Собственно, ФА-ФА жене Ломонда вчера днем в аптеке "Белая Ромашка"(перекресток Бережанская-Полярная), которая в полосатом купальнике платье покупала чего то там..... ))))) П.С. Сори, но я поздно понял откуда мне знакома эта девушка..... ну и собссно было ссыкотно оказаться в неловком положении, а вдруг обознался..... Но потом вспомнил что это же жена Ломонда....
Я передам!
Не поняла вначале за что меня пыж обфафакал)) наклейку заметила поздно - какая то я потеряная сегодня))
Наклейка другого клуба, рамки здешние, как и у тебя. От Филатова за тобой гнался, напугать не хотел...
Гнался?! я тихосенько езжу)) не напугал - смутил
серебристой машинке с наклейкой) в воскресенье у ветеринарки в ирпене
Фа-фа синему микроавтобусу "Форд" припаркованному возле "Эпицентра", на Братиславской во вторник.
Что-то редко в последнее время получается на форум заползать
-->
Змінено Вано (01:38 12/09/2014)
Фа-фа зелёному ланосу АА 9322 на Петровке примерно час назад.
Ответное ФА-ФА...а что - девушка не успела сфотографировать мое авто не мобильный??!!
Ответное ФА-ФА...а что - девушка не успела сфотографировать мое авто не мобильный??!!
Не-а, сфотографировать-то я успела, а вот номер все равно не читаемый Дворник мешал
Фа-фа Загранке на Трутенко музыка громко играла - не услышала было ли понято мое приветствие
сегодня черному Ceed-у на Спасской
Фа-фа Загранке на Трутенко музыка громко играла - не услышала было ли понято мое приветствие
Услышано, услышано И тебе аф-аф
Лайтдрайверу на Киквидзе
Лайтдрайверу на Киквидзе
Ответное фа-фа
зеленому ланосу с наклейкой, номер 82... на Одесской площади в 16:55
Зеленому ВАЗ 21099 с черной наклейкой на крышке багажника, на Московской площади в пятницу от серебристой Джили.
Лайтдрайвера на Вербицкого
Бирюзовое Авео с наклейкой на капоте ху из ит?
Бирюзовое Авео с наклейкой на капоте ху из ит?
Это я)) Где и в чем была замечена?))
Фа-фа серому фолькцу поло на пр. Победы в р-не Нивок часиков в 7 утра