народ, разойдись! очень нада проехать Киев вечером по диагонали !!! не закупоривайте пожалуйста ... а яндекс баллы уже сгущаются....
прогнозирую в 7 вечера минимум 9 баллов
17:25 - 8 баллов меняю свой прогноз - в 7 вечера минимум 10 баллов
[цитата="Добряк 21.01.2014 14:45 пишет Блин, сегодня свою солью в бак и спрячу дома, а то в канистре в багажнике 25 л. высокооктанового 95 ВОГа - как раз для коктейля хватит...
Разве это бренд еще не в массовом игноре?
Если ты о ВОГе, то я его беру наливом по 10 грн/литр и так уже постоянно второй год. Мне и условия и цена нравятся, да и про бензин ничего плохого сказать немогу.
так по идее в сильный мороз сильного снега не бывает.. крупа вот такая как сейчас сыпаться будет и все.
До зимы 2010 я тоже так думал. Как выяснилось - ошибочно. Снега может быть море...
Зы 9 ть балов, стрим мертво на Дружбы
9!
На яндекс картах пишут шо гайцы перекрыли на пересечении с филатова
10!!!!!!!!!!!! ))
10!!!!!!!!!!!! ))
Подтверждаю, стоит все, при чем тупняк скорее от обледеневших дворников, нежели от дорог, скорость потока 5 км/ч. Ну про то, что дороги не чистят я промолчу.
10!!!!!!!!!!!! ))
Подтверждаю, стоит все, при чем тупняк скорее от обледеневших дворников, нежели от дорог, скорость потока 5 км/ч. Ну про то, что дороги не чистят я промолчу.
Даже обсуждать противно - все как всегда
10!!!!!!!!!!!! ))
Даже обсуждать противно - все как всегда
ну а что? Классика благоустрою
Йханый бабай..глянул в окно, а там снег... открыл яндекс пробки, а там ... надо ехать на Ленинградскую площадь
Йханый бабай..глянул в окно, а там снег... открыл яндекс пробки, а там ... надо ехать на Ленинградскую площадь
А ты где?
НЕ НАДО СЮДА ЕХАТЬ! тут пока все спокойно передвигается и без вас. а то сейчас понаедут и тут все заблокируют
А ты где?
м. Житомирская
А ты где?
м. Житомирская
Путь не близкий, рекомендую ждать вечера. Сам тоже сижу на работе и в принципе рад, что сейчас не надо ехать, а надо будет позже.
НЕ НАДО СЮДА ЕХАТЬ! тут пока все спокойно передвигается и без вас. а то сейчас понаедут и тут все заблокируют
Вроде нашел хороший маршрут)) Окружная-Заболотного-Столичное-Патона-Ленинградка... Ну его нафиг вашу дружбынародов)
Вроде нашел хороший маршрут)) Окружная-Заболотного-Столичное-Патона-Ленинградка... Ну его нафиг вашу дружбынародов)
окружую лихорадит, смотри на заболотного поаккуратней
От Столичного рынка до Эпицентра по правому ряду не едь - там лед местами еще со вчера.
Спасибо, мужики!
Маршрут-то хороший, только непосыпанный ;-)) На съезде с Заболотного на Столичку пару часов назад подскользнулась слегка, и не только я :-)