7.30. Спускаюсь на развязке Индустриальный мост в сторону Шулявки, посмотрел вроде машины далеко, ну и повернул направо максимально близко к обочине, дорога там вообще, яма на яме, и тут вроде Сиат Ибица красного цвета, меня обганяет и "учит", да там скорость ну максимум до 20 просто нажал на тормоз, я ему моргнул дальним, может хотел че спросить, или не местный, так он после этого так подорвал через все полосы в крайнюю левую, что аж "пятки" засверкали.
Ну коль человек хотел поздороваться, то чего тикать, ну не бритый я, так и не страшный что от меня так шарахаться. А может автоуашник был (наклейка большая присутствует), так чего стеснятся, так тикать. Просто не знаю . Весь в раздумиях, ну настроение поднял с утра, тоже позитив не лишний
может в этом дело?
посмотрел вроде машины далеко, ну и повернул
Ну дык там можно сутки простоять и таки далеко было, ну и если бы тот чувак хотел проскочить именно правым рядом, боюсь нужно было бы вызывать эвакуатор, там реально "дорога" , могли бы уки и сделать тот выезд нормальный, что бы люди могли сразу разгонятся.
Ну дык там можно сутки простоять и таки далеко было, ну и если бы тот чувак хотел проскочить именно правым рядом, боюсь нужно было бы вызывать эвакуатор, там реально "дорога" , могли бы уки и сделать тот выезд нормальный, что бы люди могли сразу разгонятся.
Сначала нарушаете - создаете помеху, вынуждаете человека оттормаживаться, а потом удивляетесь почему "учат"... капец...
Ну, народ я с вас фигею.
Извините, это город, извините еще раз, но думаю вы там не ездили наверное, даже те которые едут со стороны чоколовки, в крайний правый не лезут, так как там нормальный человек проехать не захочет, дорога в ямах, ездят только ОТ, ну и еще раз извините, коль каждого кто передо мной поворачивает, или перестраивается-вклинивается я бы "учил", то ну его ездить на дорогах "родного" Киева
а потом удивляетесь почему "учат"
Так почему потом тикать, коль сказал "А" скажи "Б"
...Так почему потом тикать, коль сказал "А" скажи "Б"
Это вы у водителя сеата спрашивайте
Ничего личного, но ланосы с номерами АI, для меня, как диагноз
а ты не бойся :-) нормальная там дорога в правом ряду, как обычно в Киеве. и проезжается нормально и разогнаться можно... нет там ям. впадинки небольшие - да, есть, а ям нету.
а ты не бойся :-) нормальная там дорога в правом ряду, как обычно в Киеве. и проезжается нормально и разогнаться можно... нет там ям. впадинки небольшие - да, есть, а ям нету.
Это смотря на какой машине ехать. Если на белазе, то там вообще дорога окажется ровной...
Это смотря на какой машине ехать. Если на белазе, то там вообще дорога окажется ровной...
Слишком предвзято!!! Многие киевляне ездят на АІ с таким стажем и опытом, что нам и не снилось. Зачем вешать ярлыки???
на ланосе была ровная, на мазде была ровная, на этом, что сейчас - тоже ровная.
Да, там когда сразу поворачиваем, нормально, а не во второй ряд, так там реально метров 10 просто перекатываешься, а потом да, можно и живенько перестроится. Уж звиняй, там каждый день езжу, так что знаю.
Это смотря на какой машине ехать.
Дык отож. И смотря как ехать. Запарили подобные выезжальщеги. Типа носа высунуло - "ага, тута лежачие полицейские/дорога хреновая/итп, мона вылазить дальше, все равно отот шо на главной тормозить будет". А то, что для "отого шо на главной" это нифига не "ужос-ужос" и он тут скорость сбрасывать вообще-то и не собирался (пока чюдо со второстепенки не вылезло ) - это данному экземпляру и в голову не приходит. Мало того, оно после вылезания еще и на педальку наступить никак не может, патамушта тут же "ужос-ужос", который можно только со скоростью улитки переползать.
не то ли это место где камрад сааба помоему развалил об военного выездуна?
Была А то что сейчас я не назову ровным, на чем-то покрупнее ланоса уже дорога ровнее.
Была А то что сейчас я не назову ровным, на чем-то покрупнее ланоса уже дорога ровнее.
да, да, все течет, все изменяется, состояние того поворота тоже. тем не менее, я не соглашусь с тем, что тот, кто выезжает из поворота на главную решает, что авто едущее по главной все равно будет тормозить, так как там ямы. и выехав из поворота, вместо того, чтобы ускориться, едет со скоростью 3 км в час, так как трясет
Слишком предвзято!!! Многие киевляне ездят на АІ с таким стажем и опытом, что нам и не снилось. Зачем вешать ярлыки???
Зачем киевлянам ездить с номерами АІ?
да, да, все течет, все изменяется, состояние того поворота тоже. тем не менее, я не соглашусь с тем, что тот, кто выезжает из поворота на главную решает, что авто едущее по главной все равно будет тормозить, так как там ямы. и выехав из поворота, вместо того, чтобы ускориться, едет со скоростью 3 км в час, так как трясет
А я такого и не говорил. Я лишь сказал что одна и та же яма/ямки, на разных машинах ощущается по разному, а могут и не ощущаться.
А я такого и не говорил. Я лишь сказал что одна и та же яма/ямки, на разных машинах ощущается по разному, а могут и не ощущаться.
я лишь утверждаю, что для Ланоса там нормальная дорога. я на Ланосе откатал 4,5 года,потому и позволяю себе быть уверенны своих словах.