Да кроме того скандала с английским номером не было.
а я недавно по своей инициативе снял заказ Уклона (за и получил минус 3 балла в рейтинге ), т.к. там был указан странный код оператора 092 думал какой то развод, типа снимет все деньги с моего номера, а потом уже дома в гугле пробил, оказывается это PEOPLEnet теперь в гугле по тилипону буду если че проверять не отходя от кассы
Номер моей машины удалили с уклон/рейтинга и теперь я спокойно могу брать заказы++
Очень похоже на диверсию со стороны ДС
Номер моей машины удалили с уклон/рейтинга и теперь я спокойно могу брать заказы++
не могли удалить номер, попробуй еще раз пробить, не всегда с первого раза получается, там подождать надо немного
Да действительно рейтинг 2 Отмененных заказов 22
Да действительно рейтинг 2
спокойно ты брать заказы не сможешь, читай выше про 5 секундную задержку
Жесть конечно. На парковой рейтинг 10. На бывшей своей 0. При этом на своей вывезено в 2 раза больше заказов при минимуме отмен.
код оператора 092
Украинских операторов я не пугаюсь. А вот номера типа +7... +44... 0900...
Подозрительны. Первые просто в роуминге и могут больно укусить за бюджет, а вторые - просто номера платных служб, как правило небюджетные.
Жесть конечно. На парковой рейтинг 10. На бывшей своей 0. При этом на своей вывезено в 2 раза больше заказов при минимуме отмен.
А чего вдруг парковые в рэйтинге участвуют?
А если через предварительный читерить
А чего вдруг парковые в рэйтинге участвуют?
В смысле? Заказы возят - значит участвуют. Уклону по-барабану.
А если через предварительный читерить
тоже не вариант, сейчас с эфира выгребается все подчистую за доли секунды, даже предварительные за пол часа и гораздо больше
Уже пора Эвосу прикручивать кнопочку в Уклоне "ПОВЫСИТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ" по-типу отправьте СМС со словом ДА на короткий номер 323. По-моему, созрели лохи, которым для этого 10-20 гривен не жалко.
Уже пора Эвосу прикручивать кнопочку в Уклоне "ПОВЫСИТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ" по-типу отправьте СМС со словом ДА на короткий номер 323. По-моему, созрели лохи, которым для этого 10-20 гривен не жалко.
к чему этот стеб? к примеру я готов был потратить 15 грн на 5 минималках, чтобы потом нормально брать Уклоновские заказы, т.к. сейчас в эфире кроме Уклона практически ничего нет согласен, что это ненормально, но другого выхода я не видел, таковы сегодняшние реалии, надо приспосабливаться как то к этому бардаку
Ты видел,сколько я УКлоновских заказов вывез за год?И те по дороге. И не переживаю.А так-нафиг нужно такой хлам возить.
а я недавно по своей инициативе снял заказ Уклона (за и получил минус 3 балла в рейтинге ), т.к. там был указан странный код оператора 092 думал какой то развод, типа снимет все деньги с моего номера, а потом уже дома в гугле пробил, оказывается это PEOPLEnet теперь в гугле по тилипону буду если че проверять не отходя от кассы
А конференц-связь что в твоей ДС не работает? Зачем звонить пассу напрямую, пусть робот созванивается.
А конференц-связь что в твоей ДС не работает? Зачем звонить пассу напрямую, пусть робот созванивается.
думаю в Привате не работает, у Антона ж не только Мотор( а там Уклон не работает)
думаю в Привате не работает, у Антона ж не только Мотор( а там Уклон не работает)
Странно, думал что во всех крупных службах конференц-связь работает. Про то что у М. закрыт Уклон, тоже не знал.
Про то что у М. закрыт Уклон, тоже не знал.
Не закрыт, просто их заказы к нам идут во вторую очередь и потому мало что доходит.
Сергей Иванович, зачем Вы говорите неправду? Уклон отключен от Мотора.