Купил Ford Focus2 Ambiente 1.4, уже месяц езжу. Слава Богу, все очень хорошо. Класссная машина за свои деньги. Много выбирал - Альмера, корола, Октавиа, Сеат Лион ... чуть голову не сломал, но очень доволен. до этого был кадет, 01 жигуленок, бобик
Поздравляю! Как машинка? Не показалась-ли динамика слабоватой? Какие примерные параметры мотора? Какой фарш, какая коробка, ну и естественно во сколько это все обошлось?
За месяц прошел 3800, пока слава Богу все отлично. Машиной доволен. Что касается динамики, то если сравнивать с моей предыдущей машиной "Опель Кадет 1.3", то динамика просто супер хотя за городом динамики не хватает.
У меня самый минимальный вариант комплектации Амбиент 1.4 литра, 80 л.с. 5 мех., есть 2 подушки безопасности, 2 передних стеклоподъемника, АБС/ЕБД, кондиционер, ц.замок с Д/У, СД-магнитола - оч.хорошая как по мне.
Что нравится: - внешний вид - салон, на уровне машин Д класса (теперь не могу на рабочем ланосе ездить ) - организация места водителя: все очень продумано, под рукой в общем все хорошо - ходовая, вроде бы мягкая, но дорогу держит отлично
Что не нравится: - только 95 бензус и к качеству нужно относиться - динамика на трассе, слабоват движок. но по городу больше не нужно. все остальное нравится пока
да, для города машина отличная: маневренная, компактная (правда широковата ) расход по городу в среднем 8 литров на сотню, на трассе 6 на сотню.
Конечно, за городом уже чувствуется нехватка разгонной динамики, особенно при стремных обгонах, было несколько неприятных моментов на трассе, но это скорее из-за моей не совсем правильной оценки ситуации.