Фа-фа Кузнецу вчера на Окко на Житомирской трассе -)))
Ответная фаф мыцыку, на отрадном, (думал показалось что кто то блымнул сзади )
Фиме Каролю утречком напротив Олимпийского
Фа-фа темно красному Субару Импреза, на Борщаговской(-поворот на Гарматную), от Зелененького Фордика Тауруса.
Ответная фаф мыцыку, на отрадном, (думал показалось что кто то блымнул сзади )
Может это я был ?:)
Белая наклейка на заднем стекле, и типа багажника на крыше.
Сигналим-с владельцу белого гетца с номером 86.. на Васильковской. Я рядом постою полчасика, ага?
располагайтесь поудобнее ))
ФА-ФА камраду сегодня на трассе между Н.Петровцами и пл.Шевченко(если быть точным, то от Н.Петровец и до самой пл.Шевченко)
фаф красной шкоде унверсалу сегодня на щербакова.
ФА ФА на Южном мосту в 18-15 рено симболу бордовому с номером 168-67 или наоборот 167-68 с сурьёзной девушкой за рулем, сигналил и моргал, видимо увлечена была беседой со спутником
Вечерком, мысленный фаф белому Пежо 308 на парковке Каравана)
ответное Фа-фа на Ялтинской, ты кто?))
Белая наклейка на заднем стекле, и типа багажника на крыше.
Если с тремя велокреплениями на крыше, то это я был ))
если коммент мне - то вроде 0,5 Черниговского не могло спровоцировать мое пребывание на Ялтинской А вообще "мы" пересекаемся время от времени в районе Квазара...правда фафакаю Микромобилю обычно....
если коммент мне - то вроде 0,5 Черниговского не могло спровоцировать мое пребывание на Ялтинской А вообще "мы" пересекаемся время от времени в районе Квазара...правда фафакаю Микромобилю обычно....
не, тебе как последнему ответившему, но ты посмотри на зоголовок в моем сообщении- то я белому опелю. а Про квазар - знаю! Помню, горжусь)))
вчера случайно обнаружил на заднем бампере надпись пальцем "ФА-ФА" понял, что пора на мойку
На Дмитриевской стоял?
И ответное фа-фа
Фа-фа на проспекте победы красному Ланосу Хетч)
піше фа-фа цьому ж ланосу в суботу в с. Мостище в центрі біля магазину.
Ничого ж собі. От і поїхав за пивом!
6391 твоя? Тада фа-фа на Иванова припаркованной, полчаса назад
чего кричишь я те в личку написал же-)
6391 твоя? Тада фа-фа на Иванова припаркованной, полчаса назад