Улицы Киева засыпаны снегом, но коммунальные службы его не убирают. Как сообщили УНИАН очевидцы, только в Голосеево на улицах заметили две снегоуборочные машины.
Ни центр столицы, ни окраины, ни подъезды к Киеву от снега не убирают.
Что бы не попасть в "пробку" выезжаем прямо сейчас!!! Только чай допьем....
Судя по картине за окном это правда.
Спасибо комунальщикам!!! 6-55 - Двор прошелся трактор, дворник дочищал последние парадное 7-00 - Маяковского - видно что посыпали 7-15 - До Петровки доехал расчищено и посыпано, видно полосы 7-30 - Доехал до середины Телигы, встретил два грузовика : чистили и посыпали. От середины до светофора стандартная тянучка на 2 передачи 7-45 - ПОвернул на Борщаговскую в доль скоросного, тут больше снега впринципе чем на троещине, но тоже прочищено два ряда 7-50 - Лепсе не кто нечего не чистел, трактор видно что проехаля по пешеходной части бульвара 7-52 - Я на работе
Хорошо,что я сегодня выходной
Семь утра. Науки – нечищено с вечера, ДН – полторы полосы расчищено, ближе к центрифуге все расчищено и оттаяно, набережная – аналогично, подол – почищен, скляренко и далее – целина
Саксаганского полу снег, Жилянская снег, Боженко снег, ДН снег с кашей, турбина странно чистая. Ехать ли в город? Нет.
кх-гм... де вы тот снег видите?... воздухофлотский - почищено, но каша от постоянно падающего бульвар шевченко - аналогично леси украинской - аналогично
следы почищенного - явно видно снег ведь продолжает падать..
Куреневке и Веник, судя по всему, тоже не чищены, но меня это впервые радует
хм Полярная, Бережанская, Богатырская, Новоконстантиновская - ноу проблем. вот на Нижнем Валу все встали, объехал по пустой Ярославской.
Саксаганского полу снег, Жилянская снег, Боженко снег, ДН снег с кашей, турбина странно чистая. Ехать ли в город? Нет.
Якби не водії на поганій гумі чи ті, які не вміють керувати авто, особливих проблем би не було, а так да, Тарасівська доставила пару хвилин екстремізму. Офф: Контіненталь таки гірший набагато за Фулду КМ 2...
Спасибо комунальщикам!!! 7-00 - Маяковского - видно что посыпали
Где? ехал с конца маяковского до сабурова по нему в 6.48 выехал, нифига не было ни посыпано ни почищено.
Веник не чищенный...
На моей любимой улице Косенко Спринтер долго и тщетно пытался заехать на горку. Пришлось объехать.
Полярная и Оболонь - немного получше.
Якби не водії на поганій гумі чи ті, які не вміють керувати авто, особливих проблем би не було, а так да, Тарасівська доставила пару хвилин екстремізму. Офф: Контіненталь таки гірший набагато за Фулду КМ 2...
"Я тебе не верю"...
Да нормально чистят. Вон смотрю дворник пришла на работу и достала лопату.
Гуляя с цуциком и видя нечищенный писец утренний на науки, решил поработать сегодня дома на диване..и это скажу я вам правильно
в 6-00 на Заболотного Дворники во всю у наждого парадного трудились и очень качественно, трактор уже расчистил все дворовые дорожки и основные тратуары, снегоуборочную технику не видел на дорогах, но было все расчищено более менее, а ет, вру, видел одну посыпалку, довольно обильно посыпала дорогу. На харьковском час спустя видел несколько посыпалок и чистилок.
когда ехал по проспекту победы в сторону академгородка, показалось что тянучка на победы после политеха в сторону центра была даже меньше обычной. так ли?
Гуляя с цуциком и видя нечищенный писец утренний на науки, решил поработать сегодня дома на диване..и это скажу я вам правильно