-23 на термометрах. Завелся дистанционно. Надеюсь машин на дорогах сегодня будет меньше.
у меня -22 показывало, тоже дистанционно завёлся, сел уже в почти тёплую машину сидения тёплые были точно ))
что машин будет меньше - не думаю.
у меня в машине градусник -22 показывал. ЗАвелся норм, зря я не доверял машине вчера
Машин таки меньше, 20 минут Воскресенка-Политех
Запуск описывать не буду, машина в гараже живет, а там только чуть ниже -10 опустилась температура. Вчера решил провести эксперимент с омывайкой органик пурити купленной у нашего камрада уже не первый раз. Так вот, дабы перебдеть в бачок я плюхнул 250 грамм -80 луки-муки, а тест проводил на чистой -20. Налил немного в пластиковую бутылку и положил на водосток возле гаража. Придя утром обнаружил вполне себе жидкость. Да, стала чуть гуще но кристализации еще не было заметно.
Зы кума Кенгу дизель почах еще вчера, так и не завели.
троя минус 24 в 7 утра. все завелось)
Машин таки меньше, 20 минут Воскресенка-Политех
так рано еще.
так рано еще.
Так я каждый день в это время, могу сравнивать. Меньше чем вчера и сильно меньше чем обычно.
В 7 утра на Борщаговке -24 градуса машина показала. Завелся, собрал коллег (один из них таки не завелся), в 7-30 на работе. Заводилась прям как у тебя на видео - с третьего вжика схватила.
завелся с первого раза и с полоборота но прогревалась до 100С минут 30-35 минут 8-10 на месте, минут 5-8 по Обухову, остальное на трассе, там ксати немного холоднее бк показывал до 60-65С прогревается быстро, а вот на трассе прогревается только когда обороты выше 2600 об/мин едешь себе, стал на светофоре на Конче-Заспе, а она раз и охладилась на 4-5 градусов-)
Лансер вроде лучше проревался, правда там так точно посмотреть нельзя было-)
патрубок радиатора, становиться теплым после 98-100С
холодно, когда было -10 лучше было-)
Интересно как старые дизельные моторы позаводились? Вчера видела зимнюю солярку ТНК,при -17 кристаллами взялась
Трактор -24 завелся с полтычка Надо будет завтра тоже видео снять)
а как класно с утра, скажи)) машин мало, на мосту затык только изза какого-то пара из под моста
У меня с третьего раза только завелась Акк новый, думаю пора инжектор чистить (пробег 87 ккм)
Интересно как старые дизельные моторы позаводились? Вчера видела зимнюю солярку ТНК,при -17 кристаллами взялась
Завелся с первого раза. Секунд через 20 затроил и заглох. Потом аж с 3й попытки, но завелся.
а как класно с утра, скажи)) машин мало, на мосту затык только изза какого-то пара из под моста
кстате я ехал, он только валить начинал шоэта? Про Московский же ж?
Омега А которой в этом году стукнуло 25 лет завелась без проблем, градусник с утра показал в машине -24.7.
Там походу горелым пахло.
+1 Стало жалко машинку и пошел заводиться) Завелся (тьфу*3)
Еще и соседа прикурил)
Трактор+OKKO pulls арктика НЕЗАВЕЛАСЬ
но проблем вторую зиму дизель обычный ОККО