В 8.40 никого не видел. Зато видел полную маршрутку, которая сначала ехала по попутным рельсам, потом перестроилась на встречные. А когда уперлась в трамвай, подьезжавший к остановке - включил авариечку и поехал по встречке.
NaStusya 02.09.2015 12:40 пишет: а зачем тогда на Привокзальной светофор работает? тот что выпускал едущих по Дарницкому шоссе [/цитата Чтобы трамваи могли проехать. Другое дело, что могли бы цикл уменьшить.
до того как построили этот съезд трамваи поворачивали нормально, и без светофора
NaStusya 02.09.2015 12:40 пишет: а зачем тогда на Привокзальной светофор работает? тот что выпускал едущих по Дарницкому шоссе
Ага, этот забавный факт мне тоже непонятен. Кстати, я там вчера вечером проехал. Возвращался от Лененградки, нужно было на Привокзальную, повернув направо к кладбищу увидел очередь без конца и края, а по тротуару ездить у меня как-то не было настроения. Вот и поехал под мостом, как раньше, и аккуратненько выехал на Привокзальную на зеленый свет Кстати, ямы там ни чуть не увеличились. Признаки ремонтных работ так же отсутствуют.
NaStusya 02.09.2015 12:40 пишет: а зачем тогда на Привокзальной светофор работает? тот что выпускал едущих по Дарницкому шоссе
Ага, этот забавный факт мне тоже непонятен. Кстати, я там вчера вечером проехал. Возвращался от Лененградки, нужно было на Привокзальную, повернув направо к кладбищу увидел очередь без конца и края, а по тротуару ездить у меня как-то не было настроения. Вот и поехал под мостом, как раньше, и аккуратненько выехал на Привокзальную на зеленый свет Кстати, ямы там ни чуть не увеличились. Признаки ремонтных работ так же отсутствуют.
а как это? там же бетонными блоками перекрито все?
Вчера вечером, проезжая по путепроводу возле института химии, видел, что внизу машины с Дарницкого шоссе выезжают на Привокзальную. Кто-то видел, блоки сдвинули и можно нормально проехать?
Сегодня обратил внимание что машины с Привокзальной поворачивают на Дарницкое шоссе. Блоки сдвинуты. В обратную сторону вроде тоже, только машин там не было
Блоки со стороны Дарницкого шоссе сдвинуты, проезд нормальный. Выезд на Привокзальную не очень, но протиснуться можно. Заезд с Привокзальной в сторону Дарницкого шоссе нормальный.
Сегодня днём ехал. На повороте с ХШ на Тепловозную стояли полицаи, я спустился вниз, и проехал как обычно под мостом. За мной ещё два товарища ломанулись. На выезде на Привокзальную блоков нет.