Ты посмотри с какой скоростью он заходит в повороты на такой дороге с двухэтажным одноосным прицепом... Представляешь, где там центр тяжести и сколько сил одновременно действует на прицеп в повороте учитывая одну ось? Да и на тягач... И все это на достаточно скользкой дороге.
Нормальненько так едет....
Я видать тупеть стал от старости- ничего не понял
Я видать тупеть стал от старости- ничего не понял
+1 зачем такое заливать на ютуб и афтоуа выкладывать, 2 минуты потерянной жизни
А тем временем:
Подстрелил:
Гы-гы, а чо не пофафакал?=) Это я как раз с братом ехал. Коллапс ты успел проскочить?
Ну, если моего второго комментария недостатоно - глянь хотя бы на верхний джипик в автовозе - в некоторых поворотах его носит на метра полтора от оси движения автопоезда. Не хотел бы я оказаться на легковушке, проходящей с ним контркурсами при таком прохождении поворотов. Дорога настолько скользкая, что я максимум на 10 км в час быстрей смог бы те повороты пройти, которые автовоз проходит на скорости, показанной регистратором.
Я попал в то время, когда он был в разгаре: <br/> <a href='http://youtu.be/Y2LZSFyIn4Q'>http://youtu.be/Y2LZSFyIn4Q</a>
а если бы кто то "не переконався" и на обгон как ты пошел!? оба в кювете лежали бы? или ты бы на такой дороге разрулил ситуацию? одно дело в "натяг" ехать, совсем другое дело оттормаживаться на такой дороге.
а если бы кто то "не переконався" и на обгон как ты пошел!? оба в кювете лежали бы? или ты бы на такой дороге разрулил ситуацию? одно дело в "натяг" ехать, совсем другое дело оттормаживаться на такой дороге.
"Если-бы да кабы", тогда было-бы другое видео.
вот это называется обьехал тошнотов
Красавец - хорошо прошел. Интересно, среди джипов, которые ты обошел, не сидели наши "презиратели пузотерок"? У брата насос сдыхал (или датчики) и ехали мы 15 часов...
вот это называется обьехал тошнотов
+1 з.ы. пока сидел и смотрел видео, постоянно инстинктивно пытался нащупать тормоз под столом
Красавец - хорошо прошел. Интересно, среди джипов, которые ты обошел, не сидели наши "презиратели пузотерок"? У брата насос сдыхал (или датчики) и ехали мы 15 часов...