Достали дороги мать их , что посмотреть из едущего и рулящегося до этой суммы? Расход не важно, не старше 2009 г.в., автомат. Пока в голове только Форик ХТ, но там нюансы с двигателем и т.д. подскажите куда смотреть?
ты не находишь, что сочетать кроссовер+зажигалка в каком бы то ни было разумном бюджете тяжеловато? А то я только пару штук знаю, но ты их явно не хочешь (Каены всякие имею в виду с Х6 и РР Спортаме)
Sashok_Accent 20.01.2014 11:55 пишет: ты не находишь, что сочетать кроссовер+зажигалка в каком бы то ни было разумном бюджете тяжеловато? А то я только пару штук знаю, но ты их явно не хочешь (Каены всякие имею в виду с Х6 и РР Спортаме)
Mookker 20.01.2014 11:57 пишет: а вообще до 30к реально взять что-то едущее, неломающееся и не старое?
А я ХЗ, вот и спрашиваю. Говнокаен бородатых годов не хочу, дешевый понт, не более.
та я даже не про кроссовки. А че-то вменяемое, на дальняки езить. А то кроме аккордов/пассатов ничего в голову не лезет
Ну смотри, вот еще года не прошло как взял Аккорд, классное авто, спору нет. Но млять!!!! Не по этим дорогам! Это просто ад ездить со всякими обвесами и 45-ми резинами. Что касается прайса до 30-ти и поездками на дальняки, то есть каноничная Камри еще, на ней по трассе отлично едится хоть 1000 км за присест.
deleted#
Анонім
Re: Кроссовер-зажигалка до 30к реально?
[Re: Dns_kobra]
20 января 2014 в 12:07 Гілками
Так тебе ямы объезжать или ехать быстро?!? А то тебя достали дороги и тут же пишешь чтобы ехало и приводишь в примеры Форестер Есди нравиться Хонда то сливай Аккорда и покупай ЦРВ. Я на ТЛК200 устаю за рулем больше нежели на ЦРВ, она приятнее рулится почти как легковая и в то же время ямы глотает довольно неплохо, правда она не умеет очень быстро ездить но собственно ей это и не надо
Dimon L 20.01.2014 12:07 пишет: Так тебе ямы объезжать или ехать быстро?!? А то тебя достали дороги и тут же пишешь чтобы ехало и приводишь в примеры Форестер
Что бы ехало высокое.
deleted#
Анонім
Re: Кроссовер-зажигалка до 30к реально?
[Re: garry albriht]
20 января 2014 в 12:12 Гілками
А я ХЗ, вот и спрашиваю. Говнокаен бородатых годов не хочу, дешевый понт, не более.
та я даже не про кроссовки. А че-то вменяемое, на дальняки езить. А то кроме аккордов/пассатов ничего в голову не лезет
Ну смотри, вот еще года не прошло как взял Аккорд, классное авто, спору нет. Но млять!!!! Не по этим дорогам! Это просто ад ездить со всякими обвесами и 45-ми резинами. Что касается прайса до 30-ти и поездками на дальняки, то есть каноничная Камри еще, на ней по трассе отлично едится хоть 1000 км за присест.
не, ну не на столько. Камри для трассы это 3.5, а все же в городе не хочется 16/100 расход. Ну аккорд да, резина низковата. Может проще поставить диски поменьше?