Брат выбирает автомобиль-стоимостью 40-50 тыс грн. Нужен, чтоб по городу возить от одного до трех человек. Смотрели пару ланосов-все у перекупов, не впечатлили. какие варианты предложите? 20-25 летние просьба не предлагать.
Я бы смотрел на дизельный Кенгу.Дешево и сердито
Пирожки не катят, брат принципиально пирожок не хочет
Пирожки не катят, брат принципиально пирожок не хочет
Тогда МалинуКалину,кстати Клио на форуме продают в похожей ценовой категории.
Матиз. Новье
Матиз. Новье
матиз не машина, а маленький гробик на колесах-пару раз ехал в нем по трассе-его от сильного дождя с ветром шатает
Матиз. Новье
спасибо за идею про клио/симбол-посмотрели, судя по объявлениям есть неплохие варианты
За такие деньги можно найти относительно свежий Фиат Пунто. Например, такой Машина, конечно, у нас довольно редкая, но, если попадётся, рекомендую.
...выбирает автомобиль...чтоб по городу возить...
...пару раз ехал в нем по трассе...
То вам таки по городу или все же по трассе, вовсе плохо не понятно? По городу катался пару раз в матизе пассажиром- впечатления позитивные. И на лоукост сейчас смешная цена 49000 за новье. А новье -само по себе стоящее дело имхо)
ланоса поляка б.у. смотрите
Уважаемые камрады, добрый день!
Брат выбирает автомобиль-стоимостью 40-50 тыс грн. Нужен, чтоб по городу возить от одного до трех человек. Смотрели пару ланосов-все у перекупов, не впечатлили. какие варианты предложите? 20-25 летние просьба не предлагать.
Таки Ланос, наверно будет самым адекватным в эти деньги.
http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12797518.html гляньте на мой Ланос если есть желание, за те деньги что вы предлагаете - Договоримся) Не перекуп, это точно, брал для себя и вложил денег как для себя, не жалел ни на чем, все ставил оригинальное.
PS: Лично я ничего плохого в том, что бы брать авто у перекупов - не вижу. Всеравно после покупки надо загонять машинку на СТО и перебрать, пересмотреть, хозяева тоже не всегда продают авто в идеальном состоянии. Лично я до этого ланоса после покупки доложил не мало денег. А у перекупа работа такая, взять деньги себе за то, что перегнал Вам машину от хозяина. Но это чисто мое мнение, Удачи!
Вы, видимо,плохо разбираетесь в автомобилях. Напишите конкретно, на сколько лет рассчитываете владеть машиной? Как Вы себе представляете комфорт и затраты на текущие эксплуатационные расходы автомобиля. Почему Вы считаете возраст в 20-25 лет, Вами не рассматривается? Возможно, Вы просто не знаете о том, что необходимо покупать автомобиль, из последних, при смене модели,где всё учтено и доработано именно в этой серии и установка на конвеер следующей модели, как правило имеющих одинаковую платформу, без статистики эксплуатации,накладывет на покупателя дополнительные расходы. Насколько я понял, Вы, сторонник небольших автомобилей. Смею Вас заверить, расход топлива мало влияет на размер автомобиля в соседнем классе, а вот текущие ремонты подержанных,(новых)современных автомобилей, перекроют расходы на топливо и расходники, многократно. Просто,я,коллекционирую автомобили и знаю о чём пишу.
http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12797518.html гляньте на мой Ланос если есть желание, за те деньги что вы предлагаете - Договоримся) Не перекуп, это точно, брал для себя и вложил денег как для себя, не жалел ни на чем, все ставил оригинальное.
PS: Лично я ничего плохого в том, что бы брать авто у перекупов - не вижу. Всеравно после покупки надо загонять машинку на СТО и перебрать, пересмотреть, хозяева тоже не всегда продают авто в идеальном состоянии. Лично я до этого ланоса после покупки доложил не мало денег. А у перекупа работа такая, взять деньги себе за то, что перегнал Вам машину от хозяина. Но это чисто мое мнение, Удачи!
хороший у вас аппарат. еслиб задумывался о приобретении чего-то подобного купил бы даже не задумываясь за 40к.
хороший у вас аппарат. еслиб задумывался о приобретении чего-то подобного купил бы даже не задумываясь за 40к.
За 40 я еще подумаю) но спасибо
та не за что)
Ваз 21099 советую, оч хороший машин! Ну или ланос! Других вариантов даже быть не может!
ланос ещё куда не шло но не ТАЗ уж точно
А калина также ржавеет, ломается и гремит как 99 или ее можно рассматривать?
Пепелац за такие деньги, нужно выбирать исходя из стоимости запчастей. Иногда поиск и замена отломанной тёщей дверной ручки может ввести в ступор. Мало того, что её нет в наличии, так и стоит она.... + практичность, ремонтопригодность и изученность широкими массами населения.
Потому выбор один. Лайнос-поляк газированный, который ещё при памяти. Найти ухоженный - очень трудно. Миф о его неубиваемости несколько преувеличен и потому дрючат их жостко.