на работе заказываем "райске джерело". За несколько лет, которые прошли с момента первого заказа сервис стал хуже в разы, водичка, в принципе, не изменилась - качество хорошее. Заказываем ту, которая "100" имеет в названии, в итоге чайник за 3 года не чистили - налёта никакого нет.
Заказывал их же воду и домой, но именно сервис достал настолько, что перешел на "небесну криницю". На воду нареканий нет, сервис прекрасен.
Стоимость первой - 40 грн за бутыль, второй - 39.
Почитав ссылку на автоуа-воду подумал, может буду заказывать тут.
man-stas 21.01.2014 23:25 пишет: Заказываем эталон. Почему выбрали его? Когда-то ремонтировали куллер, так начальник сервиного центра спросил какую воду мы используем, сказали что эталон, грит, мол это ок, потому что куллеры после эталоновской воды самые чистые. После других могут быть аж черные внутри (короче, типа самая качественная водичка). Насчет мертвой воду в бутлях, давно интересует этот вопрос? Есть ли что-то по факту?
ПС: Лиска, что за водой камрад торгует?
1)Торгую водой,разлитой на производстве ТД Кодацкая вода( фактически продаю ту же воду,что и Кодацкая вода,только по более привлекательным ценам).За качество воды ручаюсь,сам пью её уже десяток лет,так как моя крестная была у истоков открытия фирмы,работал на производстве,часто катаюсь с курьерами-вода действительно очень качественная и чистая,на производстве всё стерильно,работники на складе работают возле машины разлива воды в бахилах и халатах. 2)Насчёт понятия "мёртвая вода" моё ИМХО-нет такого понятия,вода очищенная обратным осмосом и озоном,она абсолютно безвредная-это 100%.
man-stas 21.01.2014 23:25 пишет: Заказываем эталон. Почему выбрали его? Когда-то ремонтировали куллер, так начальник сервиного центра спросил какую воду мы используем, сказали что эталон, грит, мол это ок, потому что куллеры после эталоновской воды самые чистые. После других могут быть аж черные внутри (короче, типа самая качественная водичка). Насчет мертвой воду в бутлях, давно интересует этот вопрос? Есть ли что-то по факту?
ПС: Лиска, что за водой камрад торгует?
1)Торгую водой,разлитой на производстве ТД Кодацкая вода( фактически продаю ту же воду,что и Кодацкая вода,только по более привлекательным ценам).За качество воды ручаюсь,сам пью её уже десяток лет,так как моя крестная была у истоков открытия фирмы,работал на производстве,часто катаюсь с курьерами-вода действительно очень качественная и чистая,на производстве всё стерильно,работники на складе работают возле машины разлива воды в бахилах и халатах. 2)Насчёт понятия "мёртвая вода" моё ИМХО-нет такого понятия,вода очищенная обратным осмосом и озоном,она абсолютно безвредная-это 100%.
То что не вредная это ясно - просто очищена до уровня дистиллированной,что не есть тоже хорошо.....
Kyg1 22.01.2014 11:24 пишет: 2)Насчёт понятия "мёртвая вода" моё ИМХО-нет такого понятия,вода очищенная обратным осмосом и озоном,она абсолютно безвредная-это 100%.
О! Теперь хоть смогу уверенно ссылаться на "авторитетный источник с форума" по поводу способа очистки бутылированной воды. А то многие до сих пор боятся бытовых осмосов и верят в природную воду в бутылях.
имхо, Старый Миргород вкуснее всего, ну и циферки вроде бы честные ссыль я лично покупаю 6 л. 16-17 грн а друг присел на 19 л. - 52 грн. имхо получше Аляски
мы заказывали Аляску на работу. Отказались после 3го случая, когда приезжала не вода, а некая вонючая субстанция. Вроде как сразу же и меняли, и извинялись, да только как-то доверия больше нет.
serg198 21.01.2014 17:44 пишет: Поставь нормальные фильтра дома, будет лучше всего)
Да я воды юзаю не так много, проще пару бутылей поменять. И не верю, что нашу водичку можно в домашних условиях нормально фильтрануть.
Камрад, у меня со скважины - такая таблица Менделеева идет, что просто капец. Трава полив еще выдерживает, а вот сантехника и бытовая техника за месяц накрывается. А ты водопроводную не веришь, что очистить можно. Можно! и нужно! Пару промывных фильтров на ввод воды в квартиру, и затем - поставь систему доочистки под мойку на кухню. Их полно этих фильтров предлагают, да-да, обратный осмос. И не трать денег на бутыли. У тебя всегда будет чистая вода.
Могу я позволить себе вопрос? В конце декабря, в ожидании отъезда из Киева, заказал в Маке на Харьковском (Пирамида, кажется) два горячих чая. Так вот оба чая имели ярко выраженный затхлый запах, какой-то протухшей рыбой, что ли, отдавали. Один сильнее, второй чуть поменьше. Вода перед завариванием показалась желтоватой. Пить не стали, ссориться с работниками Мака тоже.
несвоевременно замененный фильтр может и не такое. насколько наслышан на тему, если фильтр не поменять в нужное время (зависит от самого фильтра, качества и количества очищаемой воды), то он довольно быстро становится источником заразы. В итоге получается вода в разы хуже, чем просто водопроводная.
VPogoda 23.01.2014 10:07 пишет: несвоевременно замененный фильтр может и не такое. насколько наслышан на тему, если фильтр не поменять в нужное время (зависит от самого фильтра, качества и количества очищаемой воды), то он довольно быстро становится источником заразы. В итоге получается вода в разы хуже, чем просто водопроводная.
Это так делают "угольные фильтры" (фильтры на основе адсорбции и ионного обмена), так горячо любимы противниками осмоса.
У осмоса другой принцип: либо всегда +/- одинаково чистая вода (% отклонения небольшой), или забилось нафиг.
Aerosmith
Анонім
Re: Какую водичку заказать домой.
[Re: alkatras]
23 января 2014 в 11:50 Гілками
Могу я позволить себе вопрос? В конце декабря, в ожидании отъезда из Киева, заказал в Маке на Харьковском (Пирамида, кажется) два горячих чая. Так вот оба чая имели ярко выраженный затхлый запах, какой-то протухшей рыбой, что ли, отдавали. Один сильнее, второй чуть поменьше. Вода перед завариванием показалась желтоватой. Пить не стали, ссориться с работниками Мака тоже.
Вопрос: с чем это может быть связано?
В Пирамиде нет Маков, на Харьковском и Позняках отдельно стояшие. Не знаю, если бы забились фильтра и их надо было срочно менять просто не шла бы вода
Вопрос: с чем это может быть связано?
В Пирамиде нет Маков, на Харьковском и Позняках отдельно стояшие. Не знаю, если бы забились фильтра и их надо было срочно менять просто не шла бы вода
Я имел ввиду отдельно стоящий у Пирамиды (кажеться). Честно говоря никогда ни до ни после в Маке с таким не сталкивался. Не знаю что и думать...
Aerosmith
Анонім
Re: Какую водичку заказать домой.
[Re: alkatras]
23 января 2014 в 13:29 Гілками
man-stas 21.01.2014 23:25 пишет: грит, мол это ок, потому что куллеры после эталоновской воды самые чистые. После других могут быть аж черные внутри (короче, типа самая качественная водичка).
Гы, вообще-то для того, чтобы кулер был самый чистый, достаточно в воду добавлять немного кислоты.