Добавлю, собирают базу е-мейлов для спама. Не знаю дойдет ли вообще платеж в ГАИ, точнее сильно сомневаюсь. Комиссия с 250 гривен- 6.60 грн.- неслабо.
Шо ж ты там нашел, и шо ты оплатил Был бы хоть ТС, еще как-то поверили бы, а то пришел на готовое обсуждение, где на вентилятор уже накидали, и ну давай очищать
В России уже давно этот развод лохов работает.
Добавлю, собирают базу е-мейлов для спама. Не знаю дойдет ли вообще платеж в ГАИ, точнее сильно сомневаюсь. Комиссия с 250 гривен- 6.60 грн.- неслабо.
Комиссия (если она идет сверх суммы штрафа) - в принципе понятно откуда. Они просто перекладывают на пользователя 2-3% которые берет Visa+банк за процессинг карты.
Казначейство явно хочет получать именно полную сумму штрафа и точка.
Как нам рассказали в фирме «Фетпейментс», которая разработала сайт, пользователям не нужно будет регистрировать в ГАИ оплату штрафа, потому что платеж проходит непосредственно на казначейство. «А базы ГАИ и казначейство обмениваются данными автоматически», — объяснили создатели сайта.
Это с каких это пор казначейство начало отчитываться перед ГАЙ по платежам? Я что-то пропустил? Кстати, для информации, у казначейства поменялись реквизиты для оплаты штрафов с нового года! ПыСы. При попытке зайти на http://fatpayments.com/ пишет:
504 Gateway Timeout Gateway timeout expired while waiting for server response
504 Gateway Timeout Gateway timeout expired while waiting for server response
ИМХО фейк натуральный.
Заходить надо на https://fatpayments.com/ukrpayment и ссылка работает с параметрами, которые передает ей ukrpayment. Заведи любые параметры оплаты и доберешься до fatpayments
ПС По теме - это фейк.
Я расказал свою историю вот и все!!!!не нравится не верь, не нравится не плати!Что умеют делать так это [*****] на все и на всех...
Примерно неделю назад коллега попался и мы платили через этот сайт. Новость была на Бигмире . По ней мы попали на сайт ГАИ. На сайте была именно та фраза, которая указана в скрине выше и ссылка на этот ресурс. В общем оплатили А вот дошла оплата или нет, теперь нужно чесать репу
28.01 оплатив 255грн. сьогодні начитавшись вас тут всіх, псіханув і пішов в банк "Фінанси і кредит" отримати квитанцію з мокрой печаткой. Квитанцію видали. Тобто платіж пройшов. Тепер ще б зрозуміти чи дойшов він в гаі?
уже интересно а ты, как квитанцию заберешь, заедь на Хохловых да выясни, дошло до них чи не мы тебе все будем очень благодарны. Скан квитанции тоже интересно было бы. МОжно данные личные замазать.
уже интересно а ты, как квитанцию заберешь, заедь на Хохловых да выясни, дошло до них чи не мы тебе все будем очень благодарны. Скан квитанции тоже интересно было бы. МОжно данные личные замазать.
Ой шото сомневаюсь я не только в том что он забрал квитанцию, а еще и на хохловых поедет )))) Да и вообще в наличии авто сомневаюсь
Вопрос немного не по теме. Сейчас нужно предявлять квитанцию об оплати в ГАИ, или до них "доходит" и так?! в примечниях к платежу было указао фио, платил через банк на туполева. Касирша сказала что предьявлять не нужно..
Вопрос немного не по теме. Сейчас нужно предявлять квитанцию об оплати в ГАИ, или до них "доходит" и так?! в примечниях к платежу было указао фио, платил через банк на туполева. Касирша сказала что предьявлять не нужно..
даішник мені казав, що не треба, в банку сказали що варто. прокатався в міськвідділ даі, сказали, що треба. Франківськ.
прокатався в міськвідділ даі, сказали, що треба. Франківськ.
Еще им надо в ноги поклониться
в мене в тому всьому лише одне бажання - не опинитись із своєю сімєю десь далеко від дому на трасі без автівки. і хай тут буде хоч потрійний фейспалм - мені все одно.
прокатався в міськвідділ даі, сказали, що треба. Франківськ.
Еще им надо в ноги поклониться
в мене в тому всьому лише одне бажання - не опинитись із своєю сімєю десь далеко від дому на трасі без автівки. і хай тут буде хоч потрійний фейспалм - мені все одно.
так а ты определись что для тебя первично - перестраховаться или сделать все по букве закона с риском не зачисленного автоматически платежа.
так а ты определись что для тебя первично - перестраховаться или сделать все по букве закона с риском не зачисленного автоматически платежа.
не по букві закону це якби я дав взятку даішнику - а він на це дуже красномовно натякав. а так це букві закону І з перестрахуванням.
P.S. до них їхати я нікого не змушую
та все ты правильно сделал я бы тоже перестраховался, мне проще перестраховаться, чем где-то под Урюпинском думать, как домой за квитанцией ехать.
Через эту палевную контору решил не платить. Заплатил через банк. Спустя неделю после оплаты штрафа позвонил знакомому с просьбой проверить наличие не погашеного штрафа. По факту в системе штраф висит как оплаченый. На сколько я понял самое главное корректно заполнить кодировку в деталях платежа.
Народ, а чет у меня уже "разрыв шаблонов" пошел, подскажите. Выписали штраф областные (Вышгород), дали постанову с штампом реквизитов областных (р/с 31116149700001). Прописан в Киеве (Киево-Святошинский). Платить куда нужно, на областные реквизиты, как в постанове или на киевские, как раньше платили???