это мой хороший друг, мой одногруппник, одноклассник жены, дружили семьями, жены вместе гуляли с детьми, не могу поверить в случившееся...(((
Это больно и сташно, что нет человека с которым ты...
Мои соболезнования. Очень жаль. Что касается того перехода: вечером это просто мрак, в том числе и из-за припаркованных прямо перед переходом автомобилей (я бы расстреливал за такие парковки). Когда еду в сторону Телиги, вообще сбрасываю скорость до нуля, если с противоположной стороны машины тянутся. Кстати, иногда помогает навигатор, который предупреждает, что впереди опасный пешеходный переход (City Guide, Navitel). Если каждый ездишь по одному и тому же маршруту, невольно привыкаешь притормаживать, а если не знаешь, то лучше ехать 40 км\час и смотреть во все глаза (благо, что там светофор). Берегите себя и других!
Мои соболезнования родным и близким. Все таки какая несправедливая жизнь - людей, которых лучше бы не было - живут, а те, хорошие, которым жить бы и жить уходят... Как говорил Воланд: -Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Очень грустно
Мои соболезнования. Очень жаль. Что касается того перехода: вечером это просто мрак, в том числе и из-за припаркованных прямо перед переходом автомобилей (я бы расстреливал за такие парковки). Когда еду в сторону Телиги, вообще сбрасываю скорость до нуля, если с противоположной стороны машины тянутся. Кстати, иногда помогает навигатор, который предупреждает, что впереди опасный пешеходный переход (City Guide, Navitel). Если каждый ездишь по одному и тому же маршруту, невольно привыкаешь притормаживать, а если не знаешь, то лучше ехать 40 км\час и смотреть во все глаза (благо, что там светофор). Берегите себя и других!
Я фото с регистратора выложил именно с этого перехода за сутки до трагедии. Только пробка в сторону центра. И вот в том же месте, практически, где пешеход - камрад и погиб...Часто там езжу. Как не скидывай скорость - если выбежит пешеход между авто, то все. Обычно там, как на фото - убеждаются, а потом идут. А он...обидно до слез, водитель и вот так. Да еще и неудочно прямо в стойку. Я думаю водитель не гнал, судя по фото с автополигона. Но хватило и 50 км/ч...У меня на Артема зимой сбили парня. Даже крови не было. Просто неудачно упал. И тож насмерть. Берегите себя. Еще раз соболезнования родным. Извиняюсь за обсуждение перехода тут, но может кому поможет эта трагедия.
ужас... соболезную...
читала на автополигоне,водитель говорит что ехал 50км.,не поверю...
Соболезную.... Земля пухом.
Дорогие однофорумчани! Спасибо вам большое за соболезнование и материальную помощ! Моего мужа не стало, и поменялась моя жизнь! Придется учится жить по новому. Похороны запланированы на понедельник на 11 часов утра. С ув. и искреней благодарностью жина Shuron и его сыночек Богданчик.
Мои соболезнования.Где будут похороны?
Ну как так можно было Эх. Дурной там переход. Можно ведь было выглянуть, как вот в среду пешеход сделал в аналогичной ситуации.
Угу, всегда так делаю на подобных переходах. Несколько раз это спасло мне если не жизнь, то здоровье точно.
мы все всегда все 100 раз контролируем и проверяем, а на 101-й расслабляемся или еще что-то... думаю у многих бывали моменты, когда только чудо спасало...
Соболезнования родным ...
Соболезную родным....
Очень страшный переход там, темно там очень..... в неудачном месте расположен...
Соболезную...
В Вишневом
В Вишневом
Куда подьехать?
В Вишневом
Куда подьехать?
на 11 утра в понедельник сначала возле его дома на харьковском шоссе 168-а, а потом едут на кладбище, думаю там будут около 12 плюс/минус
капец
написали, что внезапно выбежал на пп
Ужас.. RIP
Всем. Будьте еще внимательней на переходах. В любом статусе.
какое ужасное происшествие... Мои искренние соболезнования родным и близким.
Соболезную...
Спасибо всем кто подъехал и за помощь семье Shurona.