FLASH 20.01.2014 17:23 пишет: уверен что все кто пишут комменты: - зато она любима -люди счастливы - а что смешного итд cами приблизительно имеют либо такую корову дома, либо сами приблизительно такая корова, либо страдают от недостатка внимания мужчин. Только без обид. Всего лишь личное мнение.
ничего ужасного не увидела - да, женщина толстая и таки в будущем(или уже) поимеет серьезные проблемы со здоровьем любима, довольна - и пусть
В ответ на:
Любой человек должен следить за своей фигурой. Это культура тела и души и это нормально!
тут согласна иначе как от манияка убежать ? покатиться колобком разве что
Зачем убегать...можно намнего просто упасть, и пусть мучается..
FLASH 20.01.2014 17:23 пишет: уверен что все кто пишут комменты: - зато она любима -люди счастливы - а что смешного итд cами приблизительно имеют либо такую корову дома, либо сами приблизительно такая корова, либо страдают от недостатка внимания мужчин. Только без обид. Всего лишь личное мнение.
Любой человек должен следить за своей фигурой. Это культура тела и души и это нормально! А многим лучше жрать и смотреть телек, муж (жена) ведь уже есть рядом, все стерпят.
А про мацание сисек и писек и ласкание в публичном бассейне я умолчу....
Какая разница - толстая\худая\низенькая\высокая и т.д. и т.п. - мужика в этом видео реально прёт от неё - и это главное! Ну прёт ее 100+ кг и плевал он на всё. Ну фетишЪ у него такой. Ну прёт же кого от больших\маленьких сисек\жоп - так что - мучиться из-за этого - если не так?
IesuiT 20.01.2014 18:43 пишет: Ну, нырнуть не получаеся, но в остальном ведь душечка.
+1 Считаю, что каждый выбирает то, что нравится только ему. Мужчинка явно счастлив, так что тут обсуждать? Ну не Дюймовочка, так я вам вот что скажу- не всем же быть Дюймовочками, потому как Принцев и Ласточек на всех не хватит. Кому-то и с Кротом жить. Или с Мышью. И летать самолетами Аэрофлота...Ну вот представьте, что ваши брачные игры снимет кто-то скрытой камерой?))) А вы об этом-ни сном, ни духом. Полагаете-будет менее смешно "громаді"? Та ни в жисть!
ничего ужасного не увидела - да, женщина толстая и таки в будущем(или уже) поимеет серьезные проблемы со здоровьем любима, довольна - и пусть
В ответ на: ...
В ответ на:
Любой человек должен следить за своей фигурой. Это культура тела и души и это нормально!
тут согласна иначе как от манияка убежать ? покатиться колобком разве что
Зачем убегать...можно намнего просто упасть, и пусть мучается..
Угу, легче так ответить, чем утром сделать зарядку и покачать пресс и перестать жрать на ночь.
Я не розумію тільки одного - звідки така злоба в "струнких" проти "товстих"? Я сподіваюсь, у вас же дружини/чоловіки такі самі, як ви? Так в чому проблема - заздрість від недоїдання? Чому чужі тілеса, які б вони не були, вас обходять?
Mirra 21.01.2014 12:47 пишет: А когда их надо качать7 на ночь? Спрашиваю потому что уже слышала - спорт по утрам стресс для сердца и организма в целом.
Что качать? Пресс? Так его "качание" в деле получения "кубиков" само по себе бесперспективно, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью.
Mirra 21.01.2014 12:47 пишет: А когда их надо качать7 на ночь? Спрашиваю потому что уже слышала - спорт по утрам стресс для сердца и организма в целом.
Что качать? Пресс? Так его "качание" в деле получения "кубиков" само по себе бесперспективно, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью.