В ответ на: во всеми цветовыми и звуковыми эффектами а если с вами со всеми тремя (не двумя, а уже тремя!) что то случилось?
Я уже все это описывал ранее ТУТ . Была и скорая и отказ родома рядом принять роды в связи с проблемом по сердцу, поехали в пятый на чоколовку. Я ехал с синими проблесковыми и звуковыми эфектами. Довез.
В ответ на: Была и скорая и отказ родома рядом принять роды в связи с проблемом по сердцу, поехали в пятый на чоколовку. Я ехал с синими проблесковыми и звуковыми эфектами. Довез.
Я понимаю,ч то ситуации всякие бывают. Уже обсуждали твою ситуацию ранее. Но ИМХО, если вы знали, что есть проблемы с сердцем, то ложиться в роддом надо не в последние 2 часа перед родами,а минимум за недельку.
В ответ на: Была и скорая и отказ родома рядом принять роды в связи с проблемом по сердцу, поехали в пятый на чоколовку. Я ехал с синими проблесковыми и звуковыми эфектами. Довез.
Я понимаю,ч то ситуации всякие бывают. Уже обсуждали твою ситуацию ранее. Но ИМХО, если вы знали, что есть проблемы с сердцем, то ложиться в роддом надо не в последние 2 часа перед родами,а минимум за недельку.
Мы должны были лечь на две недели перед родами в больницу(в четверг с утра я должен был завезти жену в больницу).Схватки раньше начались на две недели как раз накануне в среду вечером .
Я понимаю, разные бывают ситуации... А теперь самый главный (ключевой) вопрос. Сколько таких случаев на весь город Киев? По статистике в день в Киеве рождается 40-60 детей. Сколько из них "досрочно"? Думаю процентов 20. Итого имеем 10-12 случаев. Сколько из них "закрывабтся" скорой? Процентов 50. Итого на весть Киев имеет потенциально 5-6 случаев, когда езда по встречке может быть оправдана. Сколько у нас реально ездит по встречке?
Ну друг, не обижайся Просто надо запомнить, что въезжая на Отрадный с Лебедава-Кумача (на которой кстати одностороннее движение) надо ехать на свою полосу, а не сразу ломиться влевую еще и медленно. С Л-Кумача три полосы едут, так что со второго ряда тебе надо было бы ехать во вторую полосу.
В ответ на: мне как мужчине рожающая женщина в машине смешной не кажется имеено потому, что сам был в такой ситуации и тоже летел в некотрых местах по встречке.
Думаю, ниодному нормальному человеку, такая ситуация смешной не покажется. Скажу более того - ЕСЛИ у человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое случилось, я буду на его стороне... НО! Я начинал ездить в 2000-м году. Насколько я помню свои ощущения, если я видел машину на встречке, то понимал, что действительно приперло человека. И действительно, другие водители относились к этому с пониманием. Сейчас, наблюдая массовые заезды по встречке, никаких ощущений кроме раздражения к ним не испытываю...
В ответ на: мне как мужчине рожающая женщина в машине смешной не кажется имеено потому, что сам был в такой ситуации и тоже летел в некотрых местах по встречке.
Думаю, ниодному нормальному человеку, такая ситуация смешной не покажется. Скажу более того - ЕСЛИ у человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое случилось, я буду на его стороне... НО! Я начинал ездить в 2000-м году. Насколько я помню свои ощущения, если я видел машину на встречке, то понимал, что действительно приперло человека. И действительно, другие водители относились к этому с пониманием. Сейчас, наблюдая массовые заезды по встречке, никаких ощущений кроме раздражения к ним не испытываю...
Да раньше дейсвительно машина на встречке вызвала внимание и понимание, что у человека что то случилось.
согласна.. ситуации бывают разные. Мне абсолютно все равно, как решил поступить со своей жизнью "ездун по встечке", но мне далеко не все равно, если такой мессершмидт нацелится в лоб моей машине и в одно мгновение оборвет мою жизнь и моего сына и тогда мне, не ему, не нужно будет "входить в его положение и ситуацию", почему то мне так кажется.. я не права?
В ответ на: Мне абсолютно все равно, как решил поступить со своей жизнью "ездун по встечке", но мне далеко не все равно, если такой мессершмидт нацелится в лоб моей машине и в одно мгновение оборвет мою жизнь и моего сына и тогда мне, не ему, не нужно будет "входить в его положение и ситуацию", почему то мне так кажется.. я не права?
1. На мгновенную смерть для всех губу не расскатывай 2. Приведенное тобой фото чуть-чуть не втему - Шкода была на своей полосе и человек попал в реанимацию.
2 FLASH У нас не было никаких патологий, но жена легла в роддом за месяц до планировавшегося врачами срока и за полторы недели до фактических родов. Не надо прикрывать свое обыкновенное рас..здяйство высокопарными фразами и синими пысалками за решеткой радиатора по встречке - ты доехал не благодаря им, а фарту.
В ответ на: Мне абсолютно все равно, как решил поступить со своей жизнью "ездун по встечке", но мне далеко не все равно, если такой мессершмидт нацелится в лоб моей машине и в одно мгновение оборвет мою жизнь и моего сына и тогда мне, не ему, не нужно будет "входить в его положение и ситуацию", почему то мне так кажется.. я не права?
1. На мгновенную смерть для всех губу не расскатывай 2. Приведенное тобой фото чуть-чуть не втему - Шкода была на своей полосе и человек попал в реанимацию.
2 FLASH У нас не было никаких патологий, но жена легла в роддом за месяц до планировавшегося врачами срока и за полторы недели до фактических родов. Не надо прикрывать свое обыкновенное рас..здяйство высокопарными фразами и синими пысалками за решеткой радиатора по встречке - ты доехал не благодаря им, а фарту.
2 ELIA любопытно было услышать твое мнение, честно говоря оно меня мало интересует. Можешь повоспитывать кого нибудь другого. Без обид.
В ответ на: Сегодня утром по встречке, через двойную осевую по пр. Отрадный (Чубаря) меня обогнала Audi100 ххх-34КН с наклейкой www.audi.org.ua, причем в районе пешиходного перехода. НЕ ЗАЧЕТ!!!
Раз успел разглядеть наклейку и номера - значит он медленно ехал. НЕ зачот!!!
А вообще, раз человеку надо - пусть себе едет, а осуждать, мешать или преследовать - это вопросы к мусо.... ну вобщем понятно к кому....
На твоем примере я высказал свое отношение к тем, у кого жена на встречке рожает. Всегда с умилением читаю такие вот перлы Воспитывать тебя не буду - я не твои мама и папа. Но думать надо "до", а не "после" - для второго варианта иногда уже подсобного устройства на теле не остается.