть гуляє вулицями. І це привід задуматися
А че в ПДД только 10.4 записан? других нет? в таких случаях гайцы 10.1 пишут Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху. И ни слова про попутных, встречных, ездящих по правилам или без правил. Не створить перешкод. И точка. Рег не переконався и створив перешкоду (в смысле мог бы), що призвела до аварии. Вероятность такого исхода при аварии 99%.
Обгоняющий и поворачивающий, оба совершают маневр, причем один из них, запрещенный. Факт ДТП, ничего не говорит, о том, что не убедился. Убедиться то надо перед, а не во время. А если во время маневра, у кого-то гашетка заклинила, то это его проблемы.