В такую суму практически любых авт валом, поэтому запчасти на разборках будут, что на симбол, чери, джили, ланос, для меня важнее расход, удобства, поэтому ланос куплю если он будет продаваться у знакомого(я знаю историю) и если только по цене нормально.
Кстати не всегда, у меня знакомый торгует на авторынке запчастями на Авео-лачечи, Ланос-сенс, притом одни из самых дорогих, но качественные, кто раз купил, потом к нему возвращаются, так вот заходит к нему клиент и говорит: Мне нужна, допустим ручка на Ланос", а он отвечает "Нет, причем на всем рынке, ибо не готовы люди за пластиковую деталь платить такие деньги, мы и не завозим", когда показываешь ручку и говоришь цену, клиенты крутят у виска. Может в Черкассах по другому, у нас иногда встречаются такие случаи даже с деталями на сенс-ланос. Вы скажете:- "Единичный случай" , но я с ним часто рядом стоял и слушал, такие случаи бывают не редко, когда касается кнопочек, ручек, кронштейнов и т.д. Не думаю что с Кенгу и другими в этой цене, более проблематично, кто ищет тот найдет, если есть покупатель-товар найдут.
Александрtut 14.02.2014 14:25 пишет: Кстати не всегда, у меня знакомый торгует на авторынке запчастями на Авео-лачечи, Ланос-сенс, притом одни из самых дорогих, но качественные, кто раз купил, потом к нему возвращаются, так вот заходит к нему клиент и говорит: Мне нужна, допустим ручка на Ланос", а он отвечает "Нет, причем на всем рынке, ибо не готовы люди за пластиковую деталь платить такие деньги, мы и не завозим", когда показываешь ручку и говоришь цену, клиенты крутят у виска. Может в Черкассах по другому, у нас иногда встречаются такие случаи даже с деталями на сенс-ланос. Вы скажете:- "Единичный случай" , но я с ним часто рядом стоял и слушал, такие случаи бывают не редко, когда касается кнопочек, ручек, кронштейнов и т.д. Не думаю что с Кенгу и другими в этой цене, более проблематично, кто ищет тот найдет, если есть покупатель-товар найдут.