А с виду такой чудный город. Куда катится этот мир
так туда чурок всяких понаехало мама не горюй. Скорее всего цыгане венгерские
Если нужны деньги - переведу сколько надо, только скажи точно куда!
+1
+1
Тоже готов помочь.
если надо присоединюсь Серега пиши что и как там
С деньгами вроде решили... Завтра будем понимать что и как. Сергей, я так понял из разговора с ним, долго без сна...посему до утра будет "затишье". Жив-здоров. Постараемся без флуда- ибо я так понял выхода нормально в интернет нет- посему...
Только сейчас прочитал сообщение. У моих друзей была похожая ситуация года 3 назад возле Мелка на автобане, но на "Авео" (наверное 14"): наехали на что-то и одно колесо в хлам. Это было в субботу около 16:30. Они оперативно поставили запаску и нашли в POI GPSа, что в Мелке есть автосалон и сервис-станция (кажется Мерседеса). Они были там около 17:30 и им предложили купить две новые покрышки по очень гуманной цене (на рецепшине сидела полячка). В результате всю последующую неделю откатались в Майрхофене и добрались в Киев без проблем.
Может быть имеет смысл позвонить туда (или в другой сервис) завтра утром - в гостинице могут дать номера телефонов без проблем.
С уважением, Игорь
Так как там дела? мы волнуемся!
Так как там дела? мы волнуемся!
Засады на каждом углу. Должны были отправить евро на счет товарищу в дортмунд, так нац банк при остановил переводы... Сейчас сижу в Берлине , без денег, прямо сейчас решаю, есть кто в Берлине с деньгами?
Приват вроде не отказывается от перевода валюты...
Вопрос с деньгами закрыт. Всем спасибо
Сергей, так в Германии все проще : надо было зайти в полицию и сказать "я хочу у вас остаться ". В 24 часа был бы на КПП украинском и бесплатно)
слишком дорогая цена у этого бесплатно)
Ну слава богу, удачно вернуться домой!
Засады на каждом углу. Должны были отправить евро на счет товарищу в дортмунд, так нац банк при остановил переводы...
А что там с переводами ? Картами нашими хоть у них можно расчитываться ?
картами можно. но валюту на счет ты можешь перевести только сам себе. я тебе или ты мне - низзя, нацбанк зпретил.