Поблымкал симпатичной микре на Щербакова перед Салютной).Девушке с сынишкой
Не заметила, но лучше бы не микра была симпатичная, а девушка. Хотя чего это я. За девушку - спасибо.
Фа-фа молчаливое сегодня днем (в начале пятого) на Скляренко в сторону Телиги красно-бежевому ЗАПОРОЖЦУ 965 (горбатому) с наклейкой, позывным и красивой надписью ЗАПОРОЖЕЦ на заднем стекле. Бодро меня опередил и гордо укатил в сторону подола. Я свернул на Телиги. Красивая машинка
во барышни какие зрячие! я бы и не заметил....
Фа-Фа Умнице-Красавице сегодня17-40 на вторых теремках возле молочного киоска. Ps. Красивая Наклеечка на капоте.
Фа-Фа Умнице-Красавице сегодня17-40 на вторых теремках возле молочного киоска. Ps. Красивая Наклеечка на капоте.
Ой)) не слышала
Ой)) не слышала
вчера около часа дня, на парковке, возле эко маркета на закревского...
-->
Змінено LordAmid (10:03 21/07/2014)
...с наклейкой radio@autoua и номером 'VIC' - мырг аварийкой из левого ряда
Фафа Джаксу у Сильпо на Теремках
БорисБ, ням-ням-ням))))))))))
мырг дальним в спину бежевой вектре-А сегодня вечером на Скляренко. кажись был не понят.
Фафа Джаксу у Сильпо на Теремках
ты его шо ела?
-->
Фото привет на бульваре И.Лепсе сегодня Lancer АА6376МК.
Фа-Фа, Блым-Блым ЛИСКЕ на крылечке AVISa только что. 2 раза:) Когда выходила и когда заходила:) P.S Ты там случайно не работаешь?
Фа-Фа, Блым-Блым ЛИСКЕ на крылечке AVISa только что. 2 раза:) Когда выходила и когда заходила:) P.S Ты там случайно не работаешь?
не, я набегами))))) а ты?))) кстати выходила, чтобы с автоуашником пообщаться)))))))
ты его шо ела?
ні,він про мене попіклувався та нагодував
Постеснялся помахать - подумал неправильно поймешь Работаю в здании напротив...