Коллеги добрый день! Помогите сформировать цену и срок, для сдачи под выкуп в такси, ну или аренду. (больше склонен под выкуп) Шевроле Авео 1.5 седан 2008 LS г. Газ 4-го поколения. Пробег 130 тис. Состояние отличное ! Газ установлен на 100 т/км. На 125 заменены передние стойки + много чего по ходовой. Заменю сцеплении на днях. В общем в машине все есть ( защита, кондей, шашка тонировка, хорошие чехлы, и тд.)
PS: попросили разместить
лучше сразу продать и деньги в банк на депозит толку больше будет
толку будет не больше,но сейчас сдать думаю будет не реал.даже не включаю прогу,так как работы знаю что нету.ждите весны,имхо
Продать не вариант! там пробег маленький как для авео 2008 на газу. + много свежих запчастей стоит, жалко так продавать.
Не поймут
Ну а если серьёзно! То может кто из Форумчан пользует арендный ланос или корч какой ни будь китайский и хочет на авео переесть. Будет хорошая скидка.
есть такой камрад E.V. но думаю он вряд ли согласится на такую кабалу сейчас
Опередил. Действительно, предложите этот вариант ему.
Помогите сформировать цену и срок
формирование цены: цена продажи *24% годовых. например, стоимость авто 50 000 если просто продать * 24% годовых это 12 000 процентов. И далее сплюсовав, оговариваешь с претендентом срок выкупа. Ну например 36 месяцев. Это он в месяц будет тебе платить 2 388 гривен. Обязательно составляешь договор о выкупе и оговариваешь, что авто перейдет к нему после полной оплаты. Ну и как бы ремонт за его средства, страховка - как договоритесь.
Это ж каким глупым нужно быть, что бы садиться на 24% кредитовыкуп б/у авто.
желающих достаточно. обычно это таксисты, которые новое "не потянут", кредит им банки если и дадут (но тут надо официально работать или быть ФОП) то под не менее процент, так как авто для такси. а вот под выкуп - не вопрос взять авто.
Спасибо за ответы! По рекомендациям будем ждать появления УВ. E.V. PS: Рекомендатели! думаю предложенная цена для E.V. за аренду будет НЕ дороже живого ланоса.
Не такие они сейчас глупые. Намного проще сесть на "парковое" новое авто и спокойно работать. Чего чего, а парковых сейчас валом. Время аренд и выкупа авто в такси уже ушло.
Не такие они сейчас глупые. Намного проще сесть на "парковое" новое авто и спокойно работать. Чего чего, а парковых сейчас валом. Время аренд и выкупа авто в такси уже ушло.
ага. нуну. можете это кому угодно, но не мне рассказывать. объявам о сдаче более месяца, а 2-3 звонка в день до сих пор поступает с желанием взять авто в аренду я ответила на вопрос как организовать выкуп. я ответила из личного успешного опыта. остальное - флуд
объявам о сдаче более месяца, а 2-3 звонка в день до сих пор поступает с желанием взять авто в аренду я ответила на вопрос как организовать выкуп. я ответила из личного успешного опыта. остальное - флуд
Давай поговорим често. Сдать авто сейчас действительно не проблема. Проблема его потом найти и поиметь геморой. Это ТС должен знать в первую очередь.
Опыт был! Знаю ! Только в 2008
я про то как сдать и как закрыть риски тут детально описывала. если тс будет интересно - пусть маякнет в личку и я ему кину ссылку на тему.
Хотелось бы договор о выкупе тоже посмотреть. Если не трудно, то можете "козу" в личку скинуть?
Хотелось бы договор о выкупе тоже посмотреть. Если не трудно, то можете "козу" в личку скинуть?
отправила. коректируется на свое усмотрение.
увы, и не на такое соглашаются, когда кредит не дают, то добрый дядя может предложить ланос на выкуп за две цены на 24 месяца, однако всегда есть вопрос-доездит машина до выкупа или останется в столбе с последующей пропажей выкупанта
На это есть каско... причём не на бабуина, а на хозяина. Если машина ушла в столб - хоть стоимость авто компенсируешь.