Но только вот квартира не подходит, поскольку как уже писал выше еду с дочкой один, без жены. Поэтому из-за питания квартира не мой вариант.
Питаться можно где угодно, даже в тех же санаториях. В квартире есть большой холодильник, можно приготовить утром те же бутерброды, кашу и яичницу и сразу идти на море.
А хто підкаже? Була на початку 90-х в містечку, яке називалось "Фрунзенське" (я так розумію, це і був Партеніт). В якомусь санаторії (чомусь думала, що саме "Крим", військовий). Але корпус у мене був 2-х чи 3-поверховий, здається, жовтого кольору з білими колоннами, в сталинському стилі. Від цього корпусу ходили через парк у їдальню (сучасна бетонна будівля). Зараз на фотографіях обох санаторіїв не можу знайти нічого подібного (маю на увазі, "мій" корпус з колоннами).
Были летом в санатории СБУ Черноморье в Ливадии,свой закрытый пляж на котором специально для детей часто проводятся конкурсы,детские театрализованные представления,если мало рядом Ялта .
Fizik 04.02.2014 11:31 пишет: Были летом в санатории СБУ Черноморье в Ливадии,свой закрытый пляж на котором специально для детей часто проводятся конкурсы,детские театрализованные представления,если мало рядом Ялта .
Идеальным вариантом в плане наличия зелени (парки) и развлечений для ребенка вырисовывается гос. санаторий. Интересных предложений по частным пансионатам не нашел. Из санаториев пока выбираю из эти: Крым, Утес, Карасан и Украина. Но цены! Это что-то. Никак не могу для себя понять- на какую аудиторию расчитана такая стоимость. Один взрослый и ребенок- это 1000 грн. в день. Исходя из показаний врачей по акклиматизации, нужно как минимум 21 день отдыха. Может я безнадежно отстал от реалий, как вы думаете, это реальные и адекватные цены?
victor379 06.02.2014 14:58 пишет: Идеальным вариантом в плане наличия зелени (парки) и развлечений для ребенка вырисовывается гос. санаторий. Интересных предложений по частным пансионатам не нашел. Из санаториев пока выбираю из эти: Крым, Утес, Карасан и Украина. Но цены! Это что-то. Никак не могу для себя понять- на какую аудиторию расчитана такая стоимость. Один взрослый и ребенок- это 1000 грн. в день. Исходя из показаний врачей по акклиматизации, нужно как минимум 21 день отдыха. Может я безнадежно отстал от реалий, как вы думаете, это реальные и адекватные цены?
Рядом с Утесом и Карасаном - еще ЛОК "Айвазовский" в Партените. Парк очень хорош, ухожен гораздо лучше чем в Утесе, да и больше гораздо. В Карасане парк заброшеным показался.
Про акклиматизацию имеет смысл вспоминать если вы с Крайнего Севера туда приедете.
victor379 06.02.2014 14:58 пишет: Идеальным вариантом в плане наличия зелени (парки) и развлечений для ребенка вырисовывается гос. санаторий. Интересных предложений по частным пансионатам не нашел. Из санаториев пока выбираю из эти: Крым, Утес, Карасан и Украина. Но цены! Это что-то. Никак не могу для себя понять- на какую аудиторию расчитана такая стоимость. Один взрослый и ребенок- это 1000 грн. в день. Исходя из показаний врачей по акклиматизации, нужно как минимум 21 день отдыха. Может я безнадежно отстал от реалий, как вы думаете, это реальные и адекватные цены?
Расчитано на аудиторию которая по профсоюзным путевкам ездит или на москалей, которым все-равно это дешевле, чем на подобные курорты у себя ездить, а загранка закрыта. Отдыхал пару раз в Утесе по профпутевке в 2007 и 2008 году. Номера где жил я были жуть, но были и хорошие. Вид из окна - супер. Парк - нормально. Санта-Барбара - рядом. Карасан, Партенит - почти рядом. Отдых был тихий и можно сказать спокойный, а самое главное для меня тогда - дешевый. За полную стоимость не поехал бы.